Матрасы Merkel отзывы



Оцените Матрасы Merkel

Новые отзывы

Хороший качественный матрас с независимыми пружинами

Елена 8 апреля, 2022 год
Для бабушки выбирала матрас на односпальную кровать. Заказала модель gessen. Он пружинный, двусторонний. Внутри качественный наполнитель с эффектом памяти. Есть слои из натурального кокоса, он предотвращает размножение бактерий. Нагрузку выдерживает до 120 кг. Бабушка довольна, говорит спит как младенец на этом матрасе, при том что у неё часто бывает побаливает спина.
0
0

Ровный и очень добротно изготовлен

Игорь 31 марта, 2022 год
Взял матрас essen merkel , ровный и очень добротно изготовлен. Расправился и приобрел нужные размеры где то за сутки. Спать на нем очень удобно, идеально по размером подошел на кровать. Был упакован в вакуумную упаковку, упаковка не нарушена, а после распаковки он был чистый и прям белоснежный. Теще тоже такой купим, она как раз хотела заменить свой старый
Достоинства:
  1. добротно изготовлен, нет запаха
Недостатки:
  1. Не обнаружил
0
0

Высокое качество!

Марина 29 марта, 2022 год
Недавно заказывали здесь матрас. Пришел быстро, упакован хорошо, в скрученном виде. Чехол сделан из прочной, но в то же время приятной на ощупь ткани. Прошит хорошо, нитки не торчат. Отлично принимает форму тела, равномерно распределяется нагрузка, лежать на нем удобно, ничего не давится. Хоть матрас и пружинный, их я совершенно не ощущаю- это тоже очень большой плюс.
0
0

Понравился по характеристикам

Кристина 28 марта, 2022 год
Старый матрас совсем износился, и я решила приобрести новый. Заказала от фирмы Merkel Happy Family Eving , по характеристикам мне понравился и отзывы порадовали. После получения полностью осмотрела, никаких дефектов не обнаружила. Кантик ровный, прошит хорошо. Жесткость можно выбрать: помягче или более жёсткий. И что немаловажно, не было вообще никаких посторонних запахов. Мне матрас понравился, и спать на нем я довольно быстро...  Читать отзыв
0
0

Качественный матрас для комфортного сна

Софья 27 марта, 2022 год
Мы с мужем в восторге от  нового матраса Rieder от Меркель. Чехол мягкий и красивый. Матрас размером 160х200,  упругий, с качественными независимыми пружинами, поэтому когда муж ложится рядом, я этого почти не ощущаю. А муж у меня под 100 кг. Пена и кокос внутри матраса пропускают воздух, и когда спишь, то не жарко, и не холодно. Теперь спим с удовольствием.
0
0

Качественный матрас для комфортного сна

Гость 25 марта, 2022 год
Мы с мужем в восторге от  нового матраса Rieder от Меркель. Чехол мягкий и красивый. Матрас размером 160х200,  упругий, с качественными независимыми пружинами, поэтому когда муж ложится рядом, я этого почти не ощущаю. А муж у меня под 100 кг. Пена и кокос внутри матраса пропускают воздух, и когда спишь, то не жарко, и не холодно. Теперь спим с удовольствием.
0
0

Отлично

Гость 25 марта, 2022 год
Старый матрас совсем износился, и я решила приобрести новый. Заказала от фирмы Merkel Happy Family Eving , по характеристикам мне понравился и отзывы порадовали. После получения полностью осмотрела, никаких дефектов не обнаружила. Кантик ровный, прошит хорошо. Жесткость можно выбрать: помягче или более жёсткий. И что немаловажно, не было вообще никаких посторонних запахов. Мне матрас понравился, и спать на нем я довольно быстро...  Читать отзыв
0
0

Мне матрас понравился, и спать на нем я довольно быстро привыкла.

Ольга Борисюк 23 марта, 2022 год
Старый матрас совсем износился, и я решила приобрести новый. Заказала от фирмы Merkel Happy Family Eving , по характеристикам мне понравился и отзывы порадовали. После получения полностью осмотрела, никаких дефектов не обнаружила. Кантик ровный, прошит хорошо. Жесткость можно выбрать: помягче или более жёсткий. И что немаловажно, не было вообще никаких посторонних запахов.
0
0

Очень всем рекомендую, матрас замечательный

Гость 21 марта, 2022 год
Матрас merkel erden чудо-рекомендую! Учитывая цену, по которой он мне обошелся- это просто отлично (на ВБ сейчас просто шикарные скидки, кому надо советую глянуть). Очень быстро доставили, упаковка была не нарушена, все хорошо. Хочу отметить, что он двухсторонний с разной жесткостью, пружинный. Высота 16 см, хорошо держит спину во время сна, не продавливается, а главное-  он полностью соответствовал описанию...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хорошая жесткость, не теряет форму,...
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Хорошая модель для ребенка

Alika 18 марта, 2022 год
Матрас покупали дочке, учитывая что это ребенок и любит прыгать на кровати, то решили брать беспружинный. Взяли Merkel Happy Family Annie на вайлдберриз, там как раз скидки были. Матрас доставили быстро, за двое суток он полностью разровнялся (просто привезли его скрученным в рулон). С обеих сторон жесткость средняя, сам матрас из пены, имеет анатомический эффект. Ребенку спать комфортно.
0
0

. Спать одно удовольствие

Настя 15 марта, 2022 год
Купила месяца 3 назад матрас Essen. Пришёл в скрученном виде, без проблем распрямился и принял нужную форму и высоту. Чистенький, без пятен, нет присутствия постороннего запаха. Эластичный, не сильно мягкий, нравится что не собирается наполнитель в кучу если спишь больше на одной стороне. Спать одно удовольствие, быстро проваливаюсь в сон)
0
0

Недорогие и удобные

Марина 1 марта, 2022 год
Закупили для всей семьи матрас этой компании. И очень довольны, спать удобно
0
0

Удобный и недорогой матрас

Георгий Сахно 1 марта, 2022 год
Матрас от Меркель – лучшее вложение средств за последнее время. Матрас приехал прочно запакованным, внутри оказался чистым, принял форму дня за два. Спать на нем очень приятно и комфортно. После сна чувствую себя отдохнувшим, спина не ноет. Матрас в меру жесткий, протестировал обе стороны. После сна не продавливается, надеюсь, будет служить долго.
Достоинства:
  1. Упругий, в меру жесткий, приятно...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Новым матрасом очень довольны

Маша 26 февраля, 2022 год
Мы выбирали матрас исходя из многих требований, на цене особо не зацикливались, главное чтоб был удобный для сна и мог принимать анатомическую форму тела. К тому же у мужа на некоторые ткани аллергия и гипоаллергенность также была на первом месте. Довольны покупкой матраса этой фирмы, в меру упругий, не пахнет ничем. Есть независимые пружины.
0
0

Матрасы Merkel


Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
sewingking.ru

Рейтинг: 5
146 отзывов
Роспар

Рейтинг: 4.7
112 отзывов
Rifar

Рейтинг: 5
105 отзывов
great-light.ru

Рейтинг: 4.9
100 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Catchmop

Рейтинг: 5
67 отзывов
Супер сварка от Leomax.

Рейтинг: 4.8
53 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться