Выглядит очень изысканно и благородно. Боковые шкафчики сделали закругленные, а верхние с дверками, открывающимися кверху. Я уже оценила удобство таких шкафов с доводчиками, вместо классических, открывающихся вбок. Кухню собрали за два дня, видно, что монтажник опытный. Работу свою выполнил на отлично. Все собрал ровно и крепко, без зазоров и люфтов.
На этой фабрике раньше работал мой брат и о качестве мебели всегда отзывался положительно, поэтому мы решили заказать кухню, гостиную и прихожую здесь. На изготовление ушло чуть больше месяца, привезли кухню и гостиную вместе, и прихожую через пару дней. Всё хорошо, один косяк – забыли ручки от кухни, довозили отдельно.
Ответ представителя Петербургская Мебельная ФабрикаДобрый день, Карина. Благодарим за обратную связь.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Вот такой хороший шкафчик получился у нас. На первый взгляд он совсем маленький, но на самом деле глубокий, можно даже войти внутрь)) и за счет этого получился достаточно вместительный и удобный, вышло даже гладильную доску и утюг туда спрятать. Мне нравится, что нет открытых полок, все скрыто за дверьми, красота и порядок, ничего не пылится)). Хочу сказать спасибо за быстрое изготовление,... Читать отзыв
Ответ представителя Петербургская Мебельная ФабрикаЗдравствуйте, Анастасия!
Счастливы читать такие отзывы.
Уверены, что шкаф прослужит Вам долгие годы!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Сделали все точно, спасибо замерщику, все подошло идеально. Проект мне сделали бесплатно, изготовили в срок, доставили вовремя. Белый цвет фасада с контрастной темно-серой столешницей смотрится очень стильно. Поставила еще подсветку, это придает еще больший эффект. Доводчики, петли работают хорошо. Рекомендую этого продавца!
Ответ представителя Петербургская Мебельная ФабрикаЗдравствуйте, Ольга! Спасибо за рекомендацию нашей фабрики.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! До новых встреч.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
Впервые заказали здесь кухню в пластике в 2019 году. Довольны на 100%. Сейчас в январе заказали большой шкаф купе. Тоже всё супер! Все сроки по договору соблюли, доставку не задерживали, по качеству претензий нет.
Ответ представителя Петербургская Мебельная ФабрикаЗдравствуйте, Сергей!
Такие отзывы мотивируют на выполнение задач любой сложности!
Спасибо, что выбрали нас.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
От души рекомендую петербургскую фабрику. Они нам сделали всю мебель: кухню, прихожую, детскую, гостиную. Мы довольны на 100%. Самое главное, что ценник не заоблачный и изготавливают быстро. Плюс у них есть доставка и установка. Мы заказывали именно все под ключ.
Мы заказывали здесь мебель в офис (в отдел продаж, кабинет шефа и проектный отдел). Нужно было не слишком дорого, но в тоже время солидно и качественно. Петербургская мебельная фабрика сделала все в лучшем виде. Шеф доволен, а это на самом деле лучший показатель, ему ни так просто угодить!)
Ответ представителя Петербургская Мебельная ФабрикаДобрый день, Елизавета! Были рады работать с такими приятными клиентами! Обращайтесь еще! С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика
В пмф я купила угловую кухню из мдф в пленке с патиной.
Спасибо за высокую оценку работы фабрики и наших специалистов!