Мебельная компания RM Home отзывы

Оцените Мебельная компания RM Home

Качественные диваны!

Никита Андрейченко 19 июня, 2023 год
Диваны одни из лучших в своей ценовой категории, неплохое товарное наличие, я быстро нашел пару подходящих вариантов и оформил заказ.

Диван отличного качества с гарантией!

Василий 15 мая, 2023 год
Диван выбрали угловой, обивка велюр, по цене получилось недорого, доставили оперативно, есть гарантия от производителя, так что пока я всем доволен, посмотрим как будет дальше.

Первый заказ в этой компании.

Игорь Чернов 28 апреля, 2023 год
Это был мой первый заказ в компании RM Home, выбрал диван через сайт, доставили оперативно, качество хорошее, главное есть гарантия от года. Надеюсь, что диван прослужит долго.

Собрали мягкую мебель в день доставки.

Анатолий Иванов 17 апреля, 2023 год
Купили всю мягкую мебель в одной компании, часть мебели требовала сборку, указали на сайте все пожелания, приехал сотрудник сразу в день доставки сделал сборку, качество мебели понравилось. По идеи служить будет долго.

Качественный диван.

Сергей Черевко 10 апреля, 2023 год
Диван в новую квартиру я решил заказать в этой мебельной компании, выбор дизайнов хороший, большинство в наличии и не нужно долго ждать. Выбрал механизм книга, он на мой взгляд самый надежный. Доставили за две недели.

Первым заказом я очень довольна!

Дарья Салонина 6 апреля, 2023 год
Искала где можно купить небольшое кресло кровать, чтобы подходило к интерьеру, мне посоветовали обратиться в мебельную компанию RM Home, так я и поступила, ассортимент у их действительно приятно удивляет. Оформила заказ через сайт, сразу перезвонил менеджер компании, уточнил все детали и назначил дату доставки. Работать с этой фирмой мне понравилось.

Привезли очень быстро.

Никита Серов 1 апреля, 2023 год
Недавно закончил делать ремонт в квартире, нужно было быстро заказать мебель и въехать в новую квартиру наконец, основным поставщиком мягкой мебели для меня выступила компания RM HOME именно у них я оформил свой заказ из трех позиций, это и кресло, диван и большая кровать. По цене получилось почти 150 тысяч рублей. В бюджет уложились. Привезли так быстро, что я даже...  Читать отзыв

Мебельная компания RM Home