Мебельный центр Три Кита отзывы

Оцените Мебельный центр Три Кита

Очень удачное расположение у ТК

Маргарита Касторцева 30 марта, 2022 год
В работе дизайнера важно постоянно черпать где-то вдохновение, заряжаться новыми идеями. Я приезжаю в Три Кита и здесь настраиваюсь на новые проекты, делаю зарисовки и пометки о интересных сочетаниях цветов и стилей. Бывает вместе с клиентами приезжаем и подбираем мебель. Очень удачное расположение у ТК!

Классный торговый комплекс, рекомендую!

Олег Г. 9 марта, 2022 год
Приехал в Три Кита ради салона PRIMAVERA, друзья там покупали прихожую в таком классическом стиле под старину, и мы подобное приглядываем. Пока искал их точку в ТК нашли еще несколько интересных вариантов. Хорошо, что на 2 этаже есть где посидеть попить кофе и определиться с выбором. Дождался тут в кафе жену и вместе определились. Классный торговый комплекс, рекомендую!

подобрал себе комод

Саша 22 февраля, 2022 год
Я вообще изначально ехал за смесителями в ванну и кухню. Но потом увидел, сколько мебели там продается и подобрал себе комод в цвет уже стоящего в спальне гарнитура. Не думал даже, что найду что-то подходящее. Мебель давно покупал, эта линейка не выпускается давно. Но в Трех китах, видимо, можно много приятных сюрпризов найти)

Три Кита доставляют покупки

Taliesin 17 февраля, 2022 год
Очень здорово, что Три Кита доставляют покупки. То есть не надо изучать, какие условия у фирм, которые на их территории работают. Приходишь, покупаешь и всегда знаешь, что доставка будет вне зависимости от точки, на которой ты приобрел. Нормальные цены гна перевозку. Я с сыном встретил доставщиков у двери и сам наверх занес, не стал доплачивать. Вообщем советую.

Приятно удивлена

Maksata 1 февраля, 2022 год
Приятно удивлена брендом Home Concept. Интересный декор на все случаи жизни. Хороший выбор стильных настенных часов. Концептуальные ложки для обуви и держатели для книг. Хороший выбор новогодних украшений. И клёвая продавец, которая во всем этом разбирается и выуживает откуда-то из закромов и вовсе уж невероятные вещицы) Мебельный центр Три кита, третий этаж. Рекомендую зайти.

Очень большой мебельный центр

Piotrovsky 26 января, 2022 год
Очень большой мебельный центр. Хороший выбор корпусной мебели. Для офиса и библиотеки в ом числе. Давно хотел оборудовать в доме эту зону) Она была последняя) Наконец подобрал хороший книжный шкаф, стол, кресло и диван. Диван вообще офисный, но отлично вписался в домашнюю обстановку. Да и на нем не написано, что он для офиса, диван и диван)

Мне этот торговый комплекс понравился

Миша 4 января, 2022 год
Я был здесь второй раз, и опять не ушёл без покупок. В первый раз покупали кровать в спальню, а теперь мебель в гостиную. Всё качественное и красивое. Оформляли сразу доставку и сборку, что очень удобно. Доставка позвонила за два часа, очень пунктуальные ребята. Всё аккуратно собрали и даже забрали мусор от упаковок

порадовал меня ассортиментом и качеством

Игорь 21 декабря, 2021 год
Каждый раз, приезжая в торговый комплекс Три Кита, я не перестаю удивляться его масштабам. Кажется, что обойти его не получится даже за неделю. Поэтому я постепенно открываю в нём для себя новые отделы. Сегодня вот посетил строительный магазин, который порадовал меня ассортиментом и качеством товаров

Чистый и красивый мебельный центр

Галина 29 ноября, 2021 год
Чистый и красивый мебельный центр! Кто-то ходит по магазинам с одеждой, а я хожу с удовольствием по Трем Китам! Постоянно в разных магазинах скидки и акции, иногда сам центр от себя что-то запускает. Если следить за акциями, можно очень выгодно себе приобрести качественную и дорогую мебель. Я так купила шкаф из массива со скидкой 35%.

постоянно в Трех Китах закупались

Тимур 18 ноября, 2021 год
Не думаю что у нас в Москве где то еще собрано столько мебели в одном месте. Мебельный центр удобно расположен, есть банкоматы и кафе (к сожалению, его тоже прикрыли с приходом пандемии, надеюсь, потом опять откроют). У нас череда ремонтов была. Сначала у нас с женой, потом дочь переезжала, потом у родителей жены затеяли. Вот мы постоянно в Трех Китах...  Читать отзыв

десь приятно проводить время

Эльза 2 ноября, 2021 год
ТК Три кита меня привлекает не только чудесным выбором мебели и множеством отделов. Здесь приятно проводить время. Все, что касается обустройства дома – это мое. Люблю обставлять комнаты, заниматься дизайном интерьера, что-то менять, придумывать. Этот центр для меня. Уже всем подругам, которые думают о мебели, рассказала о нем.

побывала в мебельном центре Три Кита

Viky 21 октября, 2021 год
Этим летом побывала в мебельном центре Три Кита в Москве, в связи с чем захотелось оставить отзыв. Нужна была мебель в однушку после ремонта. Искала бюджетный и качественный вариант. Остановила свой выбор на отечественных производителях. Хотя на самом деле меня поразил такой огромный выбор мебели. Ну за день просто всю эту площадь не обойти.

Мебельный центр Три Кита

Товары для дома