Медицинский центр Наномед отзывы



Оцените Медицинский центр Наномед

Новые отзывы

Рекомендую центр!

Тамара четверг, 5 мая
Делала в центре ВЛОК во время реабилитации, отличная процедура для повышения иммунитета и укрепления организма в целом. Врачи центра компетентные, с опытом, не страшно доверить им свое здоровье. Сама процедур безболезненная и полезная и не долгая. Отмечу доброжелательное отношение всех сотрудников центра, обязательно вернусь.
Достоинства:
  1. Широкий спектр оказываемых услуг
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Осталась довольна.

Nica 2 апреля, 2022 год
Стали беспокоить частые боли в низу живота, решила обратиться в мед.центр "Наномед". Врач мне понравилась, была тактична и внимательна, после осмотра и сдачи анализов я прошла назначенное лечение, что помогло добиться скорейшего выздоровления без обострений. Обслуживанием и результатом я осталась довольна.
0
0

Все понравилось

Игорь 15 марта, 2022 год
Я точно могу сказать, что в данный центр я планирую обращаться и в дальнейшем будущем. По поводу данного центра у меня остались только самые положительные впечатления. Самым главным плюсом для меня является то, что здесь такое современное оборудование. Нравится мне и то, что в этом центре быстрое обслуживание
0
0

Все отлично

Гость 9 марта, 2022 год
Перед тем, как получить лицензию на оружие, мне необходимо было пройти медосмотр и получить справку нового образца. Знакомый порекомендовал Наномед. Думал, что все это займет целый день, но на самом деле все сделали быстро. По цене вышло не так уж и дорого, как я рассчитывал. Однозначно рекомендую к ним обращаться!
0
0

Рекомендую.

Nica 8 марта, 2022 год
Отличная клиника, чисто, современно, понравилось внимательное отношение к пациентам и профессионализм всего медперсонала. Ходила на прием к врачу офтальмологу и осталась очень довольна, осмотр глазного дна с широким зрачком провели качественно и поставили верный диагноз. Если еще понадобится, обязательно обращусь.
0
0

Здесь отличный массаж.

Ольга 1 марта, 2022 год
Я хожу в центр на массаж. Общий медицинский, на всё тело, чтобы и настроение поднять и жизненный тонус. А еще для меня это профилактика от всех болезней. Одного раза в неделю мне достаточно. Мой массажист Ракитянский Андрей Николаевич. Классный специалист, после его сеансов выходишь, как будто заново родившейся.
0
0

Спасибо за работу

Алексей 22 февраля, 2022 год
В центр обращался недавно, надо было сделать медицинскую справку на водительские права. Все кабинеты прошел за два часа, справку получил сразу, большое спасибо. В центр обращался и раньше, впечатления только положительные. Отличные специалисты и современное оборудование, работа организована грамотно.
0
0

Понравилось

Елена 22 февраля, 2022 год
Буквально сегодня утром была на УЗИ брюшной полости в этой клинике. Общие впечатления положительные. Встретили доброжелательно, приняли в назначенное время, сидеть кого-то ждать не пришлось. Врач, насколько могу судить из опыта посещений разных медучреждений, профессионален. В клинике чисто, светло, хотя в принципе так и должно быть.
0
0

Медицинский центр Наномед

Мамонтова Людмила Ивановна 19 февраля, 2022 год
Сайт - https://nanomed40.ru/ .

Телефон: 84842926626
E-mail: [email protected]
Адрес: Калуга, Никитина, 42
Часы работы пн-пт: 08:00-20:00, сб-вс: 08:00-16:00

Индивидуальный подход к каждому пациенту, лечение не отдельных заболеваний, а организма в целом, эксклюзивные авторские методики.

Оптимальное соотношение "цена-качество-сервис". Гибкая система скидок, бонусов и специальных предложений

Полный спектр услуг
Клиника имеет все необходимые кабинеты и врачей для оказания всех видов медицинских услуг

Многолетний стаж персонала
Клиника имеет все необходимые кабинеты и врачей...  Читать отзыв
0
0

Медицинский центр Наномед


Медицинские центры

Beauty Trend

Рейтинг: 5
422 отзыва
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
315 отзывов
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
286 отзывов
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
277 отзывов
Медси

Рейтинг: 4.6
272 отзыва
Клиника Медицина

Рейтинг: 4.9
246 отзывов
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
229 отзывов
Амориа

Рейтинг: 4.8
186 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться