Меготел отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените Меготел

Новые отзывы

Супер

Игорь четверг, 3 января
Часто приходится ездить по командировкам и сайт Меготел по бронированию отелей, очень выручает. С легкостью и быстро помогут подобрать хороший отель, с недорогим номером. Бронирование происходит бесплатным. По приезду никаких проблем не возникает. Буду сотрудничать и дальше!
0
0

отличный портал Megotel

Наташа четверг, 3 января
Данный портал отличный в сфере бронирования. Выбор найдется для каждого, как по цене, так и по комфорту. само бронирование происходит бесплатно. Периодически пользуюсь порталом, проблем ни разу не возникало.
0
0

сервис

алик 7 декабря, 2018 год
Лично мне сайт очень понравился, удобный и информативный. Тут же можно посмотреть разные отели или гостиницы, задать вопрос, посмотреть цену. Сайт объединил почти все города. Так что не приходится искать где то по отдельности. Также можно посмотреть улицу где находится отель, удаленность от центра города. Еще полезная услуга, сразу можно забронировать. Показаны услуги которые предоставляют в номерах. Также показаны гостиницы...  Читать отзыв
0
0

Портал на 5 звезд

Андрей 2 декабря, 2018 год
Попав первый раз на этот портал я убедился в том, что теперь не нужно долго и упорно искать варианты бронирования по разным отелям. Всё есть в удобной форме на этом сайте. Быстро можно выбрать, забронировать и быть уверенным в том, что всё прошло отлично. Для меня пользоваться порталом одно удобство, теперь мои поездки стали проще в вопросе бронирования.
0
0

Все работает

Ольга 8 ноября, 2018 год
Вполне приемлемый и работоспособный сервис по бронированию номера в гостинице. Воспользовался им в Самаре и в Саратове, когда был в командировке. В обоих случаях бронь на гостиницы была рабочей, заселился в номер без проблем, все было согласно условиям бронирования. Так что сервису Меготел можно доверять, не подведёт в нужный момент.
0
0

да

Николай 2 ноября, 2018 год
Всем доброго времени суток.Хочу посоветовать вам замечательный сайт меготел ру.Если вам срочно нужна гостиница то этот сервис вам очень пригодиться.Приятные цены и доступные гостиницы.Смело бронируйте тут номера от меня 5+.
0
1

супер

Илья 2 ноября, 2018 год
Информация по ценам отелей верная, приезжаешь в отель - и брони есть, и цены намного ниже. Связаться с Меготел по телефону возможно, на письма отвечают. Я да волен :)
0
1

!!

ДЕнис 2 ноября, 2018 год
Решил как-то поездить немного по России. Так случилось, что мне нужен был отель.
Я наткнулся на хороший сайт megotel. Фишка в том, что можно выбрать действительно комфортный отель за достаточно небольшую плату. Заказал, обслужили неплохо.
В результате, я доволен.
Рекомендую!)
0
1

!!!

Сергей 1 ноября, 2018 год
Часто пользуюсь этим порталом по работе. Бронирование удобное, быстрое. Отель можно выбрать на свой вкус, информации много. Ещё ни разу проблем с бронированием не было, в отелях всё четко подтверждают. Для меня этот портал хороший выход в поиске отеля.
0
1

супер

Денис 1 ноября, 2018 год
Сайт отличный, пользуюсь довольно часто. Интерфейс удобный, много информации о гостиницах, нужный вариант легко находится. Бронирую через сайт тоже довольно часто, благо, что эта услуга бесплатная, сбоев не было, встречают везде радушно.
0
1

Олег

Олег 1 ноября, 2018 год
Портал завоевал моё признание, так как уже пользовался им несколько раз. Довольно всё удобно, много информации по отелям, что мне и нужно. Быстрое, качественное бронирование, всегда подтверждено. Отели предлагают отличные, можно подобрать по своим возможностям. Одним словом очень удобный портал.
0
0

супер

Игорь 1 ноября, 2018 год
Отличная система бронирования. Часто предлагают лучшие цены. Удобно, что можно искать в радиусе 100 км. от конкретной точки. Очень удобные условия отмены брони (без штрафа). Иногда предлагают пакетные предложения по выгодным ценам (например, полапансион, или экскурсии, или шампанское в номер и т.д.).Всем рекомендую!
0
0

Все работает!!!

Андрей 1 ноября, 2018 год
Сайтом Меготел воспользовался в первый раз, но все прошло как нельзя лучше. Очень лёгкий в управлении с понятливы интерфейсом. Оперативно забронировал гостиницу в Самаре, по приезду ждал уже готовый номер, куда и заселился без проблем.
0
0

супер

Анна 30 октября, 2018 год
Ездила в отпуск отдыхать и сайт Меготел помог с бронированием отеля. Предложили большой выбор отелей, ответили на каждый интересующий вопрос.Порадовало что бронирование бесплатное. По приезду проблем никаких не было. Благодарю вас за работу!
0
1

!!!

Николай 30 октября, 2018 год
Несколько раз пользовался порталом при выборе гостинец. Очень понравилось. Информация на сайте позволяет быстро легко подобрать жильё в желаемом месте и по желаемой цене. К тому же я постоянно прибегаю к услуге бесплатного бронирования, работает безотказно!
0
1

круто

Денис 30 октября, 2018 год
Когда посылают в очередную командировку, бронирую место в отелях через Меготел. На сайте есть всё необходимое и даже больше для того, чтобы выбрать оптимальный вариант. Бронирование - работает безотказно, проверено не раз.
0
1

Незаменимый помощник

Ольга 30 октября, 2018 год
Меготел просто незаменимым помощником стал для меня. Часто бываю в длительных командировках сразу по нескольким городам и с этим сервисом бронирование гостиниц просто мгновенное. Ещё ни разу не было ни каких нюансов с заселением, бронь всегда действительна.
0
1

комфорт

Николай 29 октября, 2018 год
Часто приходится ездить по командировкам и сайт Меготел по бронированию отелей, очень выручает. С легкостью и быстро помогут подобрать хороший отель, с недорогим номером. Бронирование происходит бесплатным. По приезду никаких проблем не возникает. Буду сотрудничать и дальше!
0
2

!!

Денис 29 октября, 2018 год
До сих пор не встречал сайта более лучшего и удобного для бронирования отелей. Нравится мне всё: начиная от прекрасно предоставленной информации о множестве гостиниц в разных городах, до простоты и надёжности бронирования. Пользуюсь уже год, ни разу ещё не было повода для разочарования.
0
2

понравилось

Ирина 29 октября, 2018 год
Ездила на обследование в другой город, остановится было не где, так как не было там родственников. Сайт Меготел помог бесплатно и быстро забронировать отель, с прекрасным номером. Менеджер подробно ответила на каждый интересующий вопрос, помогла с выбором. Проблем с бронированием не было.
0
0

Круто

Илья 29 октября, 2018 год
Всем доброго времени суток.Хочу посоветовать вам замечательный сайт меготел ру.Если вам срочно нужна гостиница то этот сервис вам очень пригодиться.Приятные цены и доступные гостиницы.Смело бронируйте тут номера от меня 5+.
0
0

!!!

Артем 15 октября, 2018 год
По самому порталу скажу, что то очень хорошее решение его создание. Ведь пользоваться ловольно удобно. Бронирование не занимает много времени и всё налажено с отелями. Два раза уже бронировал сам, понравилось, теперь только тут буду искать отели. Выбор кстати хороший, на любой вкус так сказать)
0
0

Отличный сайт

Гость 15 октября, 2018 год
Бронировал номер в гостинице "Наири" в городе Сочи. Грамотный менеджер сайта нашла самый приемлемый для нас вариант и помогла забронировать. Оплатил при заселении. Отличный ресурс, всем доволен, рекомендую!
0
0

отлично

Илья 10 октября, 2018 год
Для меня лично этот портал удобен во многих отношениях. Тут всё наглядно, много инвормации и нет сложностей в самом бронировании. Отелей я считаю достаточно, выбрать есть из чего. Подтверждение брони тоже есть, всё проходит ответственно. Поэтому это лучший выбор на сегодняшний день, отличный портал.
0
0

нравится

Игорь 10 октября, 2018 год
ля меня очень важно выбрать отель, в котором я могу спокойно отдохнуть и поработать во время деловых поездок по стране. Всё это я получаю, когда заблаговременно бронирую, при помощи этого портала, себе номера. А так как я часто бываю в деловых поездках, то и услугами портала пользуюсь достаточно часто. Отличный сервис, очень помогает многим людям.
0
0

комфорт

Олег 10 октября, 2018 год
Отличный сайт, нужно было по работе в другой в другой город выехать. Раньше такая процедура занимала не мало времени. надо было прозвонить гостиницы, узнать какие номера, мне абсолютно не надо супер люкс, мне подойдет на два дня номер стандарт
0
0

!!

Леонид 10 октября, 2018 год
Когда часто приходится делать бронь, всегда стыкаешься с поисками нужного отеля. А вот на этом портале для меня всё решено уже, выбор прекрасный. Доступно и понятно изложено, портал отлично справляется с бронью и трудностей не возникает. Наконец можно спокойно пользоваться таким порталом и не искать всё по разным сайтам.
0
0

нравится

Артем 10 октября, 2018 год
Недавно хотел сьездить с друзьями в город Сергиев Посад . Решил забронировать номер в гостинице. Наткнулся на сайт Меготел . Решил попробовать забронировать номер через него. Всё прошло отлично . Поселили в хороший номер , в хорошей гостинице . Теперь всегда буду пользоваться данным сервисом!
0
0

круто

Антон 10 октября, 2018 год
Удобный отличный сервис. Ездила отдыхать и бронировала номер через Меготел. Отличное обслуживание, предлагается большой выбор гостиниц, помогут с выбором.
0
0

Отличный портал

Марат 10 октября, 2018 год
Через портал Меготел всегда бронирую себе номера в тех городах, в которые еду по работе. И хоть не так давно узнал про этот портал, уже успел с десяток раз удачно забронировать гостиницы. Все доступно и быстро.
0
0

Меготел

Интернет площадка Меготел дает возможность найти и забронировать жилье любого уровня выгодно и не дорого. В каталоге сайта посетитель может найти номера только в проверенных и надежных гостиницах с незапятнанной...

Сайты

Global Teck

Рейтинг: 5
2 отзыва
Otvetkino.ru - сайт о кино

Рейтинг: 5
2 отзыва
instaplan

Рейтинг: 5
2 отзыва
DCTOUCH

Рейтинг: 5
3 отзыва
Веб студия Site-M

Рейтинг: 5
3 отзыва
Slots.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
PromoPult

Рейтинг: 5
10 отзывов
jabbaexchange.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
kalkulyator-kredita.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться