Бронировали через megotel.ru гостиничный номер в Калуге. Очень хороший и нужный портал. Сайт многофункциональный, удобный интерфейс. Можно быстро забронивать номер, а можно снять бронь. Рекомендую всем!
Пока воспользовалась только три раза, но уже успела оценить удобство, надёжность и простоту выбора гостиницы и номера. Информации на сайте об отелях много, поэтому подобрать нужный вариант было легко, в гостиницах меня были рады встретить, бронирование через сайт только приветствовалось.
На сайте содержится полно информации о гостиницах в любом городе, что помогает сделать оптимальный выбор самостоятельно, не прибегая к посредникам. Сбоев при бронировании у меня ещё ни разу не было.
Особенно полезен в том, что не надо искать в поте лица на карте отели, их сайты, разбираться, выяснять цены. А здесь зашел, быстро пролистал, выбрал и радуйся. Сразу есть фотографии, отзывы о Отеле и возможность бронировать прямо с сайта.
Я постоянно пользуюсь данным сервисом, когда путешествую. Всегда нахожу здесь что-нибудь приемлемое по цене. Я предпочитаю бюджетный отдых и здесь не составляет для меня никакого труда найти что-нибудь подешевле. Отлично работает сортировка по цене, удобствам и всему необходимому. Рекомендую!
Бывает выбираюсь из своего городка то по работе, то просто для небольшого отдыха, снимаю отели. С этим сайтом бронирование отелей становится намного проще, а главное это реально работает. Никогда еще не было проблем, типо забронировал на сайте, а в отеле об этом первый раз слышат, был такой опыт)) Огромное кол-во отелей по всей России почти в каждом городе, это реально... Читать отзыв
Один из сайтов, которые действительно приносят пользу. Сделан очень удобно, имеется актуальная подробная информация практически о каждой гостинице в любом городе. Три раза уже приходилось через сайт бронировать номер и все три раза успешно. Другого подобного сайта, который мог бы сравниться с megotel по функциональности, я не встречал.
Легко ориентироваться по меню сайта. Большой выбор гостиниц и отелей, на разный вкус и цвет,каждый может подобрать то что ему нравиться. Быстрое бронирование номеров, с возможностью просмотра отелей и достопримечательностей находящихся по близости. Мне понравилось, уже не первый раз пользуюсь услугами сайта,цены низкие по сравнению с другими сайтами!
Сервис действительно удобный, часто приходится ездить в из Москвы в Питер, доверяю свое заселение только этой компании на постоянной основе. Я вообще не очень люблю интернет, но данный очень удобный, даже я сразу разобрался в нем. все расписано, что есть в номерах. Ни разу не было, чтобы не дали завтрак или не было телевизора в номере.
Я пользовалась услугами этого сайта и не пожалела, оказалось что здесь удобнее бронировать чем на тех сайтах где я раньше бронировала, Меготел - это удобный подбор гостиниц по цене, рейтингу, услугам, адресу на карте, звездам, теперь буду бронировать только тут! А фирме хочу пожелать: процветания, благодарных туристов и новых интересных маршрутов!
На Меготел очень просто, быстро и понятно, вы сразу понимаете, что вы получаете. Кроме того, я также получил лучшую цену и не тратил много времени на поиск . В следующий раз снова там же бронировать буду.
На сайте этой компании всё очень просто нашли всё, что нам было нужно. Нам потом позвонили и мы оговорили все свои пожелания. По приезду в Сочи у нас проблем не возникло с размещением.
Бронирую здесь давно и не первый раз, всегда все нравится и меня устраивает, никаких минусов для меня! В любом случае я могу порекомендовать всем, кто ищет отели для бронирования. В Москве этот вариант самый лучший будет, так что остановитесь на данном сайте и точно не вы пожалеете! Я сюда еще ни раз обращусь, ни раз меня сайт выручал в поисках... Читать отзыв
Интернет площадка Меготел дает возможность найти и забронировать жилье любого уровня выгодно и не дорого. В каталоге сайта посетитель может найти номера только в проверенных и надежных гостиницах с незапятнанной...
Сайты
Сайт хороший