Из-за неправильного монтажа и плохой герметичности старых окон у нас по стенам пошла плесень. 3 года терпели, но в ноябре решили все же поменять окна. Нам менеджер посоветовал Melke. Я не знаю, дело ли в хорошем профиле или в качественном монтаже, а может быть все сразу. Но после замены окон и смены обоев плесень больше не вылезла.
Выбрали Melke Smart. Это 2-слойный 4-камерный профиль, который устроил по цене и качеству. Он хорошо держит тепло, пропускает свет, оснащен немецкой фурнитурой. Окна шли в комплекте с серыми уплотнителями, которые лучше черных сочетаются с белым профилем)
Окна Мелке из стандартного 4-камерного профиля обходятся недорого, а смотрятся красиво и тепло держат хорошо. Мы их заказывали для дачи я довольна, как они сохранились после двух лет. Монтажники правда не весь мусор вывезли, но это мелочи.
Мне эти окна понравились из-за красивого профиля и цены. Не у всех производителей такой глянцевый пластик как у Мелке, а цена вполне доступная. У меня стандартные рамы, поэтому чего-то особенное придумывать не стала. Сделали все аккуратно и быстро, пока все работает хорошо и дома тепло зимой было. Цену сразу посчитали и не превысили в результате. Старые рамы только не сразу... Читать отзыв
С новыми окнами больше нет плесени