Пришла в Maison dellos работать официанткой два года назад. Работа на самом деле довольно сложная, очень много нужно знать и постоянно быть в движении. Но и платят хорошо.
Условия хорошие, питание в течение рабочего дня, официальная работа, соцпакет, удобный для меня график 2\2. При трудоустройстве компенсировали расходы на оформление медкнижки. В целом получаю я достаточно неплохо по своим же меркам, с зарплатой к счастью все в порядке.
Мне и зарплата ок, и люди тоже - вот самое главное, все прочее это мелочи. Я работаю в сети Мейсон деллос больше года, мыслей о том, чтобы уволиться у меня не возникало.
Помощником на кухню устроился, платят 35 на руки, на мне погрузка\разгрузка, чистка овощей, уборка. Выхожу 2\2, мне норм. Последнее время беру допсмены, чтобы побольше выходило, а так все ок.
В Фаренгейте на горячем цеху получаю 50 тыс. на руки,3000\смена, можно брать доп смены, если силы остаются. Кто готов к такой нагрузке и зарплата устраивает – велком, коллектив хороший, дружный, проблем быть не должно.
Мейсон Деллос – хорошее, я бы даже сказал престижное место, где не стыдно работать и можно всем рассказывать. Здесь есть сотрудники, который начинали с официантов и поваров и выросли до рук-ов, это круто, что они знают, как устроена внутренняя кухня.
Отличное место работы для новичка