Популярный магазин. Лично мне очень нравится! Хороший сервис. Квалифицированный персонал. Сумки хорошего качества. Очень нравиться здесь совершать покупки.
Несомненно рекомендую этот магазин по причине того, что здесь можно найти приятные цены, гибкая система скидок. Бесплатная доставка! Приветливый квалифицированный персонал.
Сегодня получила свой заказ. Очень довольна .Всё отличного качества. Спасибо большое менеджеру за помощь с определением заказа и внимательным отношением. Буду теперь постоянно заглядывать на ваш сайт и рекомендовать его своим знакомым.
Муж давно хотел купить себе часы от бренда Diesel. Покупка не из дешевых, поэтому долго не мог решиться. Я захотела побаловать любимого и сама сделала заказ, так как знала какую конкретно модель он хочет. Его счастью просто не было предела. Он радовался будто ребёнок.
Поделюсь с вами впечатлениями о недавнем своем приобретении в этом магазине) Долгое время ходила по магазинам, присматривала себе кошелек. Хотелось мансимально вместительный, удобный и качественный. К сожалению, цены в магазинах кусаются, то что нравится- стоит боснословных денег. В вашем магазине сделала заказ, цены весьма приемлемые. Кошелек классный, очень довольна.
Заказала часы около месяца назад, только сейчас дошли руки написать отзыв. Заказала часы марки Diesel Nuki DZ5474. Это часы для тех кто любит выделяться. Благородный золотой цвет, массивные, но максимально удобные. Отлично смотряться под любой стиль одежды, что для меня, как для девочки, принципиальный момент.
Люблю яркие аксессуары, чтобы привлекали внимание окружающих. Как- то случайно зашла на этот сайт. Меня заинтересовала красная сумочка.. Я просто фанат маленьких сумочек, у меня дома уже целая коллекция. Тем не менее, она меня заинтересовала ярким оригинальным дизайном, на цепочке- все как я люблю. Когда мне ее доставили я была в еще юольшем восторге- стильная, яркая, качественная отделка, мягенькая на... Читать отзыв
Заказал жене на годовщину у вас кошелек. Внешний вид прекрасный, натуральная кожа, качественная отделка, нигде не торчат нитки, сделано все очень аккуратно. Очень много отделений, удобный.
Добрый день. Получила свою сумку. Весьма очень довольна, Все на высшем уровне. Сумочка отличная, все полностью соответствует заявленному описанию на сайте.. Сумка не помятая после транспортировки, держит свою форму.
Из-за своего плотного графика, как-то не было особо времени написать отзыв об этом магазине. Нашла вот минутку и хочу выразить огромную благодарность этому замечательному магазину. Пару месяцев назад мною был приобретен кошелек Michael Kors Mercer . При выборе кошелька, я всегда ориентируюсь на его функциональность , на качество футнитуры и качество материала. Вы знаете, я просто в восторге. Сочетание заявленных... Читать отзыв
Выбрала и приобрела себе замечательную сумочку в этом магазине. Хотелось бы написать несколько хвалебных слов в адрес этого магазина. Выбор сумок очень большой, я честно говоря, немного растерялась, чтобы определиться с конкретной сумкой, но все же благодаря отзывчивым и любезным менеджерам, выбор был сделан, ими была дана исчерпывающая консультация, спасибо им. Сумочкой очень довольна, очень лаконичная и стильная.
Заказала сестре на подарок сумочку в этом магазине пару недель назад. Честно говоря, не ожидала, что так будет налажена работа магазина, прекрасное обслуживание, оперативная доставка в мой город по сравнению с доставкой из других магазинов в Башкортастан. Что касается качества доставленного товара, притензий вообще нет
Решила на свой день рождения порадовать новой сумочкой. Ассортимент конечно потрясающий и широкий. Глаза, если честно, разбегаются от такого выбора. Отмечу шикарное обслуживание и оперативную доставку, что особенно радует.
Приобрела сумку у вас в магазине. Сумка приглась по душе не только мне, но и моим подругам. Очень стильная и эффектная. Хочется отметить качество сумки, оно просто превосходное.
На этот сайт раз от раза заглядываю. Присмотрела для себя одну модельку сумочки и решила, что она будет моей. Когда проблем с финансами не было, заглянула на страничку и огорчилась, скидка на них уже прошла. Но запали в душу и другие не хотела. Взяла и написала, чтобы уточнить, когда будет очередная акция. Именно для меня ее сделали в тот же... Читать отзыв
Всегда мечтала о стильной и удобной маленькой черной сумочке, но в магазинах, за частую, ничего не нравилось, то материал не такой, то отделка. Пару дней назад подруга посоветовала посмотреть сумочку на этом сайте. Понравилось несколько моделей, но как то было рисковано заказывать через интернет, но в конце концов все же рискнула и заказала. Доставка была осуществлена в кратчайшие сроки. К... Читать отзыв
Удобно выбирать по параметрам, цвет, матриал, размер сумочки. Большой выбор моделей на разный вкус. Очень удобный сайт и компитентные менеджеры. Буду вас советовать всем своим подругам)
Заглянула на сайт, чтобы заказать мужу ирисы, а в итоге наткнулась на креативные букетики с перчиком. Не долго думая оставила заявку, привезли в точности, как на картинке)) Выглядел букет потрясно. Вова мой прикол ценил, гости тоже повеселились от души.
Сумки и туфли — это моя слабость, наверное, как и у каждой девушки. Но я как-то долго не решалась себе купить настоящий бренд. Но на работе коллега пришла с сумкой моего любимого дизайнера – Michael Кors. Не смогла удержать и узнала, где брала, а она мне этот сайт показала. Цены действительно нормальные, при этом за оригинал. Конечно, теперь моя... Читать отзыв
Очень крутой дизайн, цепляет)) Цены очень приличные в магазине, что обьясняют временной распродажей. А мне и все арвно лишь бы вещь была качественная. Это есть и самое главное!
Купила класную брендовую сумку Michael Kors тут. Просто с ума можно сойти от этих дизайнов их новых! Выбрала себе красную с агрессивным принтом. Заказывала кстати две штуки на выбор, ну чобы по размеру сравнить. Курьер привез две сразу. В комплекте идет длинная ручка чтобы носить через плечо на уровне бедра. Крутая вещь!
✔️Оригинальная брендовая вещь ✔️Качественная кожа ✔️Бесплатная курьерская доставка с возможностью осмотра ✔️Заказывала два сумки на выбор (похожего дизайна по фото не могла выбрать да и по размерам они хоть и написаны но когда потрогаешь и в руку возьмешь понятнее становится)
Купила маме в подарок сумку Michael Kors. Очень красивая, черная, стильная, все как она любит. Натуральная кожа, в этом то уж я разбираюсь! Отличная фурнитура, с фирменными знаками Michael Kors, молнии надежные, не разболтанные, не хлипкие. В той модельке что я выбрала мне кажется миллион кармашков для всях мелочей. Покупкой очень довольна.
Постоянные скидки на известные бренды.