Оцените michaelkorsbags.ru

Абсолютно беспатная доставка!!!!

Марианна 17 января, 2023 год
Теперь я буду самой модной благодаря новой сумочки. Вы просто волшебники!!!!!!Сумочка прекрасного качества.

На 100% доволен полученными часами.

АлександрРатушев 7 января, 2023 год
По моей просьбе менеджер помог подобать часы и скинула несколько моделей мне на выбор. Понравилось, что в магазине бесплатная примерка часов в день заказа.

Сумочка просто супер.

Полина 27 декабря, 2022 год
Замечательно подошла под мой вечерний новогодний наряд! Спасибо вам огромное, не подвели!!!

Рекомендую этот магазин!!!!

Софа 20 декабря, 2022 год
Начиная с момента оформления заказа и до его получения - прошло все гладко. Благодарю за новую Сумочку)

покупкой довольна

Dashulik 15 декабря, 2022 год
Новый год к нам мчится! Време для шопинга)))) Спасибо вам за отличный кошелек! Он великолепен!!!!

Проблем с доставкой не возникло.

Lilu 6 декабря, 2022 год
Очень оперативно мне доставили заказ, несмотря на предновогоднюю суету. Спасибо вам за шикарный кошелек!

Ребята, вы как всегда лучшие!!!!

Юля 29 ноября, 2022 год
В Черную пятницу приобрела у вас сумочку. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать!!! Во-первых, на эту модель сумки была скидка почти 50%, во-вторых- прекрасная отделка и натуральная кожа. Видно, что действительно супер классная вещь))))

то что искала давно

Марисабель 14 ноября, 2022 год
Сумочка- просто шик и блекс!!! Сервис на высоте! Цена более чем адекватная!

Большое вам спасибо

Алика 1 ноября, 2022 год
Приятно порадовал магазин своим ассортиментом) Я нашла ту самую сумочку, которую так давно мечтала) Наконец моя мечта осуществилась и у меня появилась вещь, которая мне по душе)))

+++

Колесник Ира 19 октября, 2022 год
Сайт очень удобный в магазине. Ассортимент тоже достаточно разнообразный. Цены- супер!

абсолютно бесплатная доставка!

Валентина 3 октября, 2022 год
Могу выделить основные достоинства этого магазина- огромный выбор, отлтчное качество продукции, квалифицированные сотрудники.

Хороший ассортимент и прекрасное обслуживание!!!

Леонид 20 сентября, 2022 год
Остался один позитив от сотрудничества с этим магазином!

Магазин превзошел все мои ожидания!

Оленька 5 сентября, 2022 год
Каждый раз приятно удивлена классными ценами и отличному отношению к покупателю! За новой сумочкой - только к вам!

Первую свою сумочку приобрела в магазине в 2020 году.

Савельева 22 августа, 2022 год
Понравилось, что спустя несколько лет сумочка осталась такой же, как и была. Вчера купила кожаный кошелек в этом магазине. Надеюсь, прослужит не меньше)

Заказывала впервые и переживала все ли придет такое, как на фото.

Тимофеева Ева 18 августа, 2022 год
Однако переживала зря, потому что заказ пришел очень быстро и самое главное – все соответствует описанию на сайте. А качество соответствует цене товара. Спасибо Вам за это! Также отдельно хотела отметить, что менеджер магазина оказалась очень вежливой и радостно помогла в выборе! Отношение меня приятно удивило. Процветание вам и благодарных клиентов) Буду заказывать еще....)

Мне очень понравилась сумочка, которую я приобрела здесь.

Машуля 8 августа, 2022 год
Вот прям классная! Мне кажется, что лучшая из всей моей коллекции. Обязательно еще и кошелек у вас закажу. Уже, кстати, присмотрела.

Магазин меня привлек адекватными ценами.

Маргарита 3 августа, 2022 год
Менеджеры чудесно выполняют свою работу. Очень доброжелательный и профессиональный персонал! Ребята, так держать!!!

Отличный магазин, с хорошим сервисом!

Маришка 25 июля, 2022 год
Качество сумочек просто бомбическое). Заказывала уже несколько раз - кошелек и сумочку, осталась очень довольна)

Все сделали как надо!

Дилана 19 июля, 2022 год
Спасибо сотрудникам магазина, которые не забыли о моем заказе спустя месяц. Заказывала заранее, просила, чтобы привезли в назначенный день.

Спасибо вам за отличный кошелек!

Лина 12 июля, 2022 год
Сделан из натуральной кожи. Сразу видно, что качественная и дорогая вещь, к тому же- очень удобная!

Сумочка превзошла мои ожидания.

Маликова 6 июля, 2022 год
Удобная и качественная))) и По цене отличная, как раз попала на скидочное предложение

Успехов Вам!

Мирошникова 27 июня, 2022 год
Очень нравится этот интернет-магазин за большой ассортимент товара, адекватную стоимость и за оперативную работу. Огромное спасибо за быстрое и качественное исполнение заказа. Часы все соответствуют описанию, отличное качество.

я в восторге

Савельева 21 июня, 2022 год
Выражаю благодарность вашему магазину! За высочайший уровень сервиса, за оптимальные цены и оригинальность товара

Магазин к себе очень располагает.

УшаковаДина 14 июня, 2022 год
А именно свои прекрасным отношением к своим клиентам, отличными условиями доставки и классным ассортиментом!

Классную сумочку приобрела у вас!

Kamila 7 июня, 2022 год
Ребята, большое вам спасибо за отличную вещицу. Остался очень довольна покупкой

Спасибо за высокий уровень обслуживания в вашем магазине!

Uliana25 30 мая, 2022 год
Все четко, постоянно на связи, постоянно держат в курсе процесса оплаты -покупки-отправки заказа, самой звонить не нужно и спрашивать подобные мелочи. Очень удобно! И доставка классная, прямо к дому и идти в отделение с ребенком не пришлось) Спасибо!

Воспользовалась услугами ребят по совету друга.

Алина 29 мая, 2022 год
Удобный сайт, отличный сервис, широкий выбор сумочек. Хотелось все и сразу. Сумочку забирала у них в офисе, в Москве.

Безусловно, стоят своих денег!

Melikova 15 мая, 2022 год
Классный магазин, с отличным выбором сумок и кошельков. Рай для девочек! Очень хорошее качество.

отличный магшазин с быстрой доставкой

Карим 10 мая, 2022 год
Ссылку на сайт этого магазина скинула мне моя супруга с намеком на то, что ей подарить на день рождения. Менеджер мне помог с выбором. Привезли точно в указанный срок, супруга осталась очень довольна покупкой! Благодарю вас!

крутой магазин

Марта 2 мая, 2022 год
Мне нравится, что в этом магазине, несмотря на нынешнюю ситуацию в стране, постоянно обновляется ассортимент и цены отличаются в лучшую сторону от его конкурентов!

Интернет-магазины

Плеер.Ру