По моей просьбе менеджер помог подобать часы и скинула несколько моделей мне на выбор. Понравилось, что в магазине бесплатная примерка часов в день заказа.
В Черную пятницу приобрела у вас сумочку. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать!!! Во-первых, на эту модель сумки была скидка почти 50%, во-вторых- прекрасная отделка и натуральная кожа. Видно, что действительно супер классная вещь))))
Приятно порадовал магазин своим ассортиментом) Я нашла ту самую сумочку, которую так давно мечтала) Наконец моя мечта осуществилась и у меня появилась вещь, которая мне по душе)))
Понравилось, что спустя несколько лет сумочка осталась такой же, как и была. Вчера купила кожаный кошелек в этом магазине. Надеюсь, прослужит не меньше)
Однако переживала зря, потому что заказ пришел очень быстро и самое главное – все соответствует описанию на сайте. А качество соответствует цене товара. Спасибо Вам за это! Также отдельно хотела отметить, что менеджер магазина оказалась очень вежливой и радостно помогла в выборе! Отношение меня приятно удивило. Процветание вам и благодарных клиентов) Буду заказывать еще....)
Очень нравится этот интернет-магазин за большой ассортимент товара, адекватную стоимость и за оперативную работу. Огромное спасибо за быстрое и качественное исполнение заказа. Часы все соответствуют описанию, отличное качество.
Все четко, постоянно на связи, постоянно держат в курсе процесса оплаты -покупки-отправки заказа, самой звонить не нужно и спрашивать подобные мелочи. Очень удобно! И доставка классная, прямо к дому и идти в отделение с ребенком не пришлось) Спасибо!
Ссылку на сайт этого магазина скинула мне моя супруга с намеком на то, что ей подарить на день рождения. Менеджер мне помог с выбором. Привезли точно в указанный срок, супруга осталась очень довольна покупкой! Благодарю вас!
Мне нравится, что в этом магазине, несмотря на нынешнюю ситуацию в стране, постоянно обновляется ассортимент и цены отличаются в лучшую сторону от его конкурентов!
Абсолютно беспатная доставка!!!!