МИДРА отзывы



Оцените МИДРА

Новые отзывы

Приятный запах

Арина Бондарева 19 декабря, 2023 год
Для меня такое масло было в новинку, но по итогу пользуюсь им чаще, чем духами. Обычные духи слишком резкие, брать весь флакон с собой неудобно для обновления, а этот пузырёк закидываю в сумку и он всегда со мной. Пахнет натурально, чем-то напоминает запах сада после дождя, мне очень нравится
0
0

Все отлично

Вероника 15 декабря, 2023 год
Отличный коллаген, всегда беру именно корейские бренды и вот от ChunhoNcare мне очень зашел. Упаковка невероятно красивая, с радостью ношу с собой везде, сама желейка очень вкусная. После полного курса волосы и кожа выглядят супер, ногти покрепче стали, снова могу наращивание делать. Спасибо!
0
0

Нравится

Ирина 8 декабря, 2023 год
Хорошее масло, не сушит кожу и аллергии к счастью нет. На самой коже у меня не так хорошо держится, так что наношу на волосы и капаю в крем для рук
0
0

Хорошее средство

Сергей 6 декабря, 2023 год
Брал в подарок отцу напиток из красного женьшеня. Очень достойная упаковка, дарить не стыдно. Каждая порция в удобной для питья упаковке, можно брать на работу или в дорогу с собой. Вкусом и результатом он доволен, заметил, что после курса память стала получше
0
0

На мне работает

Диана 24 ноября, 2023 год
Купила на всю семью добавку с черным чесноком, но кроме меня никому не понравилось. Работает неплохо, список эффектов от приема там внушительный, но мне пока только просыпаться и засыпать стало легче. Странно, что раньше о нем не слышала никогда, как-то у нас мало внимания корейским добавкам уделяют, а зря, составы у них мощные
0
0

Справится даже ребенок :)

Людмила 22 ноября, 2023 год
Очень мне этот листовой порошок понравился, беру второй месяц подряд. Больше не приходится таскать эти огромные бутылки с гелем, вообще красота! Ребенка научила стирать с ними, надо просто лист в барабан положить и все готово, и он к домашним делаем приучается, и мне не страшно, что что-то напутает
0
0

Очень классные крема

Катя 20 ноября, 2023 год
В подарок получила крема от Angellooka, корейская марка какая-то. Запаха три: черничный йогурт, банан и ваниль. Держатся несколько часов после нанесения, приятный шлейф оставляют, не химозный. Увлажняет хорошо, даже с сухими локтями справляется. Могу порекомендовать, формат удобный, можно с собой легко брать
0
0

Чувствую себя лучше

Алексей 16 ноября, 2023 год
Купил напиток с экстрактом красного женьшеня, видел, что он хорошо тело и мозги к работе стимулирует, там еще и таурин в составе есть. Пропил весь курс в октябре и даже при моем хроническом недосыпе стал активнее и бодрее. Потратил на него почти десять тысяч, но как по мне, так они окупились
0
0

Понравился эффект

Лариса Львова 13 ноября, 2023 год
Подсела на корейские стики с коллагеном, на кожу действуют просто вау как! Эти взяла впервые, они с экстрактом овечьей плаценты. Вкусненькие, должны поддерживать гормональный баланс и здоровье волос и ноготочков. Первое не знаю как проверить, а вот с состоянием остального все круто, так что ставлю 5/5!
0
0

МИДРА


Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 3.9
354 отзыва
Active-keys.ru

Рейтинг: 4.5
235 отзывов
Клуб садоводов-профессионалов

Рейтинг: 4.7
226 отзывов
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 5
225 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.5
156 отзывов
www.flowersspb.com

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
145 отзывов
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Cybermart.de интернет-магазин

Рейтинг: 5
103 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться