Для меня такое масло было в новинку, но по итогу пользуюсь им чаще, чем духами. Обычные духи слишком резкие, брать весь флакон с собой неудобно для обновления, а этот пузырёк закидываю в сумку и он всегда со мной. Пахнет натурально, чем-то напоминает запах сада после дождя, мне очень нравится
Отличный коллаген, всегда беру именно корейские бренды и вот от ChunhoNcare мне очень зашел. Упаковка невероятно красивая, с радостью ношу с собой везде, сама желейка очень вкусная. После полного курса волосы и кожа выглядят супер, ногти покрепче стали, снова могу наращивание делать. Спасибо!
Брал в подарок отцу напиток из красного женьшеня. Очень достойная упаковка, дарить не стыдно. Каждая порция в удобной для питья упаковке, можно брать на работу или в дорогу с собой. Вкусом и результатом он доволен, заметил, что после курса память стала получше
Купила на всю семью добавку с черным чесноком, но кроме меня никому не понравилось. Работает неплохо, список эффектов от приема там внушительный, но мне пока только просыпаться и засыпать стало легче. Странно, что раньше о нем не слышала никогда, как-то у нас мало внимания корейским добавкам уделяют, а зря, составы у них мощные
Очень мне этот листовой порошок понравился, беру второй месяц подряд. Больше не приходится таскать эти огромные бутылки с гелем, вообще красота! Ребенка научила стирать с ними, надо просто лист в барабан положить и все готово, и он к домашним делаем приучается, и мне не страшно, что что-то напутает
В подарок получила крема от Angellooka, корейская марка какая-то. Запаха три: черничный йогурт, банан и ваниль. Держатся несколько часов после нанесения, приятный шлейф оставляют, не химозный. Увлажняет хорошо, даже с сухими локтями справляется. Могу порекомендовать, формат удобный, можно с собой легко брать
Купил напиток с экстрактом красного женьшеня, видел, что он хорошо тело и мозги к работе стимулирует, там еще и таурин в составе есть. Пропил весь курс в октябре и даже при моем хроническом недосыпе стал активнее и бодрее. Потратил на него почти десять тысяч, но как по мне, так они окупились
Подсела на корейские стики с коллагеном, на кожу действуют просто вау как! Эти взяла впервые, они с экстрактом овечьей плаценты. Вкусненькие, должны поддерживать гормональный баланс и здоровье волос и ноготочков. Первое не знаю как проверить, а вот с состоянием остального все круто, так что ставлю 5/5!
Приятный запах