Являюсь клиентом милоры уже 4 года.Отличный сервис, цены, сайт... Огромное спасибо девчонкам за помощь.Ни разу не подвели, всегда на связи. Ниночка, тебе отдельное спасибо за прекрасное отношение к людям и за твою отзывчивость. Искренне желаю тебе удачи и процветания. Вы лучшие!!!
Заказывал здесь закваски, ферменты, красители и пектин Заказ № 144. Во-первых был удивлён отсутствием предоплаты, отправили всё наложенным платежом, потому то и купил здесь, т.к. многие магазины после оплаты не отправляют заказы. во-вторых приятно удивили цены, а также быстрая доставка в Волгоград. В посылку вложили всю документацию на продукты, это вообще фантастика! Процветания вам и удачи!
Хочу еще раз сказать спасибо за вашу работу. Я много лет заказываю ингредиенты в разных магазинах. И знаете? Вы лучшие!! Желаю удачи и процветания.Я ваш постоянный клиент!!!
Посоветовали этот магазин в школе сыроделия. Теперь регулярно покупаю тут закваски, цены по сравнению с другими магазинами куда выгоднее, отзывчивый менеджер, всем рекомендую.
Благодарю ость