Всем привет! Хочу поделится с Вами впечатлениями от игры на андроид MOONSHADES. Задумка игры просто потрясающая, особенно для тех. кто любит олдскульные РПГ от 1 лица в стиле TES Daggerfall. Что круто в ней реализовано, так это возможность играть сразу 2 персонажами, слева и справа на экране. Причем управление выведено на дисплей в виде стрелок. Также есть крутая РПГ составляющая, в виде умений- мастерства, которые тоже можно улучшать, и пассивных умений, наподобие древа развитий. ТАкже присутствует крафт всех частей доспехов, оружий колец и амулетов. Квесты, тоже круто, реализованы, не только подай-принеси, а есть даже головоломки, над которыми придется подумать, иначе Вы не сможете дальше продвинуться по сюжету. Есть также система достижений, так что донат не обязателен, т.к. выполняя ежедневные квесты, принося ресурсы и убивая мобов, можно получить алмазы, за которые можно купить улучшения инвентаря, также эпические и легендарные доспехи. Мир достаточно велик, есть эпик боссы в конце каждой ямы. Я прокачался только до 18 уровня, но сейчас уже понимаю, что эта игруля меня затянула.... Разработчик крутой чел и постоянно добавляет новые плюшки, подземелья и т.д. Удачи ему и ВЫ – геймеры –дайте шанс этой игры, поиграйте посмотрите и там уже по факту решите, что она из себя представляет. Мне же она очень понравилась..
Всем РЕСПЕКТ!!!!!
Всем РЕСПЕКТ!!!!!