Рекомендую МСУ, хорошо решают ремонтные задачи. Отдельно подчеркну что работают быстро, в нашем коттедже выполнили все работы под ключ за несколько месяцев.
В прошлом году строили дом с фирмой «Московские Строительные Услуги». Благодаря слаженной работе всего коллектива и наличию собственного склада материалов работы были проведены максимально быстро не в ущерб качеству.
Делали ремонт двушки на окраине столицы площадью 60 кв.м., специалисты этой фирмы уложили плитку, отштукатурили стены, поклеили обои (два вида вертикально + панель), поменяли полностью полы и перекрытия. Все ребята русские. Сколько я ни приезжал на объект внезапно, всегда заставал их за работой, работали разные люди – эти клеят, эти стелют, эти штукатурят, видимо, на каждое дело у них свои... Читать отзыв
Московские Строительные Услуги посоветовали родственники, они уже две квартиры у них отремонтировали. Новая квартира у нас была без отделки, сделали все что нужно по согласованном мной проекту. Отличная работа!
Приобрела студию в новостройке, в прошлом году наконец получила ключи и вот встал вопрос о ремонте. Выбрала Московские строительные услуги и не пожалела! Квартира небольшая, но специалисты компании максимально грамотно все сделали, учли особенности планировки и разработали очень практичный проект.
Ремонт нашей квартиры прошел хорошо. Очень не люблю эту процедуру, поскольку каждый раз все заканчивается скандалами и разборками. Однако ребята из Московских Строительных Услуг смогли серьезно удивить. Они просто не дали даже малейшего повода для претензий. Работа выполнена в срок, без серьезных изменений в первоначальном плане. Даже если надо было внести что-то новое, то обязательно согласовывали каждый значимый момент.
Рекомендую компанию