Московские заборы отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените Московские заборы

Я очень доволен

Константин Алексеев 19 января, 2023 год
На сайте компании Московские заборы выбирал забор для своего участка. Хотелось, чтобы смотрелось замечательно, недорогой и добротный вариант. В компании сервис на хорошем уровне и менеджеры помогли по всем вопросам, с выбором дизайна и материалов. Понравился секционный забор из сетки рабицы, который и решил заказать. Стоимость приятно поразила, ожидал что выйдет дороже. С монтажом справились быстро и качественно. Спасибо, я...  Читать отзыв

Спасибо за хороший результат!

Марина Полянникова 6 января, 2023 год
Работа компании устроила по всем параметрам. Качественно и самое главное в сроки изготовили и установили в нашем доме забор из металлического штакетника. Работа специалистов отлажена буквально всех этапах работы и поэтому сотрудничать понравилось. По установке все сделали аккуратно и качественно, а стоимость соответствует приобретенному ограждению. Спасибо фирме Московские заборы за хороший результат!

Рекомендую

Игорь Сафронов 3 января, 2023 год
В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Ведь это потрясающая и довольно качественная работа коллектива, нацеленного лишь на один хороший результат. В Московских заборах менеджер, замерщик и монтажники знают работу на сто процентов. Без труда ответили на все интересующие вопросы и помогли с выбором, да и по установке все прошло четко. Забор получился отличный. Рекомендую.

Спасибо за такой шикарный забор

Владимир Заварзин 19 декабря, 2022 год
Хочу похвалить компанию Московские заборы. Именно здесь заказывали недавно забор вокруг нашей усадьбы, смешанный наполовину из профнастила и металлоштакетника, а также калитку с откатными воротами. Благодарю всех специалистов, работу сделали быстро и качественно, мне придраться не к чему. Также отмечу, что когда приезжал замерщик, сразу же нам набросал несколько крутых вариантов, как будто дизайн-проект предоставил. Спасибо за такой шикарный забор.

Лучшие в своем деле

Владимир Паршуков 17 декабря, 2022 год
Компания Московские заборы просто лучшие в своем деле. Обращаемся уже не в первый раз (устанавливали забор, ворота, калитку и навес для автомобиля) и остаемся довольны проделанной работой и сроками. Все сотрудники профессионалы, а замерщик просто молодец - порекомендовал надежные вариант по адекватной стоимости. Мы решили довериться и результат шикарнейший. Молодцы!

С компанией не ошибся

Игорь Запрягин 15 декабря, 2022 год
Выношу свою благодарность компании Московские заборы в виде положительного отзыва за качественное изготовление и установку забора из профнастила в нашем доме. Хочется сказать, что в компании используют только надежные материалы и дают отменную гарантию на работу. Также подчеркну неуклонное выполнение фирмой всех своих обязательств по договору и оперативные сроки выполнения. С компанией не ошибся.

Обращаться можно смело

Алексей Левицкий 13 декабря, 2022 год
Специалисты компании Московские заборы недавно устанавливали на нашей даче забор из металлоштакетника с двусторонним покрытием, а также ворота и калитку. Все доставили в заранее оговоренные сроки, в отличном состоянии и по качеству нет претензий. Ребята все установили быстро, но при этом надежно и аккуратно. По стоимости вышло доступно. Обращаться можно смело.

Спасибо за организацию работы

Марина Лифанова 6 декабря, 2022 год
В компании Московские заборы недавно заказывали установку забора из сетки рабицы вокруг спортивной площадки нашего многоквартирного дома, который подошел в самый раз и обошелся недорого. Сотрудник после заявки приехал быстро и все замерил, а на следующий день все подвезли и аккуратненько установили. Спасибо всем сотрудникам за организацию работы и такую оперативность.

Понравился окончательный результат

Наталья Ахмадинова 30 ноября, 2022 год
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о компании Московские заборы, которые буквально в конце прошлой недели привезли и установили нам новый забор. Мы заказывали здесь изготовление кованого забора с калиткой и воротами. Если честно, я пришла в полнейший восторг после того как увидела окончательный результат. Кстати, все сделали аккуратно и по времени не затягивали. Так что я рекомендую.

Приятно работать с настоящими профессионалами

Андрей Кирюткин 29 ноября, 2022 год
Всю свою жизнь я мечтал иметь свой дом с шикарным ограждением из кованого металла и, в конце концов моя мечта сбылась. Компанию Московские заборы подсказал мой отец и о том, что обращался не пожалел, ведь все работы были выполнены в сроки, аккуратно и ответственно. К тому же качественно были выполнены все мои пожелания относительно внешнего вида забора и установки. Приятно...  Читать отзыв

Получилось очень даже неплохо

Владимир Юсифов 28 ноября, 2022 год
Если честно, меня очень впечатлил достойный выбор материалов и вариантов забора в компании Московские заборы. Можно подобрать на любой кошелек решение и сотрудники профессионально в этом помогут, ничего не навязывая. Недавно заказывали здесь забор из металлического штакетника и всем довольны, так как вариант современный и получилось очень даже неплохо.

Заборы делают отличные

Александр Кудрявцев 20 ноября, 2022 год
Именно в данную фирму обратился для установки нового забора на нашем участке. В целом все понравилось, начиная от общения с менеджером и заканчивая замерами и работой мастеров на участке. Все сделали качественно, по срокам не затягивали и даже мусор убрали за собой. Заборы делают отличные и качество на высоте, установка быстрая. Всем советую Московские заборы.

Сработали аккуратно и профессионально

Андрей Миролюбов 18 ноября, 2022 год
Остались довольны работой компании Московские заборы, в которой заказывали установку нового забора. Сервис на хорошем уровне и замерщик приехал уже на следующий день. Мы обговорили все интересующие вопросы, включая цвет забора, размеры и материалы, а также посчитали предварительную цену. Бригада монтажников сработала аккуратно и профессионально. Спасибо за прочный и красивый забор.

Спасибо за честный сервис

Анна Тимохина 25 октября, 2022 год
На прошлой неделе забор из евроштакетника нам устанавливали ребята из компании Московские заборы и нет никаких претензий, так как справились на отлично, работали слаженно и быстро - поэтому по демонтажу и монтажу не возникло проблем. Результатом довольны очень, так как забор надежный и красивый и считаю, что прослужит долго. Спасибо за честный сервис.

Отлично и аккуратно.

Михаил Аксенов 22 октября, 2022 год
В начале октября я обращался в компанию Московские заборы, давно уже надо было поменять старый забор. В целом все понравилось, если начинать от общения с замерщиком и заканчивая работой мастеров на нашем участке. Здесь делают заборы на совесть - качество материалов хорошее, по установке все отлично и аккуратно.

Забор надежный и стоит крепко

Геннадий Сабардин 18 октября, 2022 год
Лично я считаю, что не прогадал, когда обратился в компанию Московские заборы, в которой заказывал в конце сентября изготовление забора на дачный участок. По приезду замерщика решили установить деревянный забор, выбрали материалы и время, а также заключили договор. Для меня важно, что установили в сроки - забор надежный и стоит крепко. Ставлю твердую пятерку!

Профессионализм мастеров порадовал

Сергей Корниенко 12 октября, 2022 год
Профессионализм мастеров компании Московские заборы, честно скажу, порадовал. Все работы по установке нового забора и ворот выполнили качественно и самое главное в сроки. Сотрудники вежливые, а работу делали профессионально. Если возникали замечания - моментально исправляли и без нареканий. Забор получился прочным и прослужит долго. Приятно, что в компании думают о каждом клиенте.

Спасибо за результат!

Татьяна Мезенцева 8 октября, 2022 год
На днях специалисты компании Московские заборы устанавливали нам новенький забор на даче и могу
сказать, что с такими людьми приятно работать. Все делали очень аккуратно и качественно, практически без отдыха, а установили за день, да и гарантию дали. Не может не радовать, что теперь наша дача огорожена прекрасным забором из дерева, от которого исходит приятный запах. Спасибо за результат!

Качество забора на высоте

Игорь Денисов 30 сентября, 2022 год
Давно мечтали установить на даче новый забор и, когда пришло время, обратились именно в компанию Московские заборы, хотя и выбирали компанию долго, так как хотелось чтобы сделали качественно. Не пожалели, так как уже на следующий день после заказа приехали работники и все установили. Специалисты компетентные и вежливые, а после себя даже мусор убрали. Качество забора на высоте и мы очень...  Читать отзыв

Счастлива, что обратилась к настоящим специалистам

Анастасия Кисилевич 29 сентября, 2022 год
Именно сегодня мне сделали шедевральное ограждение в загородном доме и хотелось бы поблагодарить всех специалистов и менеджера компании Московские заборы. Кстати, монтажникам пришлось сложнее всего, за счет сложности перегородки, но они справились со своей задачей на все 200%. Ребята очень ответственно отнеслись ко всем моим пожеланиям и выполнили заказ так, как я его себе и представляла и сделали забор моей...  Читать отзыв

Работают очень качественно

Алексей Савкин 28 сентября, 2022 год
В компании Московские заборы недавно заказывали ворота с установкой и еврозабор для загородного дома и результат в полной мере устроил. Специалисты компании работают очень качественно и ответственно подходят к выполнению поставленных задач. К тому же цена забора вместе с установкой обошлась на порядок дешевле, чем в других компаниях. Благодарю за сервис.

Благодарю компанию Московские заборы

Александр 27 сентября, 2022 год
В компании недавно заказывали забор и калитку для загородного дома и остались довольны. Сервис прекрасный, ведь после оставления заявки на сайте буквально через пару часов замерщик уже подъехал. Проконсультировал по всем вопросам, помог определиться с выбором и сделал необходимые замеры. После изготовления забор оперативно установили, да и по качеству нет нареканий. Благодарю компанию Московские заборы.

Мы за штакетник

Сергей 22 августа, 2022 год
Хорошо, что выбрали металлический штакетник, а не проф лист. Выглядит он здорово, неплохо гармонирует с участком и вообще выделяется среди других заборов. Забор не только должен служить ограждением, но и радовать глаз - лично мы с супругой такого мнения. Поэтому мы за штакетник!

Всем довольны

Михаил 19 августа, 2022 год
Ставили забор из профнастила, заказ оформляли в Московские заборы. Надо сказать, что ездить никуда не пришлось, по телефону все пункты оговорили, замерщик уже приезжал для уточнения деталей и подписания договора. Обращались по совету друзей, они тоже в прошлом году меняли забор и устанавливали калитку. Обдираловки, как у других тут нет, лишнего ничего не накручивали, хотя мы были готовы и к...  Читать отзыв

Новый забор

Елена 14 августа, 2022 год
В марте этого года мы построили новый дом и забор нам нужен был срочно. Обратились в компанию менеджеры очень оперативно все решили и через несколько дней бригада рабочих уже трудилась у нас на участке. Приехали вовремя. Сделали всё за один день, работали с утра и до вечера. Работой компании довольны.

Покупайте металлоштакетник и даже не задумывайтесь, лучше пока ничего

Ольга 27 июля, 2022 год
На сайте moskovskie-zabory.ru заказали забор из евроштакетника, это отличный проверенный временем вариант для забора.
Забор решили сделать в сочетании со столбами из кирпича, евроштакетник вообще здорово смотрится а в таком варианте выглядит превосходно. Обошелся он нам совсем не дорого
Так что покупайте металлоштакетник и даже не задумывайтесь, лучше пока ничего не придумали.

Изготовили надежный автомобильный навес

Роман 25 июля, 2022 год
Автомобильный навес из поликарбоната это пролетная конструкция которая является ответственной по этому заказывать их нужно только в надежных компаниях.
В "Московских заборах" работают проектировщики которые спроектировали наш навес по всем правилам, например в нем опорные столбы и прогоны упираются точно в узлы ферм что дает большую прочность конструкции а так же еще много много других нюансов сильно влияющих на жесткость...  Читать отзыв

Забор установили хорошо

Виктория Левченко 23 июля, 2022 год
Заказала в "Московских заборах" забор из профнастила в мае прошлого года. Приехал замерщик, все грамотно объяснил, принял заказ. Стоимость вышла такая же как на онлайн калькуляторе с сайта компании, единственное что я на месте дополнительно заказала покраску лаг и столбов порошковой краской, стоит это не дорого но зато гарантированно не будет ржавчины.
Забор установили неплохо, столбы хорошо углубили в землю, листы...  Читать отзыв

Сделали все так как делали бы себе.

Обратился в moskovskie-zabory.ru потому что компания давно занимается заборами у них есть опыт и собственное производство комплектующих для своих заборов.
Заказывал кованный забор, вариантов эскизов такого варианта забора у компании много. Не смотря что это настоящая ковка по стоимости он обошелся не дорого.
Как установили забор понравилось, сделали все так как делали бы себе.

Все сделали ровно и красиво.

Оксана 17 июля, 2022 год
На сайте www.moskovskie-zabory.ru заказывали забор из профилированного листа, 70 метров с воротами и калиткой установили в течении одного дня, считаю что это очень быстро.
Качество работы понравилось все сделали ровно и красиво.
По стоимости забор от этой компании обошелся нам не дорого. Нам дали гарантию на все работы два года. Так что компанию рекомендую.

Московские заборы

Компания Московские заборы начала свою деятельность в 2006 году и по сей день занимает прочные позиции на рынке установки заборов из профнастила, сетки-рабицы, дерева, металла и других материалов. Специалисты компании...

Торгово-монтажные предприятия

Цезарь Сателлит