Очень понравилось, как установили забор из профнастила. Тут действительно работают мастера, знающие свое дело на отлично. Среди всех фирм остановился на вашей. И не пожалел - работу сделали прекрасно!
Прошлой осенью специалисты компании установили нам забор из евроштакетника. Сделали все добросовестно, после зимы ничего не покосилось, ворота функционируют отлично. Большое спасибо за работу, теперь будем делать навес, в ближайшие выходные ждем бригаду.
Мне понравилось, приехали быстро, не пришлось долго никого ждать и вызванивать. Ребята вежливые, серьёзные, работают молча. Я заказывала простой деревянный забор. Цена не скажу, чтобы дорого, вроде приемлемая, но кому как, конечно. Нареканий нет, спасибо!
Компанию "московские заборы" нашел по интернету, их сайт информативный сделан удобно и в нем все подробно описано, понравилось то что компания устанавливает разные виды заборов. Заявку на обмер участка оставлял на сайте. Менеджер приехал вовремя, договор оформили с ним же на месте, что для меня было удобно потому как не пришлось тратить время на офисы. Работы выполнили в срок, качество достойное.
На сайте moskovskie-zabory.ru заказывал откатные ворота на сваях. Выбрал их потому что такие ворота на сваях стоят прилично дешевле ворот на обычном фундаменте и устанавливаются гораздо быстрее. Конструкция ворот мне понравилась, продуманная и надежная, все элементы окрашены в заводских условиях. Установка ворот была сделана в течении одного дня.
Понравилась прозрачность компании "Московские заборы" перед началом работ составили смету по которой все было понятно что откуда берется и что сколько стоит. Работы по установе сделали быстро, качество материалов из которых изготовлен забор отличное. Отдельно хочется отметить то как в компании относятся к клиенту, мне никто не пытался навязать дополнительных услуг, а хотели помочь в моем вопросе и подобрать лучший вариант забора.
В деревне меняли забор, так как это была лицевая сторона нам хотелось сделать что то красивое. На сайте moskovskie-zabory.ru нашли интересные варианты заборов, посмотрели фотографии с готовыми работами многое из них понравились. Кроме заборов компания так же занимается изготовлением навесов из поликарбоната для автомобилей. По стоимости забор обошелся не дорого.
Делал в компании "Московские заборы" заказ на забор из профлиста. Понравилось что установку забора ждать долго не пришлось, переносов сроков не было бригада монтажников приехала в оговоренный день. Работу делали хорошо, к привезенным материалам у меня претензий не возникло. Во время приемки особое внимание уделил качеству сварных швов и окраске всей конструкции, с этим тоже все оказалось отлично.
Сайт компании www.moskovskie-zabory.ru посоветовали соседи по котеджному поселку. В компании мне понравился широкий выбор заборов, начиная от самых не дорогих из сетки рабицы, заканчивая сложными комбинированными заборами. Так же к их заборам есть много дополнительных опций, например если говорить о заборе из евроштакетника, то можно выбрать подходящий профиль и его цвет.
Заказывал в компании установка забора из профнастила, 90 метров. Сервис и оперативность понравились. Утром заключили договор, а уже после обеда приехала бригада рабочих со всеми материалами. Ребята ответственные и профессиональные, поработали ударно. Работу выполнили в обещанные два дня, все добротно и красиво, большое спасибо.
Я очень рад что еще остались добросовестные компании выполняющие свою работу как должно. Мне повезло наткнуться на компанию Московские заборы и доверить им установку забора на загородном участке. Забор вышел отличный, все сделали на высшем уровне качества, вся семья довольна их работой.
Забор великолепный, работой команды мы , как заказчики этого ограждения, тоже довольны, так что теперь будем смотреть как забор поведет себя в эксплуатации. Цвет выбирали из своих личных предпочтений и общей стилистики дома . Еще раз спасибо команде: четко, быстро, качественно.
Нам сделали замер, доставили материалы в срок, быстро установили забор с воротами, мы были очень довольны. Устанавливали в декабре, несмотря на холода все прошло нормально, рабочие затруднений не испытывали, они ставят заборы почти круглый год, поэтому видимо знают специфику монтажа зимой.
Что могу сказать, забор мне служит верой и правдой как год, за это время я не обнаружил не единого жучка или коррозии, стоит ровно, цвет до сих пор насыщенный, вот, что значит порядочная фирма.
Все очень просто у них - выбирайте забор под ключ, не будет никаких проблем! Я когда на дачу сам собирал забор, больше проездил, закупая материалы, разбирал старый и ставил новый забор – 2 месяца! А тут с демонтажем и полным расчетом получилось не намного дороже. Профлист у них свой, все под рукой. Сделали на высшем уровне. Ураганом не сдвинешь!
Недавно купили участок под застройку начали с ограждения. Забор из двухстороннего евроштакетника заказали в компании «Московские заборы», результат вполне удовлетворил. Буду советовать компанию всем своим знакомым.
Хорошая качественная работа, исполнитель всегда идёт на встречу, даже в случае необходимости какой-то мелочи всегда поможет, работа как и материал очень качественная! Будем советовать своим знакомым и друзьям! Остались очень довольны!
Я маме на дачу устанавливал забор из сетки рабицы. Делал это через компанию «Московские заборы», вполне адекватная компания, можно обсудить все варианты и получить профессиональную консультацию от менеджера. Заказ мой быстро обработали, выслали человека для просчетов, с ним мы оформили договор, прописали условия, которые, кстати, выполнили без задержек. Бригада мне понравилась, ребята работали со знанием дела, сделали качественно. Оплатил я... Читать отзыв
Мы хотели заменить старый забор на новый, но то времени не хватало, то денег. И вот наконец собрались это сделать. Я мониторил разные сайты смотрел, что и как, какие материалы лучше, где цены приемлемые, где лучше условия доставки и монтажа. В итоге выбрал вашу фирму и не прогадал. Замерили все быстро, доставка и монтаж был и в срок и без... Читать отзыв
Долго выбирал фирму. В проекте был серьезный забор - с кирпичными столбами, на фундаменте - чтобы все по уму. Обратился в Московские заборы - ребята толковые. Сделали все как я и хотел.
Всем рекомендуем! Отличный забор по доступной цене. Дешевле в Москве не нашли. Хорошие ребята, собрали 20-ти метровый забор за 5 часов. Вообщем, остались очень довольны! Спасибо за работу!
Мне нравится, когда компания специализируется на одном виде услуг. Поэтому для установки забора из евроштакетника я и пригласил специалистов из этой компании. Замерщики сделали всё чётко и быстро. Монтаж тоже прошел быстро. Теперь мой участок имеет красивый и, главное, современный забор.
Долго не решалась установить забор. Обратилась в эту фирму, быстро сделали расчет по моим меркам, от услуг замерщика отказалась, так как времени было не очень много. на следующий день прям с утра приехали ребята, демонтировали старый забор, подлили старые столбики, а на следующий день уже прикрутили профнастил. Три дня и я с заборчиком. Рекомендую
Чуть меньше года назад нам компания "Московские заборы" установили забор из металлического штакетника, и это идеальный вариант для дачи. В компании есть много вариантов этого забора, выбрать можно от цвета штакетника и его формы до ширины расстояния между ними, вся фурнитура крепкая. Забор собран и выглядит добротно, думаю прослужит нам долгие годы.
Заказывали забор из сетки рабицы с установкой в компании "Московские заборы". Менеджер компании помог определиться с выбором сетки, все очень подробно рассказал, цена тоже очень порадовала, она здесь самой низкой оказалась. По монтажу вопросов так же не возникло, сделали все очень быстро и аккуратно, за собой все убрали. Качество будет проверено временем, но думаю с ним все будет хорошо,... Читать отзыв
Давно хотел поставить на участке забор из металлического штакетника. Наконец летом прошлого года осуществил свою так сказать давнюю хотелку. Забором занималась компания "Московские заборы" здесь для меня сошлось все, качественный материал и низкие цены на работу. Понравились монтажники, профессионально подошли к делу, выполнили свою работу на совесть. Забор получился добротный.
Летом заказывали в компании "Московские заборы" деревянный забор из штакетника общей длинной в 120 метров с воротами и калиткой. Установкой занимались две бригады, весь материал привезли сразу. Все работы заняли два дня, понравилось что во время установки никто никуда не спешил, сделали все ровно и аккуратно. Материал качественный, штакетник хорошо обработанный, без сучков.
Сегодня в компании "Московские заборы" заказали на дачу забор из профлиста. Обратится сюда думали ближе к весне, но сделали это сейчас, как только узнали что фирма проводит акцию по которой еще можно заказать забор по ценам 2021 года. Эту фирму достаточно давно знаем по своим знакомым которые заказывали здесь заборы. Компания много лет на рынке и свою работу выполняют очень качественно... Читать отзыв
Нас конечно интересовала стоимость забора но основополагающим моментом при выборе забора стала рекомендация наших друзей!! Компанию нам порекомендовал знакомый они ему в прошлом году в ставили забор из евроштакетника!! Очень качественно выполнена работа!!В нашем случаем нужно было установить забор из профнастила!!Установили забор за три дня погода конечно подкачала лил дождь ребятам приходилось останавливать работы!! Но установили в срок соблюдены все... Читать отзыв
Купили с мужем дачу, и после долгих споров выбирать забор он доверил мне) Я честно обзвонила десятки компаний, излазила весь интернет. Но везде все не то. То красиво, но ценник такой, будто они из золота делают. То дешево, но выполненные работы такого качества, что сразу понятно почему. У вас понравилось сочетание. Без излишнего пафоса, вполне себе адекватные цены Менеджер тоже адекватный, выслушал,... Читать отзыв
Компания Московские заборы начала свою деятельность в 2006 году и по сей день занимает прочные позиции на рынке установки заборов из профнастила, сетки-рабицы, дерева, металла и других материалов. Специалисты компании...
Торгово-монтажные предприятия
Все прекрасно