Оцените Мосплитка

Сделала плитку на кухне, взяла мозаику геометрика.

Валерия 11 августа, 2021 год
Заказ делала через номер телефона на сайте. Потом уже мы приехали за ней с мужем в магазин, попали на акцию. Сейчас, когда все уложено, выглядит стильно, с гарнитуром сочетается интересно. Покупкой довольна)

Рекомендую

Гость 11 августа, 2021 год
Очень рекомендую салон плитки на Новом бульваре, большой выбор без шуток. Для кого то даже минус будет, так как выбрать нереально. Нужна была плитка для гостевой, присмотрелись к км тиберио, взяли. Все уложили уже. В общем ставим 5 за сервис и качество.

Пришла в салон выбрать плитку для дома.

Анастасия 10 августа, 2021 год
Увидела много всего с красными ценниками. Супер!) Выбрала красивую кремовую плитку с цветочками, скинули на нее 70 процентов) Урааа, вообще здорово смотрится. Салону пятерочку)

Качественная и оригинальная плитка

Светлана Чеботарёва 8 августа, 2021 год
Задумали делать ремонт в совмещённом санузле и начали искать по салонам плитку. Захотели плитку именно под дерево, чтобы и пол был деревянный а стены белые. Нашли то, что нужно в салоне в Бутово, там есть серия таркин. Нам даже сделали дизайн-проект там, в итоге получился оригинальный минимализм. Мне в такой ванной сейчас в кайф находиться и лежать в пене.

Попал на супер распродажу

Иван Григорьев 6 августа, 2021 год
Попал на Черную пятницу, купил крутую раковину на дачу за 200 р. забрал сразу из салона! Таких цен вообще сейчас нет по-моему, удивительно

Миллениум - наш выбор

Раиса 6 августа, 2021 год
По программе реновации переехали в Бутово, и после получения ключей поняли, что надо вместо дешевого ламината нам плитку хорошую. Поехали в салон плитки этот, выбрали годный вариант милениумм. Денег с нас много не содрали. Мы, к тому же, не стали заказывать доставку, а приехали за плиткой сами.

Hастоящие эксперты по плитке

Олеся К. 4 августа, 2021 год
Очень довольны обращением в салон на Киевке. Как нам и говорили знакомые - здесь работают настоящие эксперты по плитке. Подбирали плитку для ремонта ванной комнаты, сами не знали точно, что хотим, поэтому помощь менеджера в выборе оказалось очень кстати. Остановились на плитке Forsa, это белый мрамор. У компании один из самых больших складов в Москве, поэтому нужное нам количество нашлось...  Читать отзыв

Отличное качество

Владимир Демин 2 августа, 2021 год
В прихожую и коридор положили плитку от Италона. Покупали керамогранит в салоне в Бутово. Качество плитки отличное, магазин отгрузил идеально, подрезать не пришлось.

Рекомендую.

Кирилл 31 июля, 2021 год
Хочу похвалить салон в Бутово за сотрудничество и их слаженную работу. Заказывал там керамическую плитку и прочие смежные товары. Здесь работают крутые эксперты, которые всегда готовы подсказать, как и что лучше делать.

Довольна приобретением

Юлия Романова 29 июля, 2021 год
Приобрела готовое решение для совмещенного санузла Mono Marmalade. Собралась делать ремонт и увидела рекламу с акцией на Киевке и посетила. Дизайн крутейший: плитка красивая, сантехника и мебель подобраны со вкусом. После ремонта не нарадуюсь. Теперь планирую заменить старый линолеум на полу на плитку.

Родня в магазине на Киевке купила отличную плитку в ванную,

Гость 27 июля, 2021 год
Родня в магазине на Киевке купила отличную плитку в ванную, а так как после переселения в новую квартиру мы тоже собрались делать ремонт, то отправились туда. Выбор плитки и керамогранита реально огромный. В итоге мы приобрели для стен в ванной коллекцию Italon Элит, а на пол Миллениум. Названия коллекций себя оправдывают, смотрится ванная после ремонта роскошно! Теперь подумываем положить плитку...  Читать отзыв

Очень довольна выбором!

София Князева 6 июля, 2021 год
Приобрела в салоне на Павелецкой тумбу с раковиной Creto Pollino трюфельного цвета. Эта вещь - просто спасение, теперь все лежит в ней: и туалетная бумага, и всякие принадлежности гигиенические. Очень довольна выбором, хорошо, что консультант посоветовала именно ее. Очень довольна, спасибо!

Брал керамическую плитку

Борис 1 июля, 2021 год
Решил обновить ванную. Стал искать подходящие варианты. В итоге решил приобрести керамическую плитку в этом магазине, выбрал коллекцию Vitra MarbleSet. Оформил заказ, согласовал доставку. Потом приехал курьер, и я забрал у него приобретенную плитку. Сейчас уже наклеил ее на стены. Смотрится отлично. Никаких дефектов нет, подрезать не пришлось. Доставку только задержали на пару дней.

Сервис на высоте

Оксана 28 июня, 2021 год
Заказывали плитку на Каширском шоссе и сантехнику на Нахимовском проспекте. Все на высшем уровне! Ни разу не подводили, установили все, как надо. Брали унитаз V&B и белую мраморную плитку. Не пожалели!! Всем могу порекомендовать.

Рекомендую! Очень красиво смотрится!

Лола 24 июня, 2021 год
Спасибо большое магазину. Мы остались очень довольны покупками. Взяли необычную плитку моно квадра. Квадратики интересно поблескивают. Очень красиво смотрится! Обслуживание на высшем уровне. Очень приятно удивлена директором магазина. Умная женщина. Знает как работать с покупателем. Рекомендую.

Буду обращаться снова

Гость 4 июня, 2021 год
Был в нескольких магазинах, но наибольший ассортимент керамической плитки обнаружил у них, был в салоне на Каширке. Выбирал долго, но с помощью консультанта салона все-таки определился. Приобрел плитку Meissen Trendy. В подарок сделали дизайнерский проект. Он мне очень приглянулся, поэтому при ремонте ванной реализовал его практически полностью. Буду обращаться снова. На очереди ремонт кухни.

Мы рады, что обратились сюда!

Гость 27 мая, 2021 год
Заказывали дизайн-проект для ванной комнаты в салоне на Спартаковской площади. Благодаря дизайн-проекту возиться с выбором не пришлось, в проекте были сразу конкретные модели. Нам положили плитку Italon Millenium и установили испанскую сантехнику. Ванная преобразилась. Мы рады, что обратились сюда!

Спасибо вам за качественный товар!

Женя 20 мая, 2021 год
Приобретал здесь плитку для ремонта ванной комнаты из коллекции Vitra модель Marmori. Магазин понравился – есть широкий ассортимент плитки, плюс доставка быстрая. Когда уже оформлял покупку, предложили бонусом бесплатно сделать для меня дизайн-проект для ванной. Я согласился, вышло отлично. После ремонта ванная выглядит очень красиво и стильно. Спасибо вам за качественный товар!

Рекомендую

Гость 11 мая, 2021 год
Когда встал вопрос с ремонтом гостиной, поехали за плиткой в салон на Каширском шоссе, много положительных отзывов от знакомых слышали. Выбор большой, для кого-то это даже возможно будет проблемой) Но мы долго не выбирали, нам сразу приглянулась одна из коллекций Крето, на ней и остановились. Оплатили прямо в салоне вместе с доставкой. Ещё дали дизайн-проект за покупку, но мы им...  Читать отзыв

Сервис на высоте

Светлана 8 мая, 2021 год
Три месяца назад переехали в новую квартиру и перед нами встала задача: обставить ванную комнату. У нас не было ни мебели, ни аксессуаров. В интернете наткнулись на сайт этого магазина, посмотрели продукцию, решили съездить в ближайший салон на Бауманской, посмотреть на несколько моделей плитки. В итоге купили себе плитку Vitra Marmori. Плитка красивая, аккуратная, не сильно дорогая. Кстати, на выходе...  Читать отзыв

Качественный товар

Спешилов Н. 5 мая, 2021 год
Нужна была керамическая плитка для ванной. Зашел в их магазин на Каширском шоссе. Консультант порекомендовал плитку из коллекции marazzi grande marble look. Я ее посмотрел, оплатил и стал ждать доставку. Привезли ее через два дня. Что сказать, плитка качественная, сколов и трещин нет, смотрится стильно.

Всем доволен

Антон 24 апреля, 2021 год
Я в ванной делал ремонт, друг сказал сюда за плиткой зайти. Ну и я поехал на Профсоюзную. Заказал здесь meisen trendy, милая, приятная плиточка. Жене тоже понравилась. Оформил доставку, через день плитка была уже у нас. Магазин хороший, есть из чего выбрать, спасибо.

Выглядит очень эстетично

Гость 22 апреля, 2021 год
Для ремонта в ванной комнате мы решили заехать в этот салон на Павелецкой по совету друзей семьи. Когда мы туда пришли, глаза наши, конечно, разбежались. Выбрать было крайне сложно, но консультанты помогли, мы с ними подобрали grande marble look от marazzi. Правда чтобы её положить, пришлось бригаду нанимать, она тяжёлая и большая, но зато выглядит очень эстетично.

брал керамическую плитку

Василий 20 апреля, 2021 год
Тут брал керамическую плитку для ванной комнаты. Конкретной модели на примете не было, с консультантом подобрали то, что надо. Правда кучу всего перебрать пришлось, вариантов было много разных. Хотел взять что-то массивное в зал, и приобрёл grande marble look от марации. Зал теперь будто в стиле хайтек. С выбором не ошибся.

Смотрится прекрасно

Генадий 18 апреля, 2021 год
В прошлом месяце делал ремонт у себя в квартире, надо было доделать прихожую с женой решили положить на пол плитку. За ней отправился в этот магазин. К выборе подошёл со всей ответственностью, поэтому потратил много времени на выбор подходящего мне варианта, наверное, замучил немного консультанта. Но зато мы нашли прелестную модель Creto Marrakesh. В моей прихожей смотрится прекрасно

поразил ассортимент

Евгений 17 апреля, 2021 год
Месяц назад мы с женой на Бауманской плитку для ремонта ванной. Ассортимент приятно поразил. Мы выбрали Meissen Trendy, плитка приятная для глаза и качество хорошее. Доставка сработала оперативно, уже через 2 дня плитку привезли, потому что она была на складе.

Дизайн + качество

Артур 15 апреля, 2021 год
Когда делал ремонт в ванной, то покупал плитку в магазине Мосплитка. Удобно, они рядом со мной на Южнобутовской находятся. Вначале заказал у них дизайн-проект этих помещений с учетом расстановки мебели и со всеми расчетами, и из нескольких предложенных вариантов остановился на одном. Плитка из коллекции marmori от vitra была доставлена оперативно. Материал качественный, работать с ним легко. Ванная с такой...  Читать отзыв

мы остались довольны

Ирина Варгулина 15 апреля, 2021 год
Мы взяли тут комод в ванную, а то предыдущий из-за влаги отсырел, выглядел плачевно. Нам друзья сказали, что можно на Дубининской что-то интересное подыскать. Так и получилось, купили себе комод от creto. Ещё взяли себе от них новое зеркало над раковину. Ванная преобразилась, нам нравится)

Отличный результат

Дмитрий 13 апреля, 2021 год
Выбором плитки и обслуживанием сотрудников магазина Мосплитка мы с женой остались довольны. Заехали к ним в отдел недалеко от метро Бунинская аллея, когда делали ремонт в ванной. Купили плитку creto statuario, хороший вариант для нашего совмещённого санузла, пространства как будто больше стало. Ещё мы делали ремонт по их дизайн-проекту, который после покупки нам сделали бесплатно. Плитку положили, теперь отправимся сюда...  Читать отзыв

Хорошая плитка

Андрей Бородин 16 марта, 2021 год
Нужна была плитка в туалет, заехал в салон этого магазина на Павелецкой. Плитки много, на разный вкус и цвет. Я себе взял от marazzi, потому что бренд знаю, и скидка была. Доставили плитку вовремя. Всё чётко, быстро, организованно, такое взаимодействие я люблю.

Строительные материалы

Оби - строительный гипермаркет