Мосремгрупп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Мосремгрупп

Новые отзывы

Спасибо за подарок!

DashaSmirnovva среда, 7 ноября
Обратилась в компанию Мосремгрупп для ремонта 1-комнатной квартиры. Мне сделали подарок: бесплатный дизайн-проект. Получилось красиво и креативно. Кроме того сделали скидку на стройматериал на 20% - тоже приятно! Отдельное спасибо Максиму - это отличный прораб.
0
1

МРГ

Dashha среда, 31 октября
Начали переделку 2го этажа дома. Обратились в проверенную компанию Мосремгрупп. Сделали нам в подарок дизайн-проект. Потом рабочие мастерски воплотили все в дело. Получилось здорово! Будем всегда рекомендовать эту компанию.
0
2

на "Ура"

Линара понедельник, 29 октября
Хочу выразить благодарность компании Мосремгрупп: вчера закончили ремонт в моей 3-комнатной квартире. Все выполнили на “ура”. Да еще подарок от фирмы - бесплатный дизайнер, отлично постарался. Свежая новая идея, небольшая перепланировка. Бригада рабочих мастеров все выполнили, соблюдая график и смету. Все работы выполнили качественно.
0
3

кухня

николайколя 10 октября, 2018 год
делали ремонт на кухне, сделали все просто отлично! оперативно замерили, привезли материал, по окончанию работы могу уверенно сказать, выполнено все очень качественно, в сроки, и по доступной цене! всем рекомендую!
0
4

Ремонт детской комнаты

борис 3 октября, 2018 год
Делали ремонт в детской комнате, нам посоветовали Мосремгрупп. Все прошло отлично, только с доставкой стройматериалов немного задержали, а так все понравилось.
0
5

МРГ

Zlata 1 октября, 2018 год
Сделали ремонт в новой 2х комнатной квартире. Я была приятно удивлена, что дизайн бесплатный. Нам показали, как будет лучше и мы согласились. Все прошло спокойно, каждый делал свою работу. Компания супер! Особенно понравился Дима Сергеев. Под его руководством работа была налажена, качественна. Мы остались довольны и всем будем рекомендовать компанию Мосремгрупп.
0
6

Без мороки

Натали 28 сентября, 2018 год
Делали капитальный ремонт в квартире. Посоветовали Мосремгрупп. Компания сделала нам в подарок дизайн-проект. Это здорово, без него бы долго провозились, а тут все согласовали и четко сделали. Качество отличное.
0
7

Советую обратить внимание на компанию!!

nordisland 16 сентября, 2018 год
Советую для ремонта организацию Мосремгрупп. Ребята отличные, работают слаженно. Очень понравился прораб Морозов Антон. Он реагировал на все просьбы и замечания, сделали ремонт раньше намеченного срока. Твердая пятерка!
0
7

Замечательная компания

Max123 6 сентября, 2018 год
Затеяли делать ремонт в туалете. Компанию предложили коллеги по работе. Все сделали качественно, быстро, чисто. Достойная компания, ребята серьезные. Понравилась работа Олега Корнилова, хорошо знает свою работу! Теперь всегда будем обращаться в Мосремгрупп.
0
5

Ремонт квартиры

Лара 28 августа, 2018 год
Обратились по поводу ремонта квартиры в Мосремгрупп. Профессиональные мастера выполнили качественный ремонт, особенно понравился прораб Артем. Ребята уложились точно в срок. Советуем обращаться в эту организацию.
0
6

!!!

Вика 20 августа, 2018 год
Выражаю благодарность компании Мосремгрупп за осуществление проекта по ремонту квартиры в новостройке. Сделали все качественно, уложились в срок. Молодцы.
0
5

Мосремгрупп

Артем 16 августа, 2018 год
Сделал ремонт 2х комнатной квартиры под ключ. Компанию Мосремгрупп порекомендовал коллега. Результатом остался доволен. Понравился дружный коллектив, оперативность действий, ну и качество работы.
0
6

Супер!

Васька 15 августа, 2018 год
Хочу сказать теплые слова о компании Мосремгрупп. Сделали отличный, качественный ремонт моей 3х комнатной квартиры. Отдельно хочу поблагодарить прораба Морозова Антона, сантехника Олега Корнилова и всех остальных, кто делал ремонт в нашей квартире. Молодцы, ребята! Очень красиво получилось!
0
8

Хорошее качество обслуживание

Sergеy 15 июля, 2018 год
Решили делать ремонт 2х комнатной квартиры под ключ. Коллеги порекомендовали Мосремгрупп. Работали по договору и сметной документации. Результатом остались довольны. Понравился дружный коллектив: оперативность, деловитость и качество работ.
0
5

Ремгрупп

LIna 8 июля, 2018 год
Купили новую квартиру, решили сделать ремонт. Для меня важно соотношение цены и качества. У ООО Ремгрупп есть свой дизайнер. Очень ответственный и грамотный. Ремонт оказался лучше, чем мы предполагали. Рекомендуем.
0
8

Мосремгрупп

Лиза 5 июля, 2018 год
Сделали ремонт в туалете. Мастер попался хороший: Управился в срок, работа качественная. Всем буду теперь рекомендовать компанию Мосремгрупп!
0
8

"МРГ"

Nata 2 июля, 2018 год
Обратились по поводу ремонта квартиры в Мосремгрупп. Профессиональные мастера выполнили качественный ремонт. Ребята уложились точно в срок. Советуем обращаться в эту организацию.
0
6

Мосремгрупп

Тоня 1 июля, 2018 год
Сделали ремонт в новой 2х комнатной квартире. Я была приятно удивлена, что дизайн бесплатный. Нам показали, как будет лучше и мы согласились. Все прошло спокойно, каждый делал свою работу. Компания супер! Под его руководством работа была налажена, качественна. Мы остались довольны и всем будем рекомендовать компанию Мосремгрупп.
0
7

Мос рем групп

leonid 27 июня, 2018 год
Делали ремонт в коридоре. Ремонт заказали у Мосремгрупп, все прошло нормально, только были несколько недочетов со стороны мастера. Но в целом все исправили.
0
8

Качественно !!!

Илья 21 июня, 2018 год
В ванной комнате ремонт делал компания Мосремгрупп. Отдельно спасибо прорабу Морозову Антону. Курировал работу мастеров. Работу выполнили в срок и качественно.
0
9

Может не надо молчать?

Leoni 16 июня, 2018 год
Ремонт делал у Мосремгрупп. Были претензии по укладке плитки и по тому, когда приходили и уходили мастера. Но стоило только один раз высказать недовольство прорабу Максиму, как закончились все нарушения. Может не надо молчать?
0
7

Мрг

Дмитрий 11 июня, 2018 год
Долго выбирали у кого заказать ремонт. По совету друзей обратились в ООО Мосремгрупп. Весь ремонт сделали по проекту и в срок. Да еще скидку на стройматериалы сделали на 20%. Приятно, слов нет. Рекомендуем!
0
6

Мосремгрупп

Ган 4 июня, 2018 год
Делали ремонт в детской комнате. Посоветовали Мосремгрупп. Компания отличная, все недочеты исправляли оперативно. Спасибо прорабу Антону
0
5

Я доволен

Даня 2 июня, 2018 год
Делал ремонт в квартире, заказал у Мосремгрупп. Все достаточно приемлемо по цене и по качеству. Понравился прораб Дмитрий Уваров, очень дотошный, приезжал и проверял качество работы. Все получилось нормально. Я доволен.
0
7

отличный ремонт

Вадим 24 мая, 2018 год
Здравствуйте! Меня зовут Вадим. Недавно делал ремонт в ванной и туалете. Заказал Мосремгрупп. Очень понравился прораб Артем: ответственный, знает все тонкости ремонта. Благодаря ему ремонт сделали отлично.
0
6

Супер!!!

Дарияя 16 мая, 2018 год
Недавно закончили ремонт большой комнаты. Заказали у Мосремгрупп. Работали четко, слаженно. Сделали хорошую скидку на стройматеоиалы. У нас замечаний нет, молодцы ребята!
0
8

ООО Мосремгрупп

Dan 14 мая, 2018 год
ООО Мосремгрупп сделал мне ремонт в новой квартире. Я остался доволен, да еще скидку сделали на 20% на работу и все материалы, и закончили в срок. Теперь всегда буду обращаться в эту компанию.
0
6

Четко и слаженно

Петя 7 мая, 2018 год
Недавно закончили ремонт большой комнаты. Заказали у Мосремгрупп. Работали четко, слаженно. Сделали хорошую скидку на стройматеоиалы. У нас замечаний нет, молодцы ребята!
0
5

Всем рекомендую!

МИхаил 3 мая, 2018 год
ООО Мосремгрупп сделал мне ремонт в новой квартире. Я остался доволен, да еще скидку сделали на 20% на работу и все материалы, и закончили в срок. Теперь всегда буду обращаться в эту компанию.
0
6

найс ремонт

Серега 29 апреля, 2018 год
Мне надо было делать ремонт в коридоре. Соседи посоветовали ООО Мосремгрупп. Обговорили ремонт, составили смету. Прораб всегда держал нас в курсе всего. Старался решать все вопросы быстро. Из унылого коридора с обшарпанными обоями, ребята сделали шикарный холл! Молодцы!
0
7

Мосремгрупп

Мосремгрупп

Ремонт квартир

Профремонт56

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания as-remont.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Своя Бригада

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ЕвроСройСервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Ривком

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ПрофиВида

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания BlizkoRemont

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Меру

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться