Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мосремгрупп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 845


Написать отзыв

Качественно !!!

Илья четверг, 21 июня В ванной комнате ремонт делал компания Мосремгрупп. Отдельно спасибо прорабу Морозову Антону. Курировал работу мастеров. Работу выполнили в срок и качественно. 1 согласны, 0 не согласны

Может не надо молчать?

Leoni суббота, 16 июня Ремонт делал у Мосремгрупп. Были претензии по укладке плитки и по тому, когда приходили и уходили мастера. Но стоило только один раз высказать недовольство прорабу Максиму, как закончились все нарушения. Может не надо молчать? 2 согласны, 0 не согласны

Мрг

Дмитрий понедельник, 11 июня Долго выбирали у кого заказать ремонт. По совету друзей обратились в ООО Мосремгрупп. Весь ремонт сделали по проекту и в срок. Да еще скидку на стройматериалы сделали на 20%. Приятно, слов нет. Рекомендуем! 4 согласны, 0 не согласны

Мосремгрупп

Ган понедельник, 4 июня Делали ремонт в детской комнате. Посоветовали Мосремгрупп. Компания отличная, все недочеты исправляли оперативно. Спасибо прорабу Антону 4 согласны, 0 не согласны

Я доволен

Даня суббота, 2 июня Делал ремонт в квартире, заказал у Мосремгрупп. Все достаточно приемлемо по цене и по качеству. Понравился прораб Дмитрий Уваров, очень дотошный, приезжал и проверял качество работы. Все получилось нормально. Я доволен. 6 согласны, 0 не согласны

отличный ремонт

Вадим четверг, 24 мая Здравствуйте! Меня зовут Вадим. Недавно делал ремонт в ванной и туалете. Заказал Мосремгрупп. Очень понравился прораб Артем: ответственный, знает все тонкости ремонта. Благодаря ему ремонт сделали отлично. 6 согласны, 0 не согласны

Супер!!!

Дарияя 16 мая, 2018 год Недавно закончили ремонт большой комнаты. Заказали у Мосремгрупп. Работали четко, слаженно. Сделали хорошую скидку на стройматеоиалы. У нас замечаний нет, молодцы ребята! 8 согласны, 0 не согласны

ООО Мосремгрупп

Dan 14 мая, 2018 год ООО Мосремгрупп сделал мне ремонт в новой квартире. Я остался доволен, да еще скидку сделали на 20% на работу и все материалы, и закончили в срок. Теперь всегда буду обращаться в эту компанию. 6 согласны, 0 не согласны

Четко и слаженно

Петя 7 мая, 2018 год Недавно закончили ремонт большой комнаты. Заказали у Мосремгрупп. Работали четко, слаженно. Сделали хорошую скидку на стройматеоиалы. У нас замечаний нет, молодцы ребята! 5 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую!

МИхаил 3 мая, 2018 год ООО Мосремгрупп сделал мне ремонт в новой квартире. Я остался доволен, да еще скидку сделали на 20% на работу и все материалы, и закончили в срок. Теперь всегда буду обращаться в эту компанию. 6 согласны, 0 не согласны

найс ремонт

Серега 29 апреля, 2018 год Мне надо было делать ремонт в коридоре. Соседи посоветовали ООО Мосремгрупп. Обговорили ремонт, составили смету. Прораб всегда держал нас в курсе всего. Старался решать все вопросы быстро. Из унылого коридора с обшарпанными обоями, ребята сделали шикарный холл! Молодцы! 7 согласны, 0 не согласны

Косметический ремонт

Катя Димова 25 апреля, 2018 год Я долго собиралась сделать косметический ремонт, тоже начиталась отзывов и даже передумала на какой то период, потом опять вернулась к этой затее.. Все равно делать то надо было! Выбрала несколько компаний, в итоге после составления смет каждой, остановилась на компании ООО Мосремгрупп. Сметчик Александр просто золото. Сколько он все мне рассказала и объяснил вплоть до каждой мелочи, я то ведь...  Читать отзыв 8 согласны, 0 не согласны

Нормально

Натаха 22 апреля, 2018 год Я сделала свой ремонт через мосремгрупп компанию. Да все нормально, ну были недочеты, все решаемо. Сделали скидку. Выражаю отдельную благодарность прорабу Борису. 7 согласны, 0 не согласны

Без нареканий !!!

Эльвира 15 апреля, 2018 год У нас мастера закончили ремонт даже раньше, чем планировалось, при это очень качественно все сделали. Просто я просила приходить раньше по утру, и мастера Сергей и Никита пошли мне навстречу. Нареканий на компанию Мосремгрупп не имею, советую тем, кто хочет отремонтировать квартиру не своими силами, НО имейте ввиду, с доставкой иногда бывают перебои и приходится ждать несколько дней материал.
Достоинства:
  1. качественно
  2. быстро
  3. хорошие рабочие
  4. ...
Недостатки:
  1. бывают перебои с доставкой
8 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Елена 11 апреля, 2018 год Делали ремонт в комнате пол года назад. Мосремгрупп посоветовали на работе. Не могу сказать что компания плохая.недочеты были, но исправлялись оперативно. Спасибо прорабу Антону. 9 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мосремгрупп

Мосремгрупп

Ремонт квартир

Компания РемВек

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГК Ремонт в Москве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 5
3 отзыва
ECOCLOUD интернет-магазин

Рейтинг: 5
20 отзывов
Группа компания ЯСК Строй

Рейтинг: 5
16 отзывов
ООО "СтройГрад"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Юмас-строй"

Рейтинг: 5
11 отзывов
ООО "Строй Легко"

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться