Мосремгрупп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Мосремгрупп

Новые отзывы

Советую обратить внимание на компанию!!

nordisland воскресенье, 16 сентября
Советую для ремонта организацию Мосремгрупп. Ребята отличные, работают слаженно. Очень понравился прораб Морозов Антон. Он реагировал на все просьбы и замечания, сделали ремонт раньше намеченного срока. Твердая пятерка!
0
1

Замечательная компания

Max123 четверг, 6 сентября
Затеяли делать ремонт в туалете. Компанию предложили коллеги по работе. Все сделали качественно, быстро, чисто. Достойная компания, ребята серьезные. Понравилась работа Олега Корнилова, хорошо знает свою работу! Теперь всегда будем обращаться в Мосремгрупп.
0
1

Ремонт квартиры

Лара вторник, 28 августа
Обратились по поводу ремонта квартиры в Мосремгрупп. Профессиональные мастера выполнили качественный ремонт, особенно понравился прораб Артем. Ребята уложились точно в срок. Советуем обращаться в эту организацию.
0
2

!!!

Вика 20 августа, 2018 год
Выражаю благодарность компании Мосремгрупп за осуществление проекта по ремонту квартиры в новостройке. Сделали все качественно, уложились в срок. Молодцы.
0
3

Мосремгрупп

Артем 16 августа, 2018 год
Сделал ремонт 2х комнатной квартиры под ключ. Компанию Мосремгрупп порекомендовал коллега. Результатом остался доволен. Понравился дружный коллектив, оперативность действий, ну и качество работы.
0
3

Супер!

Васька 15 августа, 2018 год
Хочу сказать теплые слова о компании Мосремгрупп. Сделали отличный, качественный ремонт моей 3х комнатной квартиры. Отдельно хочу поблагодарить прораба Морозова Антона, сантехника Олега Корнилова и всех остальных, кто делал ремонт в нашей квартире. Молодцы, ребята! Очень красиво получилось!
0
5

Хорошее качество обслуживание

Sergеy 15 июля, 2018 год
Решили делать ремонт 2х комнатной квартиры под ключ. Коллеги порекомендовали Мосремгрупп. Работали по договору и сметной документации. Результатом остались довольны. Понравился дружный коллектив: оперативность, деловитость и качество работ.
0
5

Ремгрупп

LIna 8 июля, 2018 год
Купили новую квартиру, решили сделать ремонт. Для меня важно соотношение цены и качества. У ООО Ремгрупп есть свой дизайнер. Очень ответственный и грамотный. Ремонт оказался лучше, чем мы предполагали. Рекомендуем.
0
7

Мосремгрупп

Лиза 5 июля, 2018 год
Сделали ремонт в туалете. Мастер попался хороший: Управился в срок, работа качественная. Всем буду теперь рекомендовать компанию Мосремгрупп!
0
8

"МРГ"

Nata 2 июля, 2018 год
Обратились по поводу ремонта квартиры в Мосремгрупп. Профессиональные мастера выполнили качественный ремонт. Ребята уложились точно в срок. Советуем обращаться в эту организацию.
0
6

Мосремгрупп

Тоня 1 июля, 2018 год
Сделали ремонт в новой 2х комнатной квартире. Я была приятно удивлена, что дизайн бесплатный. Нам показали, как будет лучше и мы согласились. Все прошло спокойно, каждый делал свою работу. Компания супер! Под его руководством работа была налажена, качественна. Мы остались довольны и всем будем рекомендовать компанию Мосремгрупп.
0
7

Мос рем групп

leonid 27 июня, 2018 год
Делали ремонт в коридоре. Ремонт заказали у Мосремгрупп, все прошло нормально, только были несколько недочетов со стороны мастера. Но в целом все исправили.
0
8

Качественно !!!

Илья 21 июня, 2018 год
В ванной комнате ремонт делал компания Мосремгрупп. Отдельно спасибо прорабу Морозову Антону. Курировал работу мастеров. Работу выполнили в срок и качественно.
0
9

Может не надо молчать?

Leoni 16 июня, 2018 год
Ремонт делал у Мосремгрупп. Были претензии по укладке плитки и по тому, когда приходили и уходили мастера. Но стоило только один раз высказать недовольство прорабу Максиму, как закончились все нарушения. Может не надо молчать?
0
7

Мрг

Дмитрий 11 июня, 2018 год
Долго выбирали у кого заказать ремонт. По совету друзей обратились в ООО Мосремгрупп. Весь ремонт сделали по проекту и в срок. Да еще скидку на стройматериалы сделали на 20%. Приятно, слов нет. Рекомендуем!
0
6

Мосремгрупп

Ган 4 июня, 2018 год
Делали ремонт в детской комнате. Посоветовали Мосремгрупп. Компания отличная, все недочеты исправляли оперативно. Спасибо прорабу Антону
0
5

Я доволен

Даня 2 июня, 2018 год
Делал ремонт в квартире, заказал у Мосремгрупп. Все достаточно приемлемо по цене и по качеству. Понравился прораб Дмитрий Уваров, очень дотошный, приезжал и проверял качество работы. Все получилось нормально. Я доволен.
0
7

отличный ремонт

Вадим 24 мая, 2018 год
Здравствуйте! Меня зовут Вадим. Недавно делал ремонт в ванной и туалете. Заказал Мосремгрупп. Очень понравился прораб Артем: ответственный, знает все тонкости ремонта. Благодаря ему ремонт сделали отлично.
0
6

Супер!!!

Дарияя 16 мая, 2018 год
Недавно закончили ремонт большой комнаты. Заказали у Мосремгрупп. Работали четко, слаженно. Сделали хорошую скидку на стройматеоиалы. У нас замечаний нет, молодцы ребята!
0
8

ООО Мосремгрупп

Dan 14 мая, 2018 год
ООО Мосремгрупп сделал мне ремонт в новой квартире. Я остался доволен, да еще скидку сделали на 20% на работу и все материалы, и закончили в срок. Теперь всегда буду обращаться в эту компанию.
0
6

Четко и слаженно

Петя 7 мая, 2018 год
Недавно закончили ремонт большой комнаты. Заказали у Мосремгрупп. Работали четко, слаженно. Сделали хорошую скидку на стройматеоиалы. У нас замечаний нет, молодцы ребята!
0
5

Всем рекомендую!

МИхаил 3 мая, 2018 год
ООО Мосремгрупп сделал мне ремонт в новой квартире. Я остался доволен, да еще скидку сделали на 20% на работу и все материалы, и закончили в срок. Теперь всегда буду обращаться в эту компанию.
0
6

найс ремонт

Серега 29 апреля, 2018 год
Мне надо было делать ремонт в коридоре. Соседи посоветовали ООО Мосремгрупп. Обговорили ремонт, составили смету. Прораб всегда держал нас в курсе всего. Старался решать все вопросы быстро. Из унылого коридора с обшарпанными обоями, ребята сделали шикарный холл! Молодцы!
0
7

Косметический ремонт

Катя Димова 25 апреля, 2018 год
Я долго собиралась сделать косметический ремонт, тоже начиталась отзывов и даже передумала на какой то период, потом опять вернулась к этой затее.. Все равно делать то надо было! Выбрала несколько компаний, в итоге после составления смет каждой, остановилась на компании ООО Мосремгрупп. Сметчик Александр просто золото. Сколько он все мне рассказала и объяснил вплоть до каждой мелочи, я то ведь...  Читать отзыв
0
8

Нормально

Натаха 22 апреля, 2018 год
Я сделала свой ремонт через мосремгрупп компанию. Да все нормально, ну были недочеты, все решаемо. Сделали скидку. Выражаю отдельную благодарность прорабу Борису.
0
7

Без нареканий !!!

Эльвира 15 апреля, 2018 год
У нас мастера закончили ремонт даже раньше, чем планировалось, при это очень качественно все сделали. Просто я просила приходить раньше по утру, и мастера Сергей и Никита пошли мне навстречу. Нареканий на компанию Мосремгрупп не имею, советую тем, кто хочет отремонтировать квартиру не своими силами, НО имейте ввиду, с доставкой иногда бывают перебои и приходится ждать несколько дней материал.
Достоинства:
  1. качественно быстро хорошие рабочие подстраиваются под график...
Недостатки:
  1. бывают перебои с доставкой...
0
8

Понравилось

Елена 11 апреля, 2018 год
Делали ремонт в комнате пол года назад. Мосремгрупп посоветовали на работе. Не могу сказать что компания плохая.недочеты были, но исправлялись оперативно. Спасибо прорабу Антону.
0
9

Мосремгрупп

Мосремгрупп

Ремонт квартир

ООО "Картель Мастеров"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания as-remont.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Своя Бригада

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ЕвроСройСервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Ривком

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ПрофиВида

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания BlizkoRemont

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Меру

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Альянс

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться