Мосремгрупп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Мосремгрупп

Новые отзывы

Рекомендуем!

Иван вторник, 5 февраля
Мосремгрупп порекомендовали нам друзья, конечно же мы не раздумывая обратились к ним. Требовалось совмещение кухни и комнаты. Все как мы хотели выполнили. А про натяжной потолок в подарок, мы и не мечтали))) всё аккуратно и профессионально!!!
Достоинства:
  1. Неожиданный подарок-натяжной потолок!!!
0
1
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Иван! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании! Будем рады всегда вам помочь и благодарны за рекомендации.

Ремонт на кухне

Ангелина четверг, 24 января
В прошлом году мы решили делать ремонт на кухне. А поскольку кухня маленькая, то мы подумали, что можно объединить ее с балконом – выход на него как раз из кухни. Позвонили в «Мосремгрупп», вызвали замерщика, чтобы он взглянул, можно ли в нашей квартире так сделать и сколько это будет стоить. Цена нас более чем устроила (если честно, думали, придется...  Читать отзыв
0
2
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании! Будем рады всегда вам помочь!

Молодцы!

Ольга четверг, 24 января
Спасибо Мосремгрупп за проделанную работу, обе комнаты сделаны на отлично. Ребята молодцы!!!
0
2
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!

Дети довольны ;)

Катюша 14 января, 2019 год
Добрый вечер всем мамочкам, которые собираются обустроить детскую. Мне посоветовали компанию Мосремгрупп и их дизайнера. Конечно же я сразу полезла в интернет читать отзывы, просмотрела на YouTube ролики. Посовещавшись с мужем решили к ним обратиться. Понравился дизайн проект, я даже лично познакомилась с бригадой мастеров. За всеми этапами работ следили, в процесс работ не вмешивались. В общем детская получилась такой...  Читать отзыв
0
3
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Катюша! Огромное спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой.

Ребята, не подкачали!

Арсений 10 декабря, 2018 год
Начальство на работе сказало: «Будем делать ремонт!» и поручило поиск подрядчика мне. Написал в соцсети – друзья, помогите найти хорошую бригаду! И сразу двое друзей посоветовали «Мосремгрупп». Я решил довериться рекомендации – и, к счастью, не прогадал. Офис из серого унылого помещения превратился в стильное и яркое пространство. Начальству тоже понравилась и скорость работы, и качество выполнения. Спасибо, ребята, не...  Читать отзыв
0
3
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Арсений! Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендации!

Спасибо за подарок!

DashaSmirnovva 7 ноября, 2018 год
Обратилась в компанию Мосремгрупп для ремонта 1-комнатной квартиры. Мне сделали подарок: бесплатный дизайн-проект. Получилось красиво и креативно. Кроме того сделали скидку на стройматериал на 20% - тоже приятно! Отдельное спасибо Максиму - это отличный прораб.
0
4
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Даша! Огромное спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой.

МРГ

Dashha 31 октября, 2018 год
Начали переделку 2го этажа дома. Обратились в проверенную компанию Мосремгрупп. Сделали нам в подарок дизайн-проект. Потом рабочие мастерски воплотили все в дело. Получилось здорово! Будем всегда рекомендовать эту компанию.
0
4
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендации!

на "Ура"

Линара 29 октября, 2018 год
Хочу выразить благодарность компании Мосремгрупп: вчера закончили ремонт в моей 3-комнатной квартире. Все выполнили на “ура”. Да еще подарок от фирмы - бесплатный дизайнер, отлично постарался. Свежая новая идея, небольшая перепланировка. Бригада рабочих мастеров все выполнили, соблюдая график и смету. Все работы выполнили качественно.
0
5
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Линара! Огромное спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой.

кухня

николайколя 10 октября, 2018 год
делали ремонт на кухне, сделали все просто отлично! оперативно замерили, привезли материал, по окончанию работы могу уверенно сказать, выполнено все очень качественно, в сроки, и по доступной цене! всем рекомендую!
0
5
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Николай! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании!Будем рады всегда Вам помочь и Благодарны за рекомендации.

Ремонт детской комнаты

борис 3 октября, 2018 год
Делали ремонт в детской комнате, нам посоветовали Мосремгрупп. Все прошло отлично, только с доставкой стройматериалов немного задержали, а так все понравилось.
0
6
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Борис! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании!Будем рады всегда Вам помочь и Благодарны за рекомендации.

МРГ

Zlata 1 октября, 2018 год
Сделали ремонт в новой 2х комнатной квартире. Я была приятно удивлена, что дизайн бесплатный. Нам показали, как будет лучше и мы согласились. Все прошло спокойно, каждый делал свою работу. Компания супер! Особенно понравился Дима Сергеев. Под его руководством работа была налажена, качественна. Мы остались довольны и всем будем рекомендовать компанию Мосремгрупп.
0
7
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании!Будем рады всегда Вам помочь и Благодарны за рекомендации.

Без мороки

Натали 28 сентября, 2018 год
Делали капитальный ремонт в квартире. Посоветовали Мосремгрупп. Компания сделала нам в подарок дизайн-проект. Это здорово, без него бы долго провозились, а тут все согласовали и четко сделали. Качество отличное.
0
8
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Натали! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании!Будем рады всегда Вам помочь и Благодарны за рекомендации.

Советую обратить внимание на компанию!!

nordisland 16 сентября, 2018 год
Советую для ремонта организацию Мосремгрупп. Ребята отличные, работают слаженно. Очень понравился прораб Морозов Антон. Он реагировал на все просьбы и замечания, сделали ремонт раньше намеченного срока. Твердая пятерка!
0
8
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании!Будем рады всегда Вам помочь и Благодарны за рекомендации.

Замечательная компания

Max123 6 сентября, 2018 год
Затеяли делать ремонт в туалете. Компанию предложили коллеги по работе. Все сделали качественно, быстро, чисто. Достойная компания, ребята серьезные. Понравилась работа Олега Корнилова, хорошо знает свою работу! Теперь всегда будем обращаться в Мосремгрупп.
0
5
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании!Будем рады всегда Вам помочь и Благодарны за рекомендации.

Ремонт квартиры

Лара 28 августа, 2018 год
Обратились по поводу ремонта квартиры в Мосремгрупп. Профессиональные мастера выполнили качественный ремонт, особенно понравился прораб Артем. Ребята уложились точно в срок. Советуем обращаться в эту организацию.
0
6
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Лара! Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендации!

!!!

Вика 20 августа, 2018 год
Выражаю благодарность компании Мосремгрупп за осуществление проекта по ремонту квартиры в новостройке. Сделали все качественно, уложились в срок. Молодцы.
0
5
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Вика! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании!Будем рады всегда Вам помочь и Благодарны за рекомендации.

Мосремгрупп

Артем 16 августа, 2018 год
Сделал ремонт 2х комнатной квартиры под ключ. Компанию Мосремгрупп порекомендовал коллега. Результатом остался доволен. Понравился дружный коллектив, оперативность действий, ну и качество работы.
0
6
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой.

Супер!

Васька 15 августа, 2018 год
Хочу сказать теплые слова о компании Мосремгрупп. Сделали отличный, качественный ремонт моей 3х комнатной квартиры. Отдельно хочу поблагодарить прораба Морозова Антона, сантехника Олега Корнилова и всех остальных, кто делал ремонт в нашей квартире. Молодцы, ребята! Очень красиво получилось!
0
9
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Васька! Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендации!

Хорошее качество обслуживание

Sergеy 15 июля, 2018 год
Решили делать ремонт 2х комнатной квартиры под ключ. Коллеги порекомендовали Мосремгрупп. Работали по договору и сметной документации. Результатом остались довольны. Понравился дружный коллектив: оперативность, деловитость и качество работ.
0
5
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании!

Ремгрупп

LIna 8 июля, 2018 год
Купили новую квартиру, решили сделать ремонт. Для меня важно соотношение цены и качества. У ООО Ремгрупп есть свой дизайнер. Очень ответственный и грамотный. Ремонт оказался лучше, чем мы предполагали. Рекомендуем.
0
8
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой.

Мосремгрупп

Лиза 5 июля, 2018 год
Сделали ремонт в туалете. Мастер попался хороший: Управился в срок, работа качественная. Всем буду теперь рекомендовать компанию Мосремгрупп!
0
8
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Лиза! Спасибо за доброжелательный отзыв!Будем рады всегда Вам помочь и Благодарны за рекомендации.

"МРГ"

Nata 2 июля, 2018 год
Обратились по поводу ремонта квартиры в Мосремгрупп. Профессиональные мастера выполнили качественный ремонт. Ребята уложились точно в срок. Советуем обращаться в эту организацию.
0
6

Мосремгрупп

Тоня 1 июля, 2018 год
Сделали ремонт в новой 2х комнатной квартире. Я была приятно удивлена, что дизайн бесплатный. Нам показали, как будет лучше и мы согласились. Все прошло спокойно, каждый делал свою работу. Компания супер! Под его руководством работа была налажена, качественна. Мы остались довольны и всем будем рекомендовать компанию Мосремгрупп.
0
7
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Тоня! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании!Будем рады всегда Вам помочь и Благодарны за рекомендации.

Мос рем групп

leonid 27 июня, 2018 год
Делали ремонт в коридоре. Ремонт заказали у Мосремгрупп, все прошло нормально, только были несколько недочетов со стороны мастера. Но в целом все исправили.
0
8
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Леонид! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании!Будем рады всегда Вам помочь и Благодарны за рекомендации.

Качественно !!!

Илья 21 июня, 2018 год
В ванной комнате ремонт делал компания Мосремгрупп. Отдельно спасибо прорабу Морозову Антону. Курировал работу мастеров. Работу выполнили в срок и качественно.
0
10
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Илья! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании!Будем рады всегда Вам помочь и Благодарны за рекомендации.

Может не надо молчать?

Leoni 16 июня, 2018 год
Ремонт делал у Мосремгрупп. Были претензии по укладке плитки и по тому, когда приходили и уходили мастера. Но стоило только один раз высказать недовольство прорабу Максиму, как закончились все нарушения. Может не надо молчать?
0
7
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Leoni! Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендации!

Мрг

Дмитрий 11 июня, 2018 год
Долго выбирали у кого заказать ремонт. По совету друзей обратились в ООО Мосремгрупп. Весь ремонт сделали по проекту и в срок. Да еще скидку на стройматериалы сделали на 20%. Приятно, слов нет. Рекомендуем!
0
6
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за доброжелательный отзыв и за рекомендации.

Мосремгрупп

Ган 4 июня, 2018 год
Делали ремонт в детской комнате. Посоветовали Мосремгрупп. Компания отличная, все недочеты исправляли оперативно. Спасибо прорабу Антону
0
5
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Ган! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании!Будем рады всегда Вам помочь и Благодарны за рекомендации.

Я доволен

Даня 2 июня, 2018 год
Делал ремонт в квартире, заказал у Мосремгрупп. Все достаточно приемлемо по цене и по качеству. Понравился прораб Дмитрий Уваров, очень дотошный, приезжал и проверял качество работы. Все получилось нормально. Я доволен.
0
7
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Даня! Огромное спасибо за положительный отзыв!Будем рады всегда Вам помочь.

отличный ремонт

Вадим 24 мая, 2018 год
Здравствуйте! Меня зовут Вадим. Недавно делал ремонт в ванной и туалете. Заказал Мосремгрупп. Очень понравился прораб Артем: ответственный, знает все тонкости ремонта. Благодаря ему ремонт сделали отлично.
0
6
Мосремгрупп Ответ представителя Мосремгрупп Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой.

Мосремгрупп

Мосремгрупп

Ремонт квартир

Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.1
83 отзыва
Группа Компаний Строймонтаж

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
СВсервис

Рейтинг: 5
65 отзывов
Компания GP-PRO

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Компания Идет ремонт

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
1стяжка.рф

Рейтинг: 4.9
31 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться