Похоже, что сейчас идут новогодние скидки и мы смогли купить по мощной скидке. Сама накидка очень мощно массирует спину, стоит своих денег. В общем топ, порекомендуем друзьям.
Хорошее кресло, смотрится здорово. Я пока тестировал, чуть не уснул, шедеврально. Договорился о скидке, прям мощную зарядили. Вот подумываю взять, супер.
Мало того, что это кресло очень красивое, так оно еще очень жестко делает массаж поясницы (в хорошем смысле) Офигел от высокой скидки, продавцы умеют убедить. Покупкой доволен.
Когда я опробовала филфут2, то это был такой для меня каааф)) Особенно режим согревания, это так приятно, прям не могу. Купила два таких, себе и родным, пря огонь))
Заказывал тут кресла сенса. Менеджер дал максимальную консультацию в выборе, проблем вообще нет. Пользуюсь уже месяц, расслабляет спину только так. В общем, супер, порекомендую.
Вот недавно заказывал у них массажер для ног филфут 2. Доставили без проблем и брака. Цена соответствует, понравился режим прогрева, у друга просто такой по этому решил тоже себе взять. Прям топ.
Оперативно доставили