Лучше быть внимательными - Отзыв о MyCabi.net аренда готовых офисов в Москве

От Гость, опубликован 2019-02-25 10:15:40

Гость 25 февраля, 2019 год Снимали в субаренду у фирмы помещение в корпусе 2, на 6-ом этаже.
Хороший, чистый, светлый офис, охранно-пропускной пункт, доступ 24/7, как и заявлено. Широкие переговорные комнаты, панорамные окна, кулер. Приветливый и отзывчивый администратор.
Из серьёзных минусов:
1) кондиционер общий на весь этаж не проветрить, так как не открываются окна.

2) Самое Важное!! Если регулируете какие-либо вопросы, лучше всё документально закрывать, заручаясь поддержкой юристов и составляя дополнительные соглашения к договору. Иначе – с высокой долей вероятности, вас обманут. Устно лучше ничего не решать с этим юр лицом.
Нашу компанию обманули, дав отсрочку платежа по гарантийному письму, заверив устно, что этого достаточно для того, чтобы не начислялись пени. А, при расторжении договора - спокойно начислили пени, ссылаясь на то, что гарантийное письмо – не документ и надо было составлять дополнительное соглашение.

7 сентября, 2021 год
Да, у нас тоже самое. Задаток не возвращают. Прошло уже более полугода, кормят завтраками. Поговорив с работниками выяснил, что они добровольно задаток не возвращают, только через суд. Так, что если планируете аренду не рассчитывайте вернуть задаток.
10 марта, 2021 год
Подтверждаем.
mycabi.net

При расторжении договора был подписан акт сверки при котором mycabi.net нам серьезно задолжал.
4 месяца ждем возврата средств.
Бухгалтерия молчит на письма не отвечают.
На официальные запросы так же не отвечают.
Компания ООО ЦПМБ кидают на деньги своих арендодателей.

Судя по отзывам работников ситуация внутри тоже не благополучная.
Постоянная текучка и обман работников

MyCabi.net аренда готовых офисов в Москве

MyCabi.net аренда готовых офисов в Москве