Отличный материал, быстрый в применении, экономный в расходе (думаю, что это из-за фибры, она сильно сокращает конечно количество ресурсов потраченных). Подойдет новичкам - тут отличные инструкции, ничего дополнительно самому выдумывать не нужно
Пока делал ремонт на объекте, обнаружился сильный достаточно (7 мм почти) перепад между уровнем пола в коридоре и на кухне. Решили поднимать наливным полом, заказали от цементум смесь. И по срокам не сильно дольше получилось, легко работать, и при этом за бюджет не вышли - у него расход не такой большой из-за фибры, вышло недорого
Сейчас много появилось обоев, которые имитируют фактуру короеда, но это совсем не то - они не такие долговечные, за пару лет полностью теряют облик. Поэтому всегда своим заказчикам советую использовать короеда для внутренней отделки стен, получается максимально эффектный вариант
Всегда на почти всех объектах пол перед покрытием выравниваю. в последние пару месяцев открыл для себя цементум, и теперь сразу палетами с их офиц сайта заказываю пол - в работе пушка, расход не такой большой, ложится идеально ровно без каких-либо танцев с бубном. Не хже церезита, полет нормальный
Пол покупал по смете от бригады, которая выполняла работы в доме. Насчет использования ничего не знаю - но раз мастера попросили такой, значит довольны. А я чисто результат оценивал, все ровно и претензий нет. Плитку уже положили, ламинат пока жедт очереди
Приятно с ним работать