НАШ ДОМ отзывы



Оцените НАШ ДОМ

Новые отзывы

Хорошая бригада

Григорий Юрьевич Ситдиков пятница, 15 марта
Я не пожалел, что на время своего отъезда доверил бригаде мастеров компании Наш дом ремонт под ключ в своей квартире. Все работы выполнены на высшем уровне, аккуратно все, качественно. Спасибо.
0
0

Все сделано с душой

Милана 24 января, 2024 год
Обратились в компанию "Наш дом" по поводу ремонта в двухкомнатной квартире. Ремонт выполнен качественно и надежно. Цена по итогу не отличалась от сметной, работы закончили четко в срок. Качество отличное! Спасибо.
0
0

Самые лучшие мастера

Благодарный Клиент 22 сентября, 2023 год
Ремонт сделали отличный . Большое спасибо мастерам. Мы сами находились в Москве, а ремонт заказали в Краснодаре. Приехали уже только на принятие готовой квартиры. Были приятно удивлены результатом. Квартира стала просто конфетка :) Одним словом- безупречно! С компанией Наш дом нам безусловно повезло подробнее:
0
0

Ремонтом довольны

Евгений 26 августа, 2023 год
Хочу оставить отзыв-благодарность строительной компании Наш дом за просто невероятный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Такой продуманный дизайн, настолько все выполнено аккуратно, детально, качественно(нигде нет ни единого кривого шва или стыка, никаких пузырей, скрипящего ламината). Ребята выложились на полную. По стоимости недорого. Компания супер.
0
0

Все отлично работы выполнены на совесть

Дмитрий Николаевич Авдеенко 23 мая, 2023 год
Блaгoдaрю мастеров этoй oргaнизaции зa oтличный рeмoнт мoeй квaртиры. Рeзультaт устрoил пoлнoстью. Всe прoстo супeр! Свoи oбязaтeльствa выпoлняют, пo срoкaм нe пoдвeли. Oчeнь дoвoлен. Мoлoдцы! Спaсибo.
0
0

Все сделано качественно и на совесть!

Надежда 18 мая, 2023 год
Смело могу рекомендовать данную компанию, поскольку я получила свою квартиру с новым стильным ремонтом, выполненным специалистами строительной компании Наш дом. Ребята пообещали и сделали. Ремонт супер. Настолько все гармонично смотрится, выполнено качественно и аккуратно. Оттенки использованы те, которые мы оговаривали. Отличная работа, мне все безумно понравилось. С вами приятно работать.
0
0

Все отлично

Владислав 29 апреля, 2023 год
Заказывал в этой компании капитальный ремонт. Квартира старая и все буквально сыпалось. После ремонта квартиру не узнать! Результат меня порадовал. Аккуратность, высокое качество и профессиональный подход виден сразу. Смета на выходе несколько изменилась в сторону уменьшения, что было приятно. Честная и добросовестная фирма.
0
0

Ремонт закончили

Вероника 10 февраля, 2023 год
Свою благодарность выражаю всей команде мастеров, которые работали у меня на объекте и сделали классный и стильный ремонт квартиры, Специалисты аккуратные, знающие и компетентные. Было интересно наблюдать за их работой и за тем, как преображается моя квартира. Спасибо вам большое.
0
0

Спасибо все отлично

иван 18 января, 2023 год
Хочется сказать большое спасибо этой компании за отличный и такой креативный ремонт у меня в квартире. Я думал, что ремонтный процесс - это утопия, но с грамотно выбранным подрядчиком ремонтный процесс может быть только в удовольствие. Мне было интересно с вами сотрудничать. Ребята ни разу меня не подвели и не разочаровали. Компанией я доволен...
Достоинства:
  1. Качественно и быстро.
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Справились отлично

Алекс 6 января, 2023 год
Думaл peмoнт oбepнeтcя для мeня кoшмapoм. Рeбятa из кoмпaнии Наш дом, cпacибo, вы cпpaвилиcь! И нe тoлькo co cpoкaми, a co вceми мoими xoтeлкaми. Этo cупep. Цeнник, к cлoву, тoжe пpиятный.
0
0

Качественно

Олег 14 декабря, 2022 год
Ответственная строительная компания, со своими бригадами специалистов. Заказывал здесь ремонт своей трехкомнатной квартиры. Обсудил с прорабом все свои пожелания, цветовую гамму, дизайн. Подписали договор и бригада приступила к работе. Работали парни очень организованно и четко. Все отделочные работы были выполнены четко по срокам. Никакой халтуры я нигде не заметил. Достойно все сделано. Мне нравится. Спасибо вам
0
0

Все на высоком уровне

Михаил Алексеевич Демидов 8 декабря, 2022 год
Нужно было сделать ремонт в двухкомнатной квартире под ключ. Обратился в эту компанию и ни разу не пожалел. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера за потрясающий проект. Мастера все сделали, как я хотел, получилось очень гармонично и симпатично. Прорабу спасибо за дельные советы, внимание, понимание и высокий уровень выполненных работ.
0
0

Благодарна

НАШ ДОМ 26 ноября, 2022 год
Довольна работой этой компании. Мастера настоящие трудяги, пахари. Ремонт в квартире сделали прекрасно, у меня нет ни единой претензии ни по качеству, ни по срокам. С таким подрядчиком хочется еще сотрудничать. Молодцы, так держать!
0
0

МОЛОДЦЫ!!!

ирина сапрыкина 12 ноября, 2022 год
Хoтим пoблaгoдapить cтpoитeльную кoмпaнию Наш дом зa хороший и дocтaтoчнo быcтpый peмoнт нaшeй квapтиpы. Былo cдeлaнo вce, нaчинaя c дизaйн пpoeктa. Пopaдoвaлo, чтo пoиcкoм и зaкупкoй мaтepиaлoв тoжe зaнимaлиcь coтpудники кoмпaнии. Нaшa квapтиpa cтaлa, кaк с картинки. Вce cдeлaнo нa oтличнo! Ещe paз oгpoмнoe cпacибo и удачи кoмпaнии.
Достоинства:
  1. Самая лучшая компания в краснодаре!!!
Недостатки:
  1. никаких
0
0

Хороший ремонт точно в срок

Леонид 9 ноября, 2022 год
По выполненному ремонту никаких вопросов или претензий у меня нет. Специалисты в бригаде сработали хорошо. Нигде нет никакой халтуры или косяков. Отделка сделана в соответствии с моими пожеланиями. Я доволен результатом. Спасибо вам большое.
Достоинства:
  1. Все четко
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Ремонт закончили. Все отлично

Алексей Николаевич Руденко 1 ноября, 2022 год
Хочу поблагодарить компанию Наш Дом. Мы заказывали ремонт двухкомнатной квартиры на Адмиралтейском бульваре. Сделали все хорошо. Нам очень понравилось. Всего два месяца ,и можно переезжать. Повезло нам с вами. Спасибо.
0
0

Самые лучшие впечатления

Cdtnkfyf 26 октября, 2022 год
Долго искали мастеров, для ремонта в новостройке. Выбрали компанию Наш Дом, и не ошиблись. Сделали все очень качественно. И в срок. Весь процесс ремонта снимали на видео и присылали нам, так как мы находились не в Краснодаре. Огромное спасибо за вашу работу!
0
0

Хорошая работа

Олег 26 октября, 2022 год
Хочу поблагодарить компанию Наш Дом. Мы заказывали ремонт двухкомнатной квартиры на Адмиралтейском бульваре. Сделали все хорошо. Нам очень понравилось. Всего два месяца ,и можно переезжать. Повезло нам с вами. Спасибо.
0
0

Ремонт квартир

СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.2
371 отзыв
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 5
358 отзывов
СВсервис

Рейтинг: 5
203 отзыва
Строй Сити

Рейтинг: 4.8
153 отзыва
Компания Пластика Окон

Рейтинг: 5
137 отзывов
Про100-Ремонт

Рейтинг: 4.9
131 отзыв
zems.pro

Рейтинг: 4.9
100 отзывов
Группа Компаний Строймонтаж

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
ТетраПилон

Рейтинг: 4.9
66 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться