Самая аккуратная доставка - Отзыв о NAWINIA, Логистическая компания, 4PL провайдер.

От Татьяна Арефьева, опубликован 2021-09-26 23:27:19

Татьяна Арефьева 26 сентября, 2021 год Я не так давно купила мебель в Икеа. Разумеется, заказала доставку до квартиры, потому что уж больно груз тяжелый и крупногабаритный. Сама бы точно не справилась, а грубой мужской силы в моем распоряжении сейчас нет)).
Как выяснилось, доставку осуществляла компания Навиния. И вы знаете, впечатления остались только положительные. Я по ходу своего небольшого рассказа буду фотки вставлять.

Мебель моя при транспортировке не пострадала, хотя я и очень переживала. Выгрузили быстро и аккуратно.

Сотрудники весьма вежливые и общительные оказались. С грузом обращались осторожно.

По времени не задержались. Как в Икеа обговаривали рамки, так в них и уложились.

Как видите, упаковка целая, при перевозке ничего не повредилось. Кстати, сама мебель тоже пришла в идеальном состоянии.

Прекрасно справились со всеми нашими дурацкими узкими и извилистыми коридорами. Хотя, как видите, вещи вообще нифига не мелкие. Но вот этот мужчина прямо порадовал своей ловкостью.

А вот и моя долгожданная мебель дома. Занесли прямо туда, куда я и показала, в коридоре ничего не кинули. В общем, молодцы.
Достоинства:
  1. очень ответственно ведут логистику, за час звонят и предупреждают о приезде, все для клиента
Недостатки:
  1. никаких, отличная компания

NAWINIA, Логистическая компания, 4PL провайдер.

Грузоперевозки

DPD