Компания справляется с морскими и речными перевозками. Работают с авиаперевозками и наземным транспортом. Хорошо планируют и проводят замену вида транспорта на маршруте. Оперативно составляют таможенные документы на любой формат груза. Надо сказать грамотно и правильно. С моим грузом на границах проблем не было, хотя они довольно сложные для прохождения. Но когда оформлением занимаются специалисты этой компании, доставка в сроки.
Мне нравится, что они всегда готовы предложить альтернативные решения и подобрать оптимальный вариант доставки оборудования\техники\материалов, в зависимости от запроса, пожеланий и запланированных расходов. Перевозим с ними с 2010-го и не жалеем
Мне эту компанию подсказал друг. Он пару раз заказывал доставку негабаритного груза и остался доволен. Я решил заключить договор и для начала заказал перевозку груза по России, чтобы проверить, как работает компания. Мне понравилось, что все делается профессионально, на высоком уровне. Доставка получилась своевременная, с грузом ничего не случилось. Думаю, нашел надежного партнера по международным перевозкам.
Весь негабарит перевозим силами ТК Навиния, всегда справляются замечательно. При этом ценник вполне адекватный, несмотря на то, что у многих транспортников сейчас действительно реальные проблемы возникают. Есть партнеры, товары которых задерживаются и на 2, и на 3 недели. Вот такие и подумывают над тем чтобы ТК поменять. По счастью в Навинии таких сложностей не возникает, очень надеюсь, что и в... Читать отзыв
Для Навинии нет ограничений, увидела это на практике и подтверждаю. Предлагают морской фрахт и портовую обработку, таможенное оформление, перевозку из порта до склада компании и оттуда до склада заказчика. Использовали разные виды транспорта, подобрали подходящие контейнеры, застраховали груз. В результате все прошло отлично, груз доставлен в другую страну, будем сотрудничать в дальнейшем))
Сумели организовать очень сложную с логистической точки зрения перевозку негабаритной спецтехники из Китая в Россию. Был подобран оптимальный для безопасности груза морской и наземный транспорт, груз контролировался на всем протяжении пути.
Почувствуете разницу, если начнете работать с Навиния Рус после сотрудничества с относительно небольшим грузоперевозчиком. У нас это произошло именно так, и после перехода в Навинию сразу отметили их комплексный подход и проактивность. Они не просто выполняют поставленные клиентом задачи, они продумывают все так, чтобы клиент был в выгоде. Предлагают сами варианты улучшения логистики, рассмотрение новых маршрутов. За их услуги мы... Читать отзыв
За 7 лет сотрудничества не раз доказывали, что они лучшие в своем деле. Условия договора всегда выполняются безукоризненно, при возникновении непредвиденных сложностей и проблем на таможне специалисты компании оперативно включаются и разрешают все вопросы. С ними я всегда спокоен за свои грузы.
Тот случай, когда за надежность и экспертизу действительно стоит заплатить дороже. Обращался дважды для организации грузоперевозки сложных негабаритных грузов. То, как специалисты из Навинии разрабатывают маршрут, просчитывают возможные сложности, подбирают оптимальный вариант транспорта, готовят документы для перевозки - все это проходит на высоком профессиональном уровне. Для них в приоритете успешная доставка груза, для этого делается все возможное
В 2022 году специалисты компании Навиния РУС организовали перевозку 161 тонны оборудования, парогазовой установки для новой электростанции. Грузоперевозка была организована с учетом всех особенностей груза и в соответствии со всеми действующими правилами.
На высоком профессиональном уровне организовали доставку 78 тонн негабаритного груза из Китая в Баку. Стоимость услуг достойная для такого высокого уровня сервиса и безопасности груза.
Присоединяюсь к положительным отзывам о работе Навиния Рус и профессионализме их сотрудников. Они организовывали доставку оборудования на место строительства нового завода. Сумели уложиться в бюджет и организовать все в сжатые сроки. В будущем точно обратимся еще.
Компания заслуживает самых лучших похвал. Не так давно с ними сотрудничаем, но они уже успели удивить в хорошем смысле этого слова. Международную грузоперевозку организуют мастерски, особенно радует, как профессионально у них работают специалисты по таможенному оформлению.
Мои лучшие рекомендации. Их специалисты всегда подбирают оптимальный маршрут и соответствующее задачам судно. Берутся за негабаритку, учитывают все действующие требования, стараются предлагать только экономически выгодные решения. Настоящие профи в своем деле.
Удобнее перевозчика, чем Навиния не встречал. Дело в том, что организуется вся логистическая цепь от склада до склада, даже если в процессе нужно привлечь суда, ж\д перевозки, автотранспорт. У компании большой опыт в перевозках разным типом транспорта, поэтому они готовы просчитать оптимальный марщрут с адекватной стоимостью, застраховать груз, оперативно сообщать о местонахождении груза и т.д. С ними комфортно взаимодействовать, и... Читать отзыв
Много лет с ними работаем. Готовы организовать любую перевозку, по любому направлению и с привлечением любого вида транспорта. Удобно, что занимаются и таможенным оформлением, и логистическим консалтингом, и складскими услугами, то есть по сути готовы все сделать под ключ. Ценим компанию и уже не раз рекомендовали ее своим партнерам.
2 года пользуемся услугами экспертов «Навинии» по таможенному оформлению грузов. Высококлассные специалисты, с ними выпуск таможенных деклараций максимум занимал 4 часа. Специалисты компании готовы в любой момент предоставить информацию о точном местонахождении автомобиля с грузом. Декларирование полностью электронное, это значительно упрощает документооборот.
Ответственный грузоперевозчик. С 2018 года они нам возят из Китая грузы для продажи на Озон и Вайлдбериз. Сроки отличные. За 4 года ни одной утери груза не было.
Поддерживаю предыдущих комментаторов. Я сам пользовался улугами Nawinia и как частное лицо, и от компании. Мне они доставляли кровать из Ikea, а от компании несколько раз делали поставки за границу. Маршрут выбрать помогали, на вопросы про документы отвечали. Всем доволен. Рекомендую!
Вожу ко-что из Белорусии на четыре точки через ТК Навинию, все устраивает абсолютно. У нас там на той стороне продукты забирают от трех поставщиков сюда ко мне привозят, все грузы можно отследить или по трекеру или через персонального менеджера, бумаги мне потом на электорнку приходят, оч. удобно.
Навиния занимается доставкой мебели из икеи, раза 3 заказывал. К доставке претензий нет, своевременно и всё в лучшем виде. Упаковка все 3 раза была целая, мебель тоже.
Про компанию Навиния узнал из документов о доставки от магазина Икеа. Купил квартиру, сделал ремонт, потом покупал мебель. В Икеа выгодные цены, заказывал стенку в гостиную, диван, комод-тумбу и ещё по мелочи. Работники Навиния стравились отлично, доставка своевременная, пока выгружали и заносили даже упаковку не повредили!
Заказывал строительные материалы, перевозку производила компания Навиния. Заказ был большой, в том числе хрупкие детали. В машине всё было хорошо зафиксировано, ничего не повредилось. По сроку не подвели, для меня срок был критичный, так что за это 5 звёзд!
Доставка была из икеи, но этой компанией, странно, думал у них своя логистика, но нет. хотя, ничего плохого в этом нет, потому что «Навиния» доставила все вовремя
Претензий к ребятам нет. Приехал в бригаде водитель и пара грузчиков. Подняли шкаф и кровать ну очень быстро, при этом ни затертых углов, ни повреждений упаковки. Работают на совесть, очень неплохая служба доставки
Делал себе в доме рабочий кабинет, мебель для него нашёл на сайте ИКЕА. Заказал и оплатил всё с доставкой. Ждал машину, приехала Навиния. Они как логисты у ИКЕА. Мне не важно. Важно, что мой стол, стеллажи, кресло и всякая мелочь приехала в целости и сохранности и в тот интервал времени, который я указал.
отличная компания, отличается пунктуальностью и обязательностью на всех уровнях. Даже грузчики более ответственные, чем с теми, которыми я встречался раньше.
Компания работает отлично, потому что доставляют вовремя и всегда без проблем. Мы уже не первый раз покупаем товары в Икее и доставляют именно они. Ни разу не было никаких проблем. водитель едет вместе с грузчиками, поэтому все быстро заносится в квартиру.
Считаю, что Икеа совершенно правильно как службу доставки выбрала службу Навиния. Очень удобно и комфортно все делают в интересах клиента. Теперь заказывать в икеа буду чаще
Доставка в срок