Нам привозили из Икеа заказ компания Навиния, меня все устроило и по точности доставки по времени и по аккуратности грузчиков. Они все занесли в квартиру, ничего не зацепили, ничего не сломали.
Я не так давно купила мебель в Икеа. Разумеется, заказала доставку до квартиры, потому что уж больно груз тяжелый и крупногабаритный. Сама бы точно не справилась, а грубой мужской силы в моем распоряжении сейчас нет)). Как выяснилось, доставку осуществляла компания Навиния. И вы знаете, впечатления остались только положительные. Я по ходу своего небольшого рассказа буду фотки вставлять. ... Читать отзыв
Доставили кровать икеевскую. Груз габаритный, но даже при узком проходе справились отлично. Очень аккуратные грузчики, вообще все норм, никаких претензий.
Навиния на самом деле возит мебель из ИКЕИ, если вы не знали. Обратите внимание в следующий раз, когда будете доставку принимать. Я поначалу тоже не обращал внимания: ну доставка и доставка. Пока не почувствовал контраст. Заказывали в другом магазине кухонный стол, и нам привезли его так, что мы зареклись раз и навсегда ещё где-то заказывать. А у Навинии всё четко:... Читать отзыв
Уже не один раз получал доставку через Навиния. Они доставляют товары из ИКЕА, вот почему я и обратил на них внимание. Доставку обычно по чему оценивают - скорость, качество, надежность. Ни по одному из пунктов претензий у меня ни разу не было. Иногда выбираешь себе доставку на середину дня, отпрашиваешься с работы и постоянно трясешься, что доставщики опоздают на полчаса.... Читать отзыв
Икеа отправляет заказы именно этой фирмой. Раньше удивлялся, а потом понял, что Навинии хотя бы не пофиг, в каком состоянии груз до конечного получателя доставить. Даже хрупкое что-то всегда в идеале привезут, да еще и в нужно место в комнате поставят, а не тупо в коридоре скинут.
С помощью навинии нам привозили мебель для прихожей из ИКЕА. Более аккуратной, точной и спокойной доставки у меня никогда не было. Обычно всегда кто-то что-то недовезет или привезет с опозданием, тут такого даже близко не было.
Наша компания является ретейлером одного производителя машиностроительного оборудования. Сейчас, когда начали работать с компанией Nawinia, доставка перестала быть проблемой. Всё поставлено на автомат. Зачастую оборудование требует особых условий транспортировки, наши партнеры все их учитывают. Сотрудничаем 2 года, за которые ни разу не было форс-мажорных ситуаций. Стоимость выполнения доставки зависит от расстояния, а также особенностей перевозки, габаритов груза и прочих факторов.... Читать отзыв
Отправкой грузов у нас заведует компания Навиния, считай что на аутсорс поставили отгрузку готовой продукции. Остается только координировать количество и пункты назначения, а все остальное они берут на себя. При таких плюшках стоимость услуг компании я считаю вполне приемлемой
Купила диван в Икее с доставкой, а тут как раз ремонт в подъезде начали делать. Всё было в краске, побелка кругом. Боялась как бы не запачкали пол и не занесли с коробками грязь и краску, но ребята из Навинии молодцы! Очень аккуратно занесли, спасибо за работу)
Компания не один раз выручала нас с доставкой крупногабаритного груза. Причём, они брали на себя полностью всё, от выбора самой техник до заказа сопутствующей погрузочной техники.
Последние два года полностью перешел на перевозки вместе с Навиния. За это время нашей работы не было никогда никаких проблем с доставкой, порчей груза. У них очень сильная команда, которая слаженно и организованно работает, поэтому результат работы всегда отличный. Рекомендую этого перевозчика, работать с ним надежно и удобно!
Я работаю только с компанией Nawinia. У меня небольшие объемы поставок товаров, поэтому выгодная доставка в сборных машинах позволяет сэкономить деньги. По срокам всегда все приходит вовремя, здесь даже нареканий нет.
В Икее на прошлой неделе заказывала шесть стульев и кухонный столик, мне нужно было перенести интервал, в квитанции увидела, что доставляет Навиния, позвонила, без проблем все перенесли.
Nawinia доставили мне товары с Икеи на прошлой неделе. Привезли в срок (в 15.00), все в целости и сохранности, пообещала за старания написать позитивный отзыв. Спасибо.
Из Икеи привезли товар в назначенный срок, однако несразу дозвонились до меня по телефону,но не уехали, а позвонили в домофон. Хорошо что неравнодушные люди работают и понимают что бывает плохая связь и нашли другой способ связаться со мной.
Работаем с компанией NAWINIA больше года. Радует, что на любой запрос реагируют оперативно, быстро решают возникшие трудности как с документами, так и с доставкой груза.
Поменяли уже три логистических компании из-за разных причин. После долгих поисков начали сотрудничать с Nawinia. За год серьезных проблем мы с ними не испытывали, разве что услуги у них дороже, но качество сервиса эту цену оправдывает.
Выполняли срочный заказ на транспортировку техники из Германии, обратились к специалистам компании Nawinia за помощью в оформлении. Нас подробно проконсультировали, мы выбрали автоперевозку , т.к. она была экономичнее, а ждать груз было ненамного дольше. Таможенное оформление они тоже взяли на себя. Все осуществили в короткие сроки, результатом довольны.
доставили вовремя