Оцените Neatsvor

Робот-пылесос Neatsvor реально выручает

Валерий 28 апреля, 2026 год
Робот-пылесос Neatsvor реально выручает. Это факт. Уже пару месяцев активного использования и он не подводит, вот реально удивил и заряда хватает надолго, что конечно круто.

Чистота без лишних хлопот

Евгения 19 апреля, 2026 год
Робот шустрый, бегает по квартире быстро. Понравилось, как он обходит ножки стола, буквально облизывает их по кругу. На кухне под столом теперь нет крошек. Тряпка после мытья пола серая, значит толк от влажного режима точно есть.

Neatsvor

Варвара 6 февраля, 2026 год
Давно хотела приобрести робот-пылесос, долго смотрела различные модели и фирмы. Мой выбор остановился на Neatsvor. Я не пожалела, о своем выборе. Пылесос качественный и отлично убирает мусор. Рекомендую!

Нравится

Даша 9 октября, 2025 год
Пользуюсь роботом-пылесосом Neatsvor уже пару месяцев. В целом довольна: хорошо убирает пыль и шерсть, особенно на плитке и ламинате. Для ежедневной уборки вещь удобная, реально экономит время.

Выбирала робот-пылесос долго

Анна 10 июля, 2025 год
Выбирала робот-пылесос долго, в итоге остановилась на Neatsvor и не пожалела! Чистит отлично, особенно радует функция влажной уборки. Убирает под мебелью, сам едет на зарядку. В целом, я очень довольна покупкой!

Отличный пылесос

Михаил 8 июля, 2025 год
Очень хороший помощник по дому. После покупки забыл что такое пыль и грязь дома, включил его и занимаешься своими делами. работает тихо, подбирает даже большой мусор, доволен покупкой

Могу порекомендовать

Саша 16 мая, 2025 год
Робот-пылесос довелось приобрести собственно здесь. Впечатления от покупки только положительные. Работает все идеально, никаких сбоев. Могу порекомендовать.

Все отлично

Руслан 24 апреля, 2025 год
Мы давно хотели упростить себе жизнь, и наш робот-пылесос реально выручает. Он классно убирает, так что дома всегда чисто. Управлять им легко, можно настроить, когда он будет пылесосить. В общем, теперь у нас всегда чистый пол, и мы очень довольны покупкой. Рекомендуем

Довольны покупкой

Вера Калугина 24 февраля, 2025 год
Заказывали вертикальный моющий пылесос, пользуемся регулярно, значительно сократилось время для уборки благодаря нему и пользоваться удобно, габариты небольшие, спасибо магазину и менеджеру, помог выбрать и проконсультировал

Робот-пылесос Neatsvor

mike 21 декабря, 2022 год
Купил робот-пылесос Neatsvor. Сам все делает. Пыль ходит по дому собирает. Сам даже в розетку на зарядку становится. Робот супер, чистит хорошо, автоматическая мощность увеличивается на коврах. Дома теперь всегда чистота, и при этом у меня маленький ребенок и кошка. Я его просто люблю.
Достоинства:
  1. Сильное всасывание, хорошо очищает
Недостатки:
  1. Нет

Товары для дома

SOFI.RU