Пользуюсь роботом-пылесосом Neatsvor уже пару месяцев. В целом довольна: хорошо убирает пыль и шерсть, особенно на плитке и ламинате. Для ежедневной уборки вещь удобная, реально экономит время.
Выбирала робот-пылесос долго, в итоге остановилась на Neatsvor и не пожалела! Чистит отлично, особенно радует функция влажной уборки. Убирает под мебелью, сам едет на зарядку. В целом, я очень довольна покупкой!
Очень хороший помощник по дому. После покупки забыл что такое пыль и грязь дома, включил его и занимаешься своими делами. работает тихо, подбирает даже большой мусор, доволен покупкой
Робот-пылесос довелось приобрести собственно здесь. Впечатления от покупки только положительные. Работает все идеально, никаких сбоев. Могу порекомендовать.
Мы давно хотели упростить себе жизнь, и наш робот-пылесос реально выручает. Он классно убирает, так что дома всегда чисто. Управлять им легко, можно настроить, когда он будет пылесосить. В общем, теперь у нас всегда чистый пол, и мы очень довольны покупкой. Рекомендуем
Заказывали вертикальный моющий пылесос, пользуемся регулярно, значительно сократилось время для уборки благодаря нему и пользоваться удобно, габариты небольшие, спасибо магазину и менеджеру, помог выбрать и проконсультировал
Купил робот-пылесос Neatsvor. Сам все делает. Пыль ходит по дому собирает. Сам даже в розетку на зарядку становится. Робот супер, чистит хорошо, автоматическая мощность увеличивается на коврах. Дома теперь всегда чистота, и при этом у меня маленький ребенок и кошка. Я его просто люблю.
Нравится