Оцените NEBULATOY

Новые отзывы

Большой ассортимент

Роман 30 сентября, 2020 год
Иногда с подругой приобретаем разные игрушки, выбор которых в интернет-магазине просто огромный. Цены тоже довольно привлекательные. Быстрая доставка в плотно запечатанной и закрытой коробке.
0
0

Хороший магазин

Оксана 15 сентября, 2020 год
Очень хороший интернет-магазин, порадовала анонимная доставка, учтивый курьер, не задающий лишних вопросов. На сайте поиск удобно сделан и даже возможность сравнения товаров, это особенно ценно, если с телефона что-то зказываешь, а не с компьютера. Можно сравнивать не метаясь между несколькими вкладками. Поскольку для меня магазин новый, было важно, чтобы была возможность оплаты при получении, поэтому отдала деньги когда товар был...  Читать отзыв
0
0

Отличные товары!

Анастасия 9 сентября, 2020 год
Очень благодарна магазину за то, что я можно сказать, стала другим человеком. Не только перестала стесняться, но еще и разнообразила свою сексуальную жизнь. Ждите снова за покупками.
0
0

Рекомендую!

Анна 3 сентября, 2020 год
Две недели назад накупила здесь всяких обновочек для ролевых игр. Цены я бы скала, что в магазине средние. Перезванивают быстро. Очень удобно. Заказала и курьер тебе все привез
0
0

отлично

Ира 29 августа, 2020 год
Очень благодарна магазину за то, что я можно сказать, стала другим человеком. Не только перестала стесняться, но еще и разнообразила свою сексуальную жизнь. Ждите снова за покупками.
0
0

Феромоны

Павел 18 августа, 2020 год
Пробовали такую штуку, как косметику с феромонами. Девушке такая практика очень понравилась. Возбуждение просто дикое! Можете сами поэкспериментировать. Даже у меня такого возбуждения не бывает))
0
0

Неплохая штучка

Regina Wagner 31 июля, 2020 год
Сайт сам по себе понравился-легко найти нужный товар, выполнен в симпатичных неярких тонах. Что касается сервиса-доставка быстрая, была приятно удивлена такой действительно хорошей скоростью.
0
0

Спасибо за анонимность)

Элька 22 июля, 2020 год
На сайте есть возможность выбрать анонимную доставку, коей я и воспользовалась, так как заказывала товар довольно "щекотливого" свойства. По качеству нет претензий-хороший.
0
0

Советую!

Алексей Н 16 июля, 2020 год
Заказывал в другом интернет-магазине по почте. Обещали анонимность: прощупывалось всё. Здесь такой проблемы нет. Уже дважды забирал на почте: либо коробка, либо пакет, но на ощупь не поймёшь, что внутри. Так что не скажешь, что посылка из секс-шопа. По Почте по Москве доходит дня за 3-4: магазин формирует заказ очень быстро, остальное - за почтой. Я просто не хотел бы...  Читать отзыв
0
0

Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.7
700 отзывов
Catchmop

Рейтинг: 5
41 отзыв
Супер сварка от Leomax.

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
концентрат биогумуса "Россинка"

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
Дом Крупномеров - domkrupnomerov.ru

Рейтинг: 3.5
27 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
благовест 2000

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Коллекция Дверей

Рейтинг: 5
22 отзыва
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 4.9
18 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться