NipponCars отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените NipponCars

Пришла Geely Tugella

Павлов Михаил 12 сентября, 2023 год
Заказывал джили тугелла в начале июля , пришел автомобиль в Москву 5 дней назад
Сразу предупреждали , что поиски именно полноприводного автомобиля могут занять чуть больше времени , чем обычно
Но уж больно мне нужен был полный привод.
Нашли спустя 1.5 недели
Менеджера всегда были на связи
Заранее закупил юани и доллары , еще по старому курсу , поэтому беды...  Читать отзыв

Привез джулион

Мария Либецкая 12 сентября, 2023 год
Узнала о компании через знакомых, поэтому сразу знали о условиях, были подготовлены, но с мужем все равно приехали в Московский офис, нас даже напоили чаем и накормили сладостями, двухэтажный офис в бизнес центре, ребята проконсультировали, повторно ознакомили с договором, в договор вписали Haval F7 и Julion , после заключения договора предоставили осмотр двух автомобилей, выбрали джулион, хорошая организация, которая знает...  Читать отзыв

Машину привезли

Николай 12 сентября, 2023 год
Заказывал Джилли кулрей. Договор был на 1 750 000, приехала даже дешевле. Ребята на всех этапах были на связи, советовали как лучше поступить в той или иной ситуации. Вручали в салоне в Москве. Всем доволен, машина пришла в отлично состоянии, такая же как на обзорах. Машину помыли, почистили. Очень приятно. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии. Отвечала на все вопросы быстро и...  Читать отзыв

Успешно!!!!

Юрий 9 сентября, 2023 год
Сегодня забрал свой монжаро, полный привод, забирал с автосалона в Москве, привезли за 1,5 месяца, все прошло оперативно, а главное - выгодно!!!!

Приобрела Автомобиль в Москве

Мария 8 сентября, 2023 год
Всем здравствуйте. Покупала машину первый раз. Госпади как же мне было страшно. Но переплачивать не хотелось. О компании мне рассказали друзья, они в салон ездили в Москве, но не купили машину так как у них кредит не одобрили.
У меня же прошло все очень хорошо. Приехала в офис, общалась с Анастасией. Она оперативно сориентировала меня по авто в моём бюджете....  Читать отзыв

Буду сотрудничать еще

Михаил 8 сентября, 2023 год
Живу в Новосибирске, но для покупки машины с японского аукциона мне не пришлось ехать во Владик. Компания помогла выбрать нужную машину. После чего они выкупили ее и привезли в Россию. До Новосиба доставили автовозом, гнать своим ходом Mazda CX-3 я посчитал кощунством. С растаможкой и оформлением в ГИБДД никаких проблем не возникло, для этого тоже пользовался консультацией менеджеров Nippon Cars.

Все понравилось

Гость 7 сентября, 2023 год
Знаком с компанией около 3-х месяцев, но решился не сразу, заказал монжаро, по срокам вышло меньше 2-х месяцев, вел переговоры с ребятами из Москвы, сам я из Сызрани. Всем доволен, более чем, спасибо за проделанную работу
Недостатки:
  1. курс повысился

Мое впечетление

Владислав 6 сентября, 2023 год
Заказывал себе монджаро где то месяца полтора назад, вчера забрал ее с автосалона в Москве. Очень доволен!!! Езжу второй день и не жалуюсь. Компания в свою очередь предоставила оперативную и качественную работу. Очень доволен!

Благодарность

Эдуард 5 сентября, 2023 год
Спасибо большое менеджеру Максиму из Владивостока. Всегда был на связи, а самое что приятно всегда говорил правду, где машина и на каком этапе, машину забирал сам, даже тут менеджер не поленился и приехал забрал с аэропорта, очень приятные остались впечатления от встречи и работы с ним, большой профессионал!!!
Достоинства:
  1. Всегда на связи
  2. Общительность

Отвратительная компания!

Ксения 31 августа, 2023 год
Ужасная контора, подписала договор, заплатили 100т.р., обещали найти машину за 1-3 дня. В итоге через неделю прислали вариант, который выше стоимости по договору и другими параметрами. Менеджер Алексей( с московского офиса) вообще никакой, сам никогда не напишет, все из него клещами вытягивали, от него только жалобы на нехватку времени, форс мажоры , рассказы про семью, прогулки с собакой и т.д....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Менеджер всегда занят, у него...
  2. Одни отписки и никакой работы...
  3. Удерживают деньги за невыполненную работу.

сделка состоялась

Роман Дмитриевич 30 августа, 2023 год
Заказал Монжаро, привезли за 6 недель, оформил доставку до Красноярска, сотрудники вручили автомобиль, на протяжении всей сделки менеджер держал в курсе, в подвешенном состоянии к счастью никто не держал, сразу предупредили, что отталкиваются от курса, стоимость вышла чуть дороже, но я был предупрежден, а куда без этого, покупкой в целом доволен, советую сотрудничать, все прошло хорошо

Отлично качество обслуживания.

Сергей 29 августа, 2023 год
Очень долго думал, никогда до этого не заказывал автомобиль под заказ. Две недели подбирали автомобиль с менеджером, нашли идеальный вариант, и главное по бюджету. Договор заключали в офисе. С момента покупки машина пришла за 1.5 месяца, как и было сказано. Вообщем все понравилось, я рад! С документами никаких проблем не было! Буду рекомендовать всем друзьям!

Заказал машину

Виталий 26 августа, 2023 год
Отличная компания , привёз Coolray , сэкономив 300.000

Объявляют заведомо ложные сведения о цене авто

Дмитрий 5 августа, 2023 год
Пытался заказать автомобиль через Ниппон Карс Москва. После подписания договора (100т.р.) через неделю сказали что автомобиль по такой цене найти не могут, надо увеличить сумму на 200-300т.р. За расторжение договора удержали 15т.р. ссылаясь на комиссию и налог который они заплатили с моих ста тысяч.
Не рекомендую данную компанию, машину не получите и деньги потеряете.
Если всё таки решитесь работать с ними,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вежливый менеджер Алексей,
  2. Менеджер всегда на связи
Недостатки:
  1. Озвучивают заведомо ложную стоимость авто,...
  2. При расторжении договора (не по...
  3. Настойчиво просят перевести деньги за...

Хорошая компания! Всем рекомендую

Станислав 4 мая, 2023 год
Заказал у них недавно китайца, машина ещё в пути, но уже нарадоваться не могу. Ребята все компетентные, мастера своего дела, все разложили по полочкам и рассказали про каждый нюанс по доставке автомобиля. Всем рекомендую!

Спасибо!!

Алексей 20 апреля, 2023 год
Очень доволен работой ребят, настоящие профессионалы, подобрали и привезли автомобиль в оговоренные сроки, все честно, корейская сборка

Всем доволен

Евгений 19 апреля, 2023 год
Долго не могли найти на рынке авто под наш бюджет, увидели объявление об авто на заказ и решили рискнуть. Не зря! Нашли Соренто в максимальной комплектации и хватило денег! Машина приехала быстро, доставили нам в казань автовозом. Всем рекомендую данную компанию!
Достоинства:
  1. Быстро, прозрачно, не дорого
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Не обманули

Натали 18 апреля, 2023 год
Всем привет, наткнулись с мужем на обьявление на авито, позвонили, нас проконсультировали и рассказали как вообще работает данная структура. Опыта в покупке авто под зака, ни у меня, ни у мужа не было)) Рискнули, начали смотреть машины, подвернулся замечательный автомобиль по нашему бюджету. Заказали, машина пришла в целости, прислали нам ее автовозом до Омска. Довольны бюджетом и сроками доставки! Спасибо...  Читать отзыв

Заказал авто

Андрей 18 апреля, 2023 год
Привет, всем советую этих ребят, заказывал спецтехнику для работы из Японии, привезли почти на 400 тыс дешевле чем в Рф, пришло сравнительно быстро, учитывая, что машина огромная, в общем я безгранично благодарен ребятам, советую всем еще думает стоит ли обращаться или нет)

Приобрел машину у компаний

Гость 18 апреля, 2023 год
Очень крутая компания! Пользуемся арендованным сервером, все стабильно! Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)

Киа к5

Гость 15 апреля, 2023 год
Заказывал авто в компании Ниппон карс в подарок
Сориентировали грамотно по срокам, по цене
Машину привезли в целости, исходя из этого, могу объективно сказать, что компанию людям я рекомендую!
Достоинства:
  1. Менеджеры на связи
  2. Фото и видео отчет конкретно...
  3. Сроки
  4. ...
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Привезли машину

Николай(Архангельск) 14 апреля, 2023 год
Понравился ответственный подход к работе. Менеджер все объяснил, учёл пожелания, на связи практически 24/7. Приобрёл Хонду Степвагон Спаду более свежего года чем планировал. Авто пришло без изъянов, как на фото с аука. Все документы в порядке. Отличные специалисты. Рекомендую!

Привезли, не обманули

Тимур 14 апреля, 2023 год
Машину привезли, все чётко, правда думал будет быстрее, но два месяца думаю приемлемо для доставки авто в Москву. Всем доволен

Спасибо за работу!

Мария 14 апреля, 2023 год
Ходила по салонам, намерзлась только, новые дорого и нет в наличии. Порекомендовали эту компанию, обратилась.Приятные,адекватные молодые люди,все объяснили,взяла машину класом выше чем планировала за те же деньги. Ждала,переживала немного,но все прошло супер. Сейчас наслаждаюсь своей Сантафэшкой))
Достоинства:
  1. Большой выбор,адекватный персонал,всегда на связи
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Привезли Hyndai Tucson прямо из Кореи

Екатерина 12 апреля, 2023 год
Мне очень понравился новый Tucson и сильно хотела его купить, но они здесь слишком дорогие!
И даже после продажи своей машины и сильно добавив денег, мне не хватало даже на минимальную комплектацию.
В итоге, муж нашёл в интернете, что можно купить машину в Корее и привезти сюда. Наткнулись на эту компанию, узнали какие условия, позвонили в другие компании, поспрашивали что и как.
В...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Менеджеры всегда на связи
  2. Всегда рассказывают где машина идёт
  3. Предоставляют все чеки
Недостатки:
  1. Не выявила

Спасибо вам большое

Тимофей 11 апреля, 2023 год
Сотрудники компании профессионально организовали процесс покупки, сборки и доставки машины, в Россию
Кроме того, качество и надежность автомобиля были на высоком уровне. машина прошла тщательную проверку перед отправкой на территорию России, приехала быстро безумно раз что купил машину у вас

Спасибо за качественный подбор!

Алексей Смирнов 11 апреля, 2023 год
Всем доброго времени суток!
Решил обновить авто. Выбор пал на Santa Fe. В РФ цены космические и неоправданные. Решил заказать из Кореи. И не прогадал, ребята привезли авто дешевле на 600 000. Ребята мастера своего дела. Все грамотно рассказали и показали. Менеджер всегда был на связи. Был удивлен, что присылали фотоотчет на каждом этапе пути моего авто. Теперь только вас...  Читать отзыв

Высокий спектр услуг

Виктор (Омск) 11 апреля, 2023 год
Компания Nippon cars предоставляет услуги по подбору, покупке и доставке авто из Японии, Южной Кореи и США. Привозят как автомобили под полную пошлину, так и конструкторы/распилы и спецтехнику. Работают по всей России. Есть своя стоянка с автомобилями на продажу в г. Владивосток.

рекомендую, подарок отцу

Гость 8 апреля, 2023 год
Всех приветствую!

В связи с нестабильной ситуацией на рынке автомобилей, решил найти авто из другой страны, компаний много, предложений много, нашёл компанию Ниппон Карс, связался с менеджером, под критерии подобрали авто, все прибыло в хорошем состоянии, заказывал авто в качестве подарка для отца, всё хорошо, все рады, поэтому я рекомендую данную компанию, всем добра и хороших автомобилей

Авто с кореи

Владимир 17 февраля, 2023 год
Занимаюсь перепродажей авто. Обратился в данную компанию за kia sorento, работали строго по договору. Мне понравился их подход к работе, буду сотрудничать.

NipponCars

Автосалон

автосалон YouAvto

Fresh Auto Краснодар

Nissan МОТОР ЛЕНД

Автосалон Питер Авто

Смарткемпер

Fresh Auto (Нижний Новгород)

сайт https://www.vykup-avto77.com