Обратившись в эту компанию, можно быть уверенным в результате, они доказали это уже три раза, когда мы первый раз там заказали кухню. Потом ещё сыну с невесткой заказывали на свадьбу новый гарнитур по индивидуальному проекту, а буквально неделю назад собрали ещё одну кухню нам в квартиру в новостройке. Как всегда, сделали всё супер, надёжный российский производитель и цены на порядок... Читать отзыв
Хорошая компания, надежная. Сначала сомневался как-то потому что своего шоурума нет, все по картинкам, но компания не подвела и не разочаровала. Качество высокое, сроки тоже все соблюли, а главное цена отличная
Спасибо мастерам и специалистам всем. Настоящие профессионалы своего дела. Кухня как игрушечка, не к чему прицепиться. Работа выполнена от и до! Не хватает шоурума((
Искали с мужем кухню, чтобы было с одной стороны современная, а с другой страны чтобы было с элементами классики. Очень понравился вариант «Сорренто». За основу взяли его, только поменяли ручки, столешницу, и некоторые наполнение шкафчиков. И несмотря на то что кухня у нас достаточно большая, изготовили её быстро и обошлась она недорого.
Спасибо большой специалистам компании «Nova Кухни». Учли все мои хотелки и предпочтения, все измерили в точности до мм, что кухонька встала как влитая. Красивущая, просторная, именно то, что я и хотела видеть
Не могу не написать слова благодарности мастерам своего дела. кухня «Аритцо» это воплощение всех моих желаний и предпочтений. Мы как раз искали что-то подобное, в стиле лофт. Фасады очень интересные, одни выполнены под дерево, а другие будто под камень. Очень крутое сочетание. А стеклянный шкафчик придает легкости кухне и немного разгружает весь массив. По работе мастеров претензий вообще никаких нет.
Нова кухни порадовали своими ценами. Ещё тем, что у них много вариантов готовых решений. Я выбрала из каталога кухню Риберо. Мне понравилось соотношение цены качества и внешнего вида этого гарнитура.
Красивые кухни здесь, современные. Даже глаза разбегаются от такого выбора. Благо есть дизайнер который помогает во всём этом ассортименте сориентироваться, дает реально дельные советы чтобы в конечном итоге получилось круто. Я выбрала за основу «Аритцо», но немного поменяла фасады и столешницу. Результатом осталась довольна! Как раз то что нужно было для моего интерьера – современно и уютно. Теперь хочется как... Читать отзыв
Мы уже имели один раз неприятный опыт работы с подобной фирмой, поэтому с настороженностью относились к другим изготовителям. Нова кухни выбрали по отзывам, и они оправдали наши ожидания и не подвели ни в каком вопросе. Был разработан проект с учётом особенностей нашего помещения и достаточно быстро его реализовали. Спасибо!
Изначально обращалась к ребятам за кухней для своей квартиры, всё сделали в срок и качественно. Недавно потребовался небольшой гарнитур для дачи и тоже решила на заказ делать. Сделали недорогой проект, но при этом симпатичный и качественны.
Имеем нестандартную планировку квартиры, на кухне у нас есть дурацкая ниша, которая ни туда-ни сюда. Всегда мешалась и мы не знали, как её обыграть. В итоге сотрудниками фирмы nova кухни было предложено отличное решение, теперь ниша используется по максимуму и при этом не привлекает внимание, даже и не заметно, что это изъян планировки.
Через знакомых искала фирму по изготовлению кухонь. Спрашивала, кто где заказывал, читала отзывы в интернете. В итоге нашла "НОВА КУХНИ". Сделали классный проект, по моему запросу предусмотрели шкафчик для мини-бара. Уже все, кто видел мою новую кухню, попросили поделиться контактами фирмы.
Хорошая ответственная компания, четко отработали на всех этапах, начиная с менеджера, заканчивая установкой. Очень понравилось качество материалов и фурнитуры. Дверки очень плавно закрываются и открываются, действительно приятно. По времени изготовления 3 недели. За это время как раз успели поклеить обои. Рекомендую!
Я долго мониторила компании, которые занимаются изготовлением кухонь. В итоге нашла nova кухни и решила обратиться к ним. В результате могу сказать, что осталась довольна, кухня получилась просто ВАУ, спасибо!
Из нескольких мебельных компаний я выбрала именно эту потому, что тут согласились внести в проект нестандартное решение, я очень хотела винный шкаф и его дизайнер удачно вписал в проект, а на фабрике это воплотили в современных материалах. Фурнитуру выбрала шикарную немецкую, так что кухней полностью довольна.
Делают быстро и качественно, проект кухни и выезд мастера-дизайнера реально бесплатный, так же предоставили возможность заказа техники на кухню и всё это привезли в день доставки.
Мне кухню тут сделали в современном стиле с подсветкой и облицовкой из пластика, смотрится классно, всё качественно сделали, есть ниша под посудомойку и современная вытяжка. Я считаю, что удачно компанию выбрала, гарантию дали и в подарочек мойка была по акции.
заказали кухню