Результатом лечения довольна - Отзыв о НС клиник Санкт-Петербург

От Виктория Киселева, опубликован 2020-09-28 10:26:53

Виктория Киселева 28 сентября, 2020 год Поделюсь и я своим впечатлением от медицинского центра. Спина у меня начала болеть с января 2015 года. Не знаю, из-за чего так вышло, просто стала болеть. Конечно, я не сидела сложа руки, ходила по врачам, записывалась к мануальщикам, физиотерапевтам и никакого результат не было. Было очень больно, потом немного отпускало, но боли возвращались периодически. Писали сколиоз, грыжа, но не может быть, чтобы с этим ничего не могли сделать в наш век медицины. В общем стала искать какие-то выходы, другие клиники. Так попала чисто случайно сюда, смотрела информацию в социальных сетях. позвонила, договорилась. На специальном оборудовании сделали мне диагностику. Порекомендовали курс лечения. Была согласна на всё, лишь бы был результат. Сразу предупредили что лечение будет минимум 2 месяца. потому что случай запущенный и не стоит сразу ждать значительного облегчения. Сейчас 3 раза в неделю посещаю центр. У меня магнитотерапия, карбокситерапия и даже пиявки. Отдельно хочется сказать спасибо массажисту: после его рук меньше болит спина. Домой после процедур попадаю уставшая, но довольная, что убегаю от своей боли. Сплю как младенец.

НС клиник Санкт-Петербург

Оздоровительные центры