Инесса
24 ноября, 2020 год
Недавно обращалась в данную клинику с целью провести качественную профессиональную чистку полости рта и восстановить цвет зубной эмали. Ранее я этого никогда не дела, поэтому к 34 годам цвет был, мягко говоря, не очень - зубы в большинстве своем желтые и в пространствах между ними уже начал появляться коричневый налет, который никакой зубной пастой или ополаскивателем в домашних условиях убрать не удавалось. Мне очень понравилось, что здесь есть бесплатная консультация по телефону, ее ведет специалист, он расспрашивает про симптоматику и, исходя из нее, направляет на нужную процедуру. Это удобно, когда ты не очень разбираешься в специализации врачей и различных аспектах стоматологии. Чистку мне проводили на современном новом аппарате, процедура оказалась совсем не болезненной для меня, зубы стали белее сразу на несколько оттенков. Как доктор мне объяснила, для поддержания эффекта такую чистку надо делать хотя бы раз в полгода-год. Также доктор сказала, что у меня идет процесс нарушения минерализации эмали, связано это с зубной скученностью, поэтому посоветовала мне проконсультироваться еще с ортодонтом на тему исправления прикуса, а также записаться на реминерализацию.