Оцените НЦРДО

Очень доволен

Валентин 10 апреля, 2023 год
Рассрочку на обучение получил тут же при поступлении. окончил курсы на отлично, применяю на практике. А что касается рассрочки, она удобная. В банк не нужно идти и процентов платить.

Приятно удивлена подачей

Анна 7 апреля, 2023 год
Курс психолог-консультант проводила преподаватель Леонова Светлана Юрьевна. Этот курс для меня стал отличным стартом, я почувствовала себя настоящим консультантом еще во время обучения. На онлайн-уроках была возможность в игровой форме проводить консультации для сокурсников. Приятно удивлена подачей информации и качеством обучения тут. Я осталась довольна.

Ольга 27 марта, 2023 год
Записалась в НЦРДО на курсы, подготавливающие педагога дополнительного образования (театральная деятельность). Занятия проходили почти год. Во многом благодаря Татукиной Татьяне Алексеевне успешно освоила новую для себя специальность «Руководитель театрального коллектива». Не всегда была возможность заниматься в назначенное время, поэтому приходилось договариваться о переносе занятий. К счастью преподаватели почти всегда шли навстречу.

НЦРДО дал мне возможность участвовать в онлайн-отработке практики.

Алёна 23 марта, 2023 год
НЦРДО подарило мне возможность участвовать в онлайн-отработке практики, каждый четверг собирались онлайн и прорабатывали ту или иную тему. Это помогает, особенно когда времени нет.

Того стоит

Мария 23 февраля, 2023 год
Когда я решила начать обучение по своей специальности, по направлению дефектологии, то муж отнёсся у этому скептически и считал что у меня ничего не выйдет. Но когда я закончила курс в НЦРДО и нашла более высокооплачиваемую работу, то его скептическое отношение ушло. Сейчас я рада что пошла на курсы смены квалификации и нашла себе новое рабочее место с более высокой...  Читать отзыв

Прекрасный центр

Гость 16 февраля, 2023 год
Мне понравилось обучаться в центре, у него много полезных возможностей, и особенно отмечу Киноклуб. Там мы разбирали фильмы и героев с точки зрения психологии. Увлекательно получилось.

Отлично

Ирина 23 января, 2023 год
Вопрос, где начать учиться психологии, у меня изначально вообще не стоял. Я всегда знала, что буду учиться в НЦРДО, потому что много положительного слышала об этих курсах. Они насыщенные, интересные, грамотные, ведут курсы в НЦРДО профессиональные педагоги с большим опытом работы в своих сферах деятельности. Один из них - Сигаев Сергей Юрьевич, лучший.

Рекомендую!

Ольга 18 января, 2023 год
Марина Юрьевна Тышкевич обучала меня кадровому делопроизводству. Ее курс очень мне помог, нашла работу без труда, хоть и не надеялась на чудо. Все благодаря практике и чуткости педагога.

Спасибо за киноклуб!

Денис 21 декабря, 2022 год
Мне нравилось, что был Киноклуб. Я туда сознательно пошел и не был разочарован, так все уютно, душевно, спокойно. Так и хотелось свою жизнь повернуть на 180 градусов. Спасибо за киноклуб!

Курс по психологическому сопровождению

Елизавета 13 декабря, 2022 год
Казанцева Дина Борисовна очень хорошо рассказывала на курсе по психологическому сопровождению в кризисных и экстремальных ситуациях очень неудобные вещи. Такие курсы вообще маст-хэв для любого человека, никто же не знает, коснется его или нет. Отмечу, что я платила частями за курс, рассрочка действует в НЦРДО для всех, она без процентов и скрытых платежей.

Претензий нет

Дарья 26 ноября, 2022 год
В первую очередь, мне понравилось отношение всего персонала НЦРДО к своим студентам. Очень приятные и мягкие люди, которые готовы идти во всем на уступки. У меня не было возможности сдать вовремя итоговую работу, мне пошли на встречу и продлили время для экзаменации. Я училась у Татукиной Татьяны Алексеевны, замечательный педагог, с ней было легко.

Рекомендую!

Ольга 23 ноября, 2022 год
В центре развития нас не бросали ни на минуту, хоть мы все обучались онлайн. Куратор постоянно отвечал на вопросы, гибкая рассрочка всем была гарантирована. Я ее взяла незамедлительно.

Всё отлично

Марина 18 октября, 2022 год
Никогда не думала, что обучение в дистанционном формате будет столь увлекательным и полезным. Для меня было неожиданностью то, что после окончания обучения остается бессрочный доступ к библиотеке с всей пройденной программой.

Инга 9 октября, 2022 год
Решила начать вести занятия по йоге для детей, но теоретических знаний в этой области у меня не было, нужно подтянуть базу. Коллега посоветовала нцрдо. Здесь как раз есть курс по йоге для детей, вела его Плаксина Ольга Игоревна. Сразу скажу, что от курса я получила все, что мне нужно было. И практику, и теорию удалось изучить досконально. И хотя на...  Читать отзыв

Программа выстроена вполне логично, мне очень понравилось

Ольга 25 сентября, 2022 год
Обратилась в центр развития, потому что состав педагогов отличный, это те люди, у которых хотелось бы перенимать знания. Училась у Ереминой Наталии Николаевны на курсе по логоритмике. Программа выстроена вполне логично, мне очень понравилось, что уроки можно проходить в своем темпе, самое главное, вовремя задания сдавать. Никаких претензий не имею, всем довольна:)

Рекомендую

Анна 22 сентября, 2022 год

Все понравилось

Яна 11 сентября, 2022 год
Я посещала киноклуб в качестве дополнительного опыта отработки практики. К нему подготавливаться нужно заранее. Но это даже интересно. Присылают инструкции и список фильмов и сериалов. Никогда еще обучение не было таким интересным.

курс по обучению мне понравился

Ирина 22 августа, 2022 год
Мне понравился курс по обучению на тренера - преподавателя у Михеевой Екатерины Игоревны. Учеба была насыщенной, проходили как теорию, так и практику. Не смотря на дистанционный формат, практических заданий тоже было много, удалось отработать некоторые техники. Переподготовку и итоговую аттестацию прошла успешно, получила подтверждающий диплом.

Мне без проблем дали возможность

Елена 7 августа, 2022 год
Всем студентам идут на встречу. Я думала, что для рассрочки нужные какие-то причины веские. Но нет. Мне без проблем дали возможность оплачивать стоимость курса частями за несколько месяцев.

Отличная поддержка

Юля 20 июля, 2022 год
Было не легко стать учителем физической культуры, но сквозь терни получилось добиться успеха, конечно не без помощи того, кто был всегда рядом:) Сейчас я говорю об Плаксиной Ольге Игоревне, именно она поддержала меня, когда у меня опустились руки и не хотелось продолжать обучение! Из направления курса можно узнать много всего интересного и познавательного.

Очень полезные занятия

Марина 12 июля, 2022 год
Я проходила повышение квалификации по дистанционному психологическому консультированию. Окончила несколько месяцев назад, удостоверение получила быстро. Регулярно принимала участие в практических онлайн занятиях. Это было такое своеобразное закрепление материала. Пусть все и было в онлайн-формате, но пользы от таких занятий было много. Мы могли просто что-то обсуждать, или выполняли упражнения.

Грамотные преподаватели

Михаил 21 июня, 2022 год
Прошёл курс по основам психолингвистики, результат порадовал новыми знаниями. Были моменты когда ничего не понимал, выручали лишь индивидуальные занятия с преподавателем, весьма эффективно

Рекомендую

Анастасия 7 июня, 2022 год
Когда начались проблемы с работой ввиду ситуации в стране, я решила не ждать сокращения, а пойти на курсы по смене квалификации. Решено было найти новую должность которая более актуальна в кризис. Так я вышла на “НЦРДО” с их подробными курсами и записалась. После смены квалификации быстро нашла работу и заступила в новую должность, поэтому могу рекомендовать остальным

НЦРДО

Ксения 17 мая, 2022 год
На этот сайт я попала совершенно случайно, когда в интернете читала форум о курсах переподготовки, изучила информацию и оформила заказ на курс, мне все понравилось от работы менеджеров до преподавателей.

Обучение качественное

Дарья Алексеева 6 мая, 2022 год
Санкции сказались на нашем предприятии. Поставки из западных стран приостановились и нас на неопределённое время отправили в отпуска. Я начала искать другую работу, которая точно будет востребована. Уже 2-й месяц прохожу переподготовку на учителя английского. Пойду в школу рядом с домом, давно там требуется или буду заниматься репетиторством. Обучение качественное, знания даются без воды, основательные

Обучение понравилось

Валерий Родин 19 апреля, 2022 год
Компания НЦРДО очень выручила меня с переподготовкой. Обучение понравилось, полностью дистанционное, самое главное не нужно было сидеть перед экраном и слушать лекции. Интересно, информативно, можно самому выбирать время для изучения материала и выполнения ДЗ. Поступил быстро - подал заявление на сайте, его быстро обработали и зачислили. Оплачивал в рассрочку. Я проходил переподготовку, чтобы проводить в школе "Робототехнику".

НЦРДО мой отзыв

Роман 8 апреля, 2022 год
Проходил обучение по специальности"педагог дополнительного образования детей и взрослых", решил подстраховать себя во время экономического кризиса в стране. Обучение онлайн давалось мне легко, даже не смотря на то что ранее подобного опыта не было. Материал обучения преподносится живым и доступным языком, легко воспринимается , плюс прилагаются дополнительные обучающие файлы.

Рекомендую.

Ольга Крылова 23 марта, 2022 год
Недавно проходила переподготовку в центре развития. Это мой первый опыт дистанционного обучения. Училась в удобное время, всё делала через личный кабинет. И материал там дан в полном объёме, и ДЗ. Только поддержка здесь не очень быстро отвечает.

Ульяна 17 марта, 2022 год
В НЦРДО повышала квалификацию. Проходила курс «Бухгалтерский учет в бюджетных организациях». И недорого, и длился всего 2 месяца. Трудно было себя организовать, так как училась и работала одновременно. Сидела вечерами, разбирала материал. Понравилось, что всё понятно изложено, после изученных тем - домашняя работа. Когда было очень сложно, обращалась к куратору. Отвечал на каждый вопрос, за что огромное спасибо!

все нормально прошло

сергей 28 февраля, 2022 год
Отучился в институте на учителя физкультуры начальных классов. Потом понял, что хочу поменять направление. Закончил курсы в НЦРДО "Тренер по детской йоге." Мне это ближе, теперь преподаю сам. Курсы хорошие, информативные. Были практические занятия с проверкой. Формат для меня доступный, учился дистанционно. Имею также документ об окончании курса, после сдачи экзаменов.

Бизнес-образование

Urban University - онлайн университет