Оцените НЦРДО

Новые отзывы

Программа выстроена вполне логично, мне очень понравилось

Ольга воскресенье, 25 сентября
Обратилась в центр развития, потому что состав педагогов отличный, это те люди, у которых хотелось бы перенимать знания. Училась у Ереминой Наталии Николаевны на курсе по логоритмике. Программа выстроена вполне логично, мне очень понравилось, что уроки можно проходить в своем темпе, самое главное, вовремя задания сдавать. Никаких претензий не имею, всем довольна:)
0
0

Рекомендую

Анна четверг, 22 сентября
Обратилась в центр развития, потому что состав педагогов отличный, это те люди, у которых хотелось бы перенимать знания. Училась у Ереминой Наталии Николаевны на курсе по логоритмике. Программа выстроена вполне логично, мне очень понравилось, что уроки можно проходить в своем темпе, самое главное, вовремя задания сдавать. Никаких претензий не имею, всем довольна:)
0
0

Все понравилось

Яна воскресенье, 11 сентября
Я посещала киноклуб в качестве дополнительного опыта отработки практики. К нему подготавливаться нужно заранее. Но это даже интересно. Присылают инструкции и список фильмов и сериалов. Никогда еще обучение не было таким интересным.
0
0

курс по обучению мне понравился

Ирина 22 августа, 2022 год
Мне понравился курс по обучению на тренера - преподавателя у Михеевой Екатерины Игоревны. Учеба была насыщенной, проходили как теорию, так и практику. Не смотря на дистанционный формат, практических заданий тоже было много, удалось отработать некоторые техники. Переподготовку и итоговую аттестацию прошла успешно, получила подтверждающий диплом.
0
0

Мне без проблем дали возможность

Елена 7 августа, 2022 год
Всем студентам идут на встречу. Я думала, что для рассрочки нужные какие-то причины веские. Но нет. Мне без проблем дали возможность оплачивать стоимость курса частями за несколько месяцев.
0
0

Отличная поддержка

Юля 20 июля, 2022 год
Было не легко стать учителем физической культуры, но сквозь терни получилось добиться успеха, конечно не без помощи того, кто был всегда рядом:) Сейчас я говорю об Плаксиной Ольге Игоревне, именно она поддержала меня, когда у меня опустились руки и не хотелось продолжать обучение! Из направления курса можно узнать много всего интересного и познавательного.
0
0

Очень полезные занятия

Марина 12 июля, 2022 год
Я проходила повышение квалификации по дистанционному психологическому консультированию. Окончила несколько месяцев назад, удостоверение получила быстро. Регулярно принимала участие в практических онлайн занятиях. Это было такое своеобразное закрепление материала. Пусть все и было в онлайн-формате, но пользы от таких занятий было много. Мы могли просто что-то обсуждать, или выполняли упражнения.
0
0

Грамотные преподаватели

Михаил 21 июня, 2022 год
Прошёл курс по основам психолингвистики, результат порадовал новыми знаниями. Были моменты когда ничего не понимал, выручали лишь индивидуальные занятия с преподавателем, весьма эффективно
0
0

Рекомендую

Анастасия 7 июня, 2022 год
Когда начались проблемы с работой ввиду ситуации в стране, я решила не ждать сокращения, а пойти на курсы по смене квалификации. Решено было найти новую должность которая более актуальна в кризис. Так я вышла на “НЦРДО” с их подробными курсами и записалась. После смены квалификации быстро нашла работу и заступила в новую должность, поэтому могу рекомендовать остальным
0
0

НЦРДО

Ксения 17 мая, 2022 год
На этот сайт я попала совершенно случайно, когда в интернете читала форум о курсах переподготовки, изучила информацию и оформила заказ на курс, мне все понравилось от работы менеджеров до преподавателей.
0
0

Обучение качественное

Дарья Алексеева 6 мая, 2022 год
Санкции сказались на нашем предприятии. Поставки из западных стран приостановились и нас на неопределённое время отправили в отпуска. Я начала искать другую работу, которая точно будет востребована. Уже 2-й месяц прохожу переподготовку на учителя английского. Пойду в школу рядом с домом, давно там требуется или буду заниматься репетиторством. Обучение качественное, знания даются без воды, основательные
0
0

Обучение понравилось

Валерий Родин 19 апреля, 2022 год
Компания НЦРДО очень выручила меня с переподготовкой. Обучение понравилось, полностью дистанционное, самое главное не нужно было сидеть перед экраном и слушать лекции. Интересно, информативно, можно самому выбирать время для изучения материала и выполнения ДЗ. Поступил быстро - подал заявление на сайте, его быстро обработали и зачислили. Оплачивал в рассрочку. Я проходил переподготовку, чтобы проводить в школе "Робототехнику".
0
0

НЦРДО мой отзыв

Роман 8 апреля, 2022 год
Проходил обучение по специальности"педагог дополнительного образования детей и взрослых", решил подстраховать себя во время экономического кризиса в стране. Обучение онлайн давалось мне легко, даже не смотря на то что ранее подобного опыта не было. Материал обучения преподносится живым и доступным языком, легко воспринимается , плюс прилагаются дополнительные обучающие файлы.
0
0

Рекомендую.

Ольга Крылова 23 марта, 2022 год
Недавно проходила переподготовку в центре развития. Это мой первый опыт дистанционного обучения. Училась в удобное время, всё делала через личный кабинет. И материал там дан в полном объёме, и ДЗ. Только поддержка здесь не очень быстро отвечает.
0
0

Осталась довольна

Ульяна 17 марта, 2022 год
В НЦРДО повышала квалификацию. Проходила курс «Бухгалтерский учет в бюджетных организациях». И недорого, и длился всего 2 месяца. Трудно было себя организовать, так как училась и работала одновременно. Сидела вечерами, разбирала материал. Понравилось, что всё понятно изложено, после изученных тем - домашняя работа. Когда было очень сложно, обращалась к куратору. Отвечал на каждый вопрос, за что огромное спасибо!
0
0

все нормально прошло

сергей 28 февраля, 2022 год
Отучился в институте на учителя физкультуры начальных классов. Потом понял, что хочу поменять направление. Закончил курсы в НЦРДО "Тренер по детской йоге." Мне это ближе, теперь преподаю сам. Курсы хорошие, информативные. Были практические занятия с проверкой. Формат для меня доступный, учился дистанционно. Имею также документ об окончании курса, после сдачи экзаменов.
0
0

Отлично

Георгий 28 февраля, 2022 год
Обратился в Национальный центр развития дополнительного образования для повышения своей квалификации. За 144 часа я завершил обучение по программе Маркетинг для продвижения услуг частного специалиста. Главное достоинство центра заключается в полностью дистанционном обучении, однако интерактива не хватает.
0
0

Работаю логопедом

Алла 21 января, 2022 год
Работаю логопедом и просто для себя решила повысить квалификацию и соответственно знания. Хотелось найти недорогой, но хороший курс. Собственно так и нашла эту компанию. Преподаватели грамотные люди с большим количеством знаний, которые дали и мне. Я в восторге от того, насколько все продумано в процессе обучения. Благодаря чему ты все понимаешь. Рекомендую!
0
0

Результатом обучения осталась довольна

Елена 12 января, 2022 год
Моя профессиональная деятельность напрямую связана с обучением детей, и чтобы дать максимум решила пройти курс обучения в «НЦРДО» «Методика преподавания ментальной арифметики», где я смогла получить ту информацию, которая поможет мне в дальнейшем более эффективно развивать детский интеллект и помогать им нестандартно решать поставленные задачи. Сам курс дал мне возможность более профессионально подойти к этому. Подача материала простая и в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Подача материала простая и в...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Освоила несколько дисциплин.

Евгения Кан 19 декабря, 2021 год
Долгое время занималась восточными танцами, а не так давно приняла решение открыть свою танцевальную студию. Прошла в НЦРДО обучение по программе «Инструктор по восточным танцам» и стала дипломированным специалистом. Знания полученные в центре в работе помогают. Помимо психологических основ я расширила свои познания в области физиологии и анатомии, освоила такие дисциплины как, основы танцевальной аэробики, основы диетологии и здорового питания.
0
0

Надеюсь и новые курсы не подведут

Галина 8 декабря, 2021 год
Успела записаться на курсы по скидке, которую предоставили по случаю Черной пятницы. До этого тоже проходила переподготовку по педагогике, и мне понравился этот ресурс. Все темы преподносят в простой форме, понятной даже новичку. А главное, обучение проходит дистанционно. Для меня, как для матери маленького ребенка, это наиболее удобная форма обучения. Надеюсь и новые курсы не подведут.
0
0

Отличный результат

Кира 22 ноября, 2021 год
Закончила курсы по журналистике и блогингу в НЦРДО, дали удостоверение. курс составлен интересно с примерами и ссылками на источники. Материал залит в личном кабинете, доступ к которому остаётся и после обучения. Объём 38 часов только ценной информации без воды. Никуда ездить не нужно, всё обучение проходила дистанционно. Формат текст и видео лекции, тесты.
0
0

Всё отлично

Влада 17 ноября, 2021 год
Записалась в эту компанию, цены обычные, оплатить можно частями. Закончила, прошла тесты, сдала экзамен, дали официальный документ. В процессе обучения много нашла дополнительной информации в библиотеке.
0
0

Рассрочка без процентов

Алексей 14 октября, 2021 год
Очень понравился курс для воспитателей логопедической группы. Шла просто для того, чтобы получить «корочки» для аттестации, а получила еще и много нужной информации для работы. курс актуальный, понятный. И сам центр показался очень дружелюбным по отношению к слушателям. Мне, например, рассчитали индивидуальный график рассрочки и без всяких процентов. За это отдельная признательность.
0
0

Отличная программа

Андрей 23 сентября, 2021 год
Имея филологическое образование, решил начать работу в журналистской сфере. Долго искал подходящий по формату и стоимости курс. Нашел его на страницах сайта НЦРДО. Отличная программа профессиональной переподготовки. Есть некоторые опечатки в текстах лекций, но это не отражается на содержании, поэтому оценку снижать не буду. Хочу выразить создателям курса «Теория и практика журналистской деятельности» с присвоением квалификации «Корреспондент средств массовой информации»...  Читать отзыв
0
0

Прошла курс по психологии

Анна 25 августа, 2021 год
Решила для себя пройти курс по психологии. Выбор учебного заведения был долгий и тщательный. Для меня самым главным было то, что я хотела получить знания. Долго изучала разные сайты, программы и цены. Моя коллега порекомендовала мне эту компанию. Я оставила заявку на сайте, со мной связался менеджер приемной комиссии, все подробно рассказал, как проходит зачисление, обучение, орг. моменты и т.д....  Читать отзыв
0
0

Могу рекомендовать онлайн-обучение

Борис 3 августа, 2021 год
В первые обучался онлайн. Честно говоря, всегда был убежден, что хорошее образование можно получить только на очных лекциях, а форму онлайн выбирают ленивые или исключительно для получения корочки. Оказалось: ничего подобного. Уверенно могу рекомендовать онлайн-обучение своим коллегам. Учиться было очень удобно, была возможность самому спланировать режим и темп, что для занятого психолога имеет значение. Постоянная связь с куратором курса тоже...  Читать отзыв
0
0

Очень довольна

Васильева Дамира 28 июня, 2021 год
Национальный центр порадовал разнообразием программ. Для начала выбрала «Педагог-организатор. Организационно-педагогическое обеспечение воспитательного процесса в условиях реализации ФГОС», т.к нужно проходить аттестацию в следующем году. Нужен диплом именно по этой специальности, а не просто диплом педагога. Очень довольна. Что понравилось? Начиная от организации процесса зачисления до выдачи диплома – все. Неожиданно… Выбрала себе еще один курс. Буду здесь продолжать обучение Спасибо...  Читать отзыв
0
0

Бизнес-образование

SHAREWOOD.PRO

Рейтинг: 4.4
215 отзывов
ShareWood.biz

Рейтинг: 4.7
213 отзывов
УНИК Институт культуры

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
Бизнес Академия МБА СИТИ

Рейтинг: 5
95 отзывов
units.bz

Рейтинг: 4.3
85 отзывов
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
81 отзыв
Университет Атом

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
Фридом Финанс

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Анжелика Бритикова

Рейтинг: 4.9
48 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться