Есть разные передачи. На разный вкус. Но одна меня просто выводит из себя. Это прогноз погоды с участием Поляковой. Как надо не считаться с мнением зрителя чтобы говорить с такой интонацией. Тут не понятно, то ли это она придурастая, то ли режиссёр глухой , но чтобы так говорить перед аудиторией надо быть полным идиотом. Причём речь похожа на тупой уродский... Читать отзыв
Он ждал "СЕМИТСКОЕ" выступление ПУТИНА"???????????????? Он что офанарел или обнюхался от передозировки!!!! Куда он втягивает нашего уважаемого президента. Почему мужчины ведущие промолчали???
Уже воротит от этой пустой болтовни! Говорите вы там о чем хотите, только ждём на свободе Алексея Навального! или ты его боишься? Даже имя не произносишь.
КОГО ЗАВОЛАКИВАЮТ в оБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ НЕ ПОНЯТНО21 апреля, 2021 год
"Это член Общественной палаты единоросс Султан Хамзаев. Он предложил запретить россиянам пить чешское пиво. Султанчик ещё молод, ему 38. Но он уже хорошо знает правило кремлевской игры" зА ЕГО АГРЕССИВНОЕ ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!!!!!?
Серуханов мерзавец работал вместе с Навальным, быстро он переобулся! С какими глазами ты подлюка сидишь в студии? Думаешь, что никто не помнит, что ты работал в ФБК? Мы все помним, так что прикуси свой язык!
Смотреть на него не смотрят! Уберите вы его! Гаденыш Хащенко! У меня летом заболела спина, а потом стали отниматься ноги. Когда сделали РКТ, оказалась межпозвоночная грыжа. Так что Алексея нужно обследовать.
Его вынужден всё да затыкать Артем Шейнин и норкин. Потому как юсин нервный агрессивный и хамский с его национальными особенностями. То что не готовится к темам проекта это тоже чем справедливо выводит из себя Андрея. Сразу хочется ему холку взлохматить что охаланить его от агрессии против всех
Одно и тоже сочувствует Андрею и Ивану держитесь17 апреля, 2021 год
Медленно нужно однообразно тянется эта хрень , все присутствующие как правило румоыобствкщие освби от вседозволенности и безнаказанности присоспашиесч к корыту
Неприятно видеть реакцию Гильдеевой когда выходит Талалаев с экономическим обзором. Цедит приветствие ему сквозь зубы, скрещивает руки на груди и зачастую с отсутствующим видом утупливается в пол. Интересно, что на других сведущих у нее такой реакции нет.
Он выпрыгивая из своих штанов с пеной орет что Америка это его Все!!! А мы это ничего включая и Ивана с Андреем !!! Ведёт себя хамски визжит всех перебивает врёт на каждом шагу передёргивает факты. В общем как бы сказал наш президент Сволочь
Спасает это чудо...только шоу Норкина...беспонтовые сериалы о продажнвх ментах...о полицейских быдлоидах...какое отношение молодёжи и подростков, после таких идиотсериалов будет к органам...??? Полный отстойник..Вы на Псе помешаны чтоль..? Жалко денег на хороших актёров и фильмы..? Так закройтесь..или обновитесь..над Вами только ленивый не смеётся..
ВЕДУЩИЕ НА ЭТОЙ ПОМОЙКЕ_ВРАГОВ РОССИИ НЕ НАДО гости с украины8 апреля, 2021 год
"Глава Счетной палаты Алексей Кудрин раскритиковал мусорную реформу. С нею (как и с другими реформами в РФ) что-то пошло не так: 90% мусора по-прежнему идут на полигоны, просто мы с вами стали платить в три раза больше, а кое-кто неплохо заработал" кУДРИНУ ДАВНО ПОРА ПОРАБОТАТЬ И ЗАНЯТЬСЯ ПРОВЕРКОЙ РАСХОДОВ И РЕКЛАМНЫХ ПРИХОДОВ ВО ВСЕХ КАНАЛАХ ТВ....... А ОСОБЕННО ФИНАНСИРОВАНИЕ ИЗ НАШЕГО... Читать отзыв
Понапихали в думку от Москвы кучу гов на с ящика. И вот непрофессионалы вползли в политику в мосгордумку. И что только зарплата миллионная и никакой работы и никакой ответственности. Бабаян Метлина шергунов Ремезов и все это или почти все депутаты!!! Вместо того чтобы работать на страну и город и граждан работают только на себя любимых в ящике !!!
Так что ты Норкин- помолчи! Не за ЕР же идти? Одни Воры, лжецы, предатели своего народа и такие как вы Андрей. Вы двух часов в день не работаете, трутни!
Вы господа не имеете называться НТВ.Этот канал создал Гусинский на свои деньги, а вы только паразитируете на этих буквах. Если бы не Газпром(который вам дает бабло вы давно бы превратились в реги(анальный канал, где нибудь в Туве. У вас же нечего смотреть, одни уголовные фильмы+"светкая порнушка, типа "Ты не поверишь"и тд. Вы... Читать отзыв
Мы поддерживаем его позицию в данном вопросе. Необходимо чтобы принимали здесь мигрантов из Азии по картам и без семей. Они наглые ори приезжают здесь прижираются наглеют и начинают бандитстаоватт и рецлкрствовпть в нашей стране. Нам такие мигранты без надобности. А то в Люблине 180 тысяч мигрантов в малоноьаритке зарегистрировано. Хозяина сажать надо лет на 15 за измену родины
Эксперты слабые , эксперты не патриоты, эксперты неподготовленные и непрофессиональные. И в большинстве конечно ненавидящие нас и нашу страну особенно олевич. Он даже улыбается токглс когда озвучивают неудачи нашей страны ему радостно что у нас плохо он олевич получает удовольствие
Очень нравится из экспертов Виктор Олевич, Алексей Тимофеев, нравится аналитика Александра Сытина. Умный человек! Не нравится Хащенко !Убрала бы Маркелова и многих других.
В самое рейтинговое время , по выходным, крутят СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ с Леонидом Коневским . Что , больше показывать нечего, а они жутики крутят... И так негатива хватает . Продюсеров и составителей эфира пора менять.
НТВ - общероссийский телеканал. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и...
Телеканалы
включите кино,