Надоели белые стены, захотелось чего-то оригинального, антистрессового. Дизайнерская коллекция Bella от VS супер! Выглядит оригинально, как я и хотела. Нежная, ненавязчивая, но при этом самобытная.
Достоинства:
очень оригинальный рисунок, плотные, качественные,...
Эти обои действительно рекомендую тем, кому в интерьер требуются стены с крупным растительным рисунком. Такой рисунок смотрится просто потрясающе! Я так рада, что нашла эти обои. И еще у них плюс — их достаточно легко клеить. Мы это сделали вдвоем с мужем без особых проблем.
Обои восхитительные! Перекликаются с кухонной столешницей. Мраморный рисунок не маркий, хорошо скрывает недостатки. Проблем при поклейке не возникало. Всё ровно, стыки идеальные. Тактильно обои очень приятные, мягкие.
Сочетание серого и золотого смотрится очень дорого. Взяла в спальню для оклейки не заставленной мебелью стены. Очень красивый дизайн и приятная на ощупь текстура. смотрятся на стене просто роскошно!
Мне обои понравились. Клеили рабочие, потому что знаю, что с тёмными обоями нужно повозиться и понимать нюансы, как их правильно клеить. С маркой Victoria Stenova столкнулся в первый раз, но теперь буду иметь ввиду. Конечным результатом остался доволен.
Стильные обои, с золотистым отливом. Наощупь тоже приятные. Получаю эстетическое удовольствие, когда нахожусь в своей комнате, особенно когда в комнату попадают солнечные лучи, такие красивые переливы получаются на стенах)) Кайф!
Мы оклеили кухню такими обоями. Современно получилось. Хотели добиться минимализма, с этими обоями мы это сделали. Что касается качества полотен – нареканий и жалоб у нас нет.
Искала обои в комнату подростка. Что-то такое современное, стильное. Чтобы сын все-таки оценил. Нашла прекрасную коллекцию в магазине Victoria Stenova. Коллекция DISCOVERY с графичными рисунками подошла идеально. И сын в восторге!
коллекция Bella (арт 285578)