Приобрел в Playfootball playfootball.com.ua кроссовки PUMA TX-3 Wn's и тренировочный костюм, качество и обслуживание на хорошем уровне. Порадовало наличие скидки, хорошо сэкономил. Рекомендую.
Для своего интернет-магазина кроссовки оптом по Украине закупаю в Krossfit krossfit-opt7km.com.ua/krossovki качество отменное, ещё не от кого нареканий не было. Ассортимент обширный и женская и мужская и детская линейка. Рекомендую.
В магазине «Хит обуви» hit-obuvi.com.ua купил оптом обувь, а конкретнее, партию мужских кроссовок Puma. Недорогая обувь взял, так сказать, на пробу. Понравились, качественная фабричная обувь из Китая и Турции, и доставка быстрая. Теперь планирую тесное сотрудничество. Рекомендую.
PUMA один из моих излюбленных брендов. Кроссовки - стильные и качественные, последнюю обновку купила в магазине Strongler https://strongler.com.ua/ модель Puma x Shantell Martin Platform Strap оригинал 100% , дизайн потрясающий и очень порадовала скидка в 50% . Рекомендую, очень удобные.
Приобрел оригинальные Puma в магазине Brooklyn Store https://brooklynstore.com.ua/ качество отличное, материал замша плюс кожа. Новинка этого года, но с отличной скидкой в 50%. Я доволен, рекомендую.
Давно уже перешел на Jack Wolfskin, качество в разы выше, модели намного актуальнее. И стоимость адекватная, беру в Марафоне https://marathon.ua/ всегда есть новые модели и полный размерный ряд.
Я вообще фанатею от обуви, особенно от кроссовок, и у меня есть в коллекции несколько крутых пар Puma от которых я тащусь, откровенно говоря, так как они реально очень удобные. Всегда ищу какие-то новинки и покупаю, чтоб моя обувь была на высоте, ведь часто она говорит за весь внешний образ, который создается. У меня даже есть пара обуви TBS, которую... Читать отзыв
Puma-известный мировой бренд, который специализируется на выпуске спортивной одежды, обуви и аксессуаров. Свою деятельность компания начала еще в далёком 1948 году. Её учредителем стал Рудольфом Дасслером и первоначально бренд назывался...
Обувь
Футбольный интернет-магазин Playfootball