Олиджим

Отзывы врачей и пациентов

В современном мире диабетом страдают все большее количество человек. Снизить уровень сахара и меньше испытывать голод поможет Олиджим от компании эвалар. В его состав входит инулин и экстракт джимнемы. Этот препарат выполняет еще и защитную фунцию, оберегая клетки поджелудочной железы от повреждений. Принимая Олиджим, становится проще придерживаться диеты, так как он снижает тягу к сладкому и аппетит в целом, способствует выработке инсулина. Рекомендуется применять Олиджим вместе с основным лекарством.
Вероника 20 января, 2024 год
Чтобы поджелудочная нормально работала я принимаю эти таблетки, они улучшают синтез природного инсулина. Лучше стала себя чувствовать уже после двух недель использования препарата.
Ульяна 18 марта, 2023 год
Препарат рабочий, действительно помогает удерживать сахар в норме. У меня был повышен – начала курс таблеток и постепенно нормализовались показатели. А ещё, нет сильного чувства жора, как это было раньше.
Валентина 16 января, 2023 год
Принимала эти таблетки, сахар пришёл в норму и держится. Скачков не наблюдается, и я этому очень рада. Продолжу принимать препарат курсами, упаковки хватает надолго. Цена небольшая, это для меня тоже плюс.

хороший препарат для поддержания сахара в норме

Ирина 10 июля, 2022 год
Таблетки олиджим стала применять недавно: хорошо помогают для нормализации уровня сахара в крови. (судя по анализам). Сам препарат популярный, много про него слышала раньше, с хорошей репутацией, проверен временем и уже зарекомендовал себя! Кстати, с олиджим у меня стал не так разыгрываться аппетит, ушла тяга к сладкому.

нормализует уровень сахара

Правдина Тамара 13 июня, 2022 год
Не первый раз беру олиджим для сохранения уровня сахара в норме (есть угроза диабета). К тому же мне помогает соблюдать диету, ушла тяга к сладкому. Главное не пропускать приемы (2 таблетки 2 раза в день). Говорю по опыту применения, олиджим - достойный препарат, проверенный временем.
Гость 30 мая, 2022 год
Здравствуйте. Не могу сказать, что у меня есть серьезные проблемы с сахаром, но из-за того, что в семье с ним есть проблемы, контролирую и слежу за этим моментом. Помимо таблеток еще принимаю витамины и иногда чай из этой же серии олиджим. Сами таблетки пью курсом в 1 месяц, далее делаю перерыв, а потом еще раз повторяю. В составе экстракт растения...  Читать отзыв
Анна 14 ноября, 2021 год
Таблетки олиджима мне помогли, по эффективности скажу так - контролируют уровень сахара, но если вы придерживаетесь диеты. я как-то ела много сладкого и пользовалась этим препаратом, сахар все равно был высокий, потому что основное - это диета. Олиджим лишь помогает контролировать сахар, к тому же снижает тягу к сладкому и от него проще отказаться.
Анюта Белова 16 июля, 2021 год
таблетки помогают держать уровень глюкозы под контролем, естественно диету не отменял никто, а то без диеты вообще ничего не поможет)
Данна 22 июня, 2021 год
Действительно заметила, что с приемом олиджима стала меньше хотеть сахара, очень эффективный препарат.
Гость 26 февраля, 2021 год
С моим диабетом второго типа, олиджим хорошо пошёл. Как стала его на регулярной основе принимать, заметила, что сахар практически в норме держится, крайне редко, когда подскакивает до высоких цифр. Его можно сочетать с основным лечением, он усиливает эффект от таблеток, котрые назначил врач(в моем случае сиофор), отличное средство и главное, что натуральное.

Сахарный диабет

Гликлазид-СЗ