28 апреля 2020 года отменили авиарейс Саратов- Минеральные Воды . Деньги за билет до сих пор не вернули. Сегодня уже 6 октября. Звоню в OneTwoTrip каждую неделю и одни обтекаемые фразы ни о чем. Ответ - мы ожидаем подтверждение от авиакомпании . Звоню в авиакомпанию - деньги давно в OneTwoTrip. Сняли с карты ещё 409 рублей якобы за возврат стоимости... Читать отзыв
Ответ представителя OneTwoTripСветлана, здравствуйте!
Денежные средства возвращаются после того, как авиакомпания подтверждает возврат в системе взаиморасчетов авиакомпаний и агентов BSP-link.
Наши специалисты регулярно проверяют информацию и оформляют возвраты, как только информация об авторизации появляется в этой системе.
К сожалению, без номера заказа мы не можем проверить информацию по возврату ваших билетов.
Пожалуйста, пришлите его нам на [email protected], либо сюда. Мы уточним, на каком этапе сейчас возврат и сделаем все необходимое, чтобы решить вопрос как можно оперативнее.
Из преимуществ очень грамотный сайт, через него быстро и удобно все оформлять и оплачивать. Никогда не бывает задержек с оплатой, поэтому например билеты приходят на почту в течение 5 минут после смс из банка. Комиссионный сбор небольшой, я готов заплатить несколько сотен за экономию времени и гарантию.
Ответ представителя OneTwoTripДобрый день!
Спасибо, что поделились мнением о нашем сервисе! Рады, что оно положительное :)
Желаем вам приятных путешествий!
я через уан ту трип их покупаю уже очень давно и часто, лет 5 с ними точно летаю) поэтому бонусы у меня хорошо копятся - так, что хватает иногда оплатить целый билет. А это всегда приятно, полетать на халяву) Помимо бонусов этот сервис простой в использовании, имеет хорошее приложение для айфон и всегда оперативно решает вопросы через тех поддержку.
Ответ представителя OneTwoTripДобрый день, Оксана!
Очень рады, что наш сервис оставил у вас только положительные впечатления :)
Спасибо, что выбрали нас для планирования путешествий! Желаем вам только приятных поездок :)
Регулярно беру через сервис машины в прокат, по мне тут самые адекватные цены и большой выбор авто. Всегда машину отдавали вовремя, документы и состояние соответствовали действительности) Последний раз в Мадриде Фиат вообще копейки вышел, за 6 дней – 8 тысяч, причем в отличном состоянии) Бронь и оплата идет через сайт, поэтому всегда быстро и удобно)
Ответ представителя OneTwoTripЗдравствуйте, Эльвира!
Мы следим за качеством оказываемых услуг, и нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу :)
Будем и дальше стараться радовать вас отличным сервисом и приятными ценами!
Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку :)
Порадовали тем, что вернули деньги и не обманули. Первый раз здесь оформил перелет и как на зло, рейс отменили. Переживал, что с бабками кинут или вернут только часть, но к счастью перевели всю сумму. Ждал 2 недели, но в обещанный срок – 30 дней уложились. Меня не кинули и отлично, в следующие разы буду еще пользоваться
Ответ представителя OneTwoTripДобрый день, Константин!
Мы понимаем, как грустно, когда путешествие отменяется по независящим от вас причинам. И стараемся помочь вернуть денежные средства как можно скорее.
Рады, что вы положительно оценили работу наших специалистов :)
Надеемся, что вскоре сможем помочь вам спланировать отличное путешествие! Благодарим за отзыв и выбор нашего сервиса :)
Только вернулись с Геленджика, спасибо этому сервису за выгодные билеты) Только в этом году воспользовалась сервисом, и приятно удивилась. Есть мобильное приложение, через него все оформила и оплатила, без ноута и компьютера. Перелет и регистрации прошли удачно, без косяков и задержек
Ответ представителя OneTwoTripЗдравствуйте, Диляна!
Всегда рады помочь вам в планировании путешествия.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова :)
Мы зимой купили тур в Сочи на Роза хутор через onetwotrip, цена вышла очень выгодная, учитывая что я трипкоины свои потратил еще) Прошло все супер, и с самолетом проблем никаких не возникло, и в отель заселили как положено. Хороший сервис, удобно пользоваться и выгодно
Ответ представителя OneTwoTripДобрый день, Антон!
Рады, что путешествие оставило у вас только приятные впечатления :)
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы всегда рады вам помочь :)
Уже раз 5 пользовался сайтом, авто всегда чистые, исправные, привозят ко времени и цена на них нормальная. Машин выбор большой, можно подобрать как автомат, так и механику. Оформление через приложение, и оплата там же. Никакой налички и черных схем. Пока ни разу меня не подводили
Ответ представителя OneTwoTripЗдравствуйте, Николай! Мы уделяем большое внимание качеству сервиса и сотрудничаем только с проверенными поставщиками.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь вам с организацией путешествия :)
это классно, когда с покупок возвращается вот такой бонус, я ими часто оплачиваю из-за постоянных разъездов. В отличие от многих сервисов в 12трипе это реально работает, баллы поступают быстро и оплачивать ими можно без заморочек) Да и вообще мне сервис нравится, все быстро и удобно
Ответ представителя OneTwoTripЗдравствуйте!
Мы придумали программу лояльности, чтобы сделать ваши путешествия еще более приятными :) Бонусы начисляются после каждой покупки. А потратить их можно как на покупку новых билетов, так и на бронирование отеля или аренду авто. Максимальное количество бонусов начисляется при заказе через приложение ;)
Здорово, что вы оценили преимущества нашей бонусной системы. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
полный набор для тез, кто часто в разъездах. Заполнил свои данные один раз и можно оформлять любую услугу за минуту. Если часто пользоваться, можно прилично экономить за счет накопление трипкоинов. Я так уже 2 раза билеты до Испании покупала намного дешевле, чем они есть
Любимый вантутрип, сколько у нас с ним было путешествий)) и в Тай летали вместе, и в Нью-Йорк, и даже в Казахстан)) везде со мной! Никогда сервис мне не приносил неудобств, все четко, быстро и функционально) Связь с поддержкой есть из всех стран, поэтому если проблемы возникнут хоть на краю света, вам все равно ответят и помогут) за это я их... Читать отзыв
Ответ представителя OneTwoTripЖеня, добрый день!
Мы работаем круглосуточно и без выходных и всегда рады помочь в решении любых вопросов как по уже купленным билетам, так и по предстоящему бронированию.
Приятно, что наш сервис оставил у вас только положительно впечатление :)
Благодарим вас за выбор нашего сервиса и будем ждать вас снова, когда ситуация в мире изменится! :)
Осенью открыла для себя вантутрип, нужна была срочно аренда авто в Питере и по запросу как раз вылез этот сервис) У них довольно большой выбор машин, можно забрать в разных местах и разное время, на сайте все указываешь. Мы в тот же день вечером взяли Киа) Отличная машина, не загажена, не помята. Оформили через мобилку за пару минут) крутое приложение,... Читать отзыв
Ответ представителя OneTwoTripЯна, здравствуйте!
Мы собрали предложения от 50 прокатных компаний, чтобы каждый мог найти подходящий вариант :)
Рады, что вам понравилось ваше приложение. Будем ждать вас снова :)
На одном сайте сразу все есть, можно за один заход укомплектовать себе путешествие и культурную программу) Удобно, что помимо сайта есть и приложение на телефон, через него очень удобно оформлять все) Летала не раз, отели тоже бронировала) пожаловаться даже не на что))
Ответ представителя OneTwoTripДарья, добрый день!
На нашем сервисе вы можете найти все необходимое для самостоятельного путешествия :)
Несмотря на большой выбор, мы постарались сделать сайт и приложение максимально простыми и удобными, чтобы вы смогли запланировать поездку буквально в два клика.
Рады, что вы высоко оценили нашу работу!
Благодарим за положительный отзыв и желаем приятных путешествий :)
Бронировал осенью отель в Риме через вантутрип, все соответствовало действительности. На месте меня заселили, не было лишних доплат и неприятностей. Описание и список услуг, входящих в мой номер, были такие же, как указано на сайте. Бронь проходит мгновенно, буквально 5 минут и инфа приходит на почту. В общем, сервис хороший, замечаний нет. Только пожелание – сделать приложение для... Читать отзыв
Ответ представителя OneTwoTripИлья, добрый день!
Спасибо за положительный отзыв о нашем сервисе :)
Мы стараемся дать всю информацию о вариантах, предложенных на нашем сайте и в приложении, чтобы вы смогли выбрать тот, который наиболее подходит вам.
Мы следим за качеством нашего сервиса и всегда рады услышать пожелания пользователей. Пожалуйста, напишите их нам на [email protected], обязательно примем во внимание!
В последний раз очень порадовали в конце марта. Операторы быстро и грамотно помогли разобраться с возвратами отмененных билетов в Италию (в связи с вирусом). Лично я получила возврат за авиа за неделю и чуть позже - за оплаченные брони отелей, думается мне что это очень быстро (контрольные сроки гораздо больше). Моя благодарность компании и службе поддержке отдельно!
Постоянно пользуюсь в поездках, то билеты покупаю, то жильё с машиной арендую. Особенно часто летаю на родину в Казахстан. Всегда покупаю без проблем и головной боли. У них удобный сайт, где все просто и понятно. Хорошо работает горячая линия, пару раз обращался за информацией - всегда помогали и отвечали на вопросы.Могу смело рекомендовать вантутрип) по мне это один из... Читать отзыв
Ответ представителя OneTwoTripСаша, добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв :)
Мы старались сделать максимально простой и понятный для путешественников сервис, и в то же время дать всю необходимую для приятной поездки информацию. Рады, что у нас получилось :) А если у вас возникнут вопросы, наша круглосуточная служба поддержки всегда готова вам помочь.
Спасибо за выбор нашего сервиса, желаем вам самых приятных путешествий! :)
Заказ P07735845. Покупал билеты с помощь сервиса OneTwoTrip неоднократно в течении нескольких лет. И в этом году были куплены билеты Хургада-Стамбул- Москва авиакомпании Turkish Airlines на 23 апреля 2020 года. Все было нормально до того момента, когда в связи с ситуацией с короновирусом в мире в марте было отменено воздушное сообщение между странами, закрыт аэропорт Хургады и вопрос о возвращении... Читать отзыв
Ответ представителя OneTwoTripВячеслав, добрый день! Нам очень жаль, что ситуация в мире нарушила ваши планы. Мы предупреждаем наших путешественников о том, что до официальной отмены рейса лучше не предпринимать никаких действий с билетами. Если снять места до отмены рейса, авиакомпания может расценить это как добровольный отказ от перелета и отказать в вынужденном возврате :( Мы понимаем, что ситуация неприятная, но, к сожалению, нарушить правила авиакомпании мы, как агентство, не можем. В качестве альтернативы авиакомпания также предлагает обмен билета. Это позволит вам сохранить стоимость билетов для будущих путешествий. Сообщите, пожалуйста, если этот вариант для вас актуален. Мы обязательно поможем!
Увидел этот сервис в рекламе у блогера, скачал сначала просто посмотреть и забыл. Через какое-то время нужно было лететь в Москву и я вспомнил, что когда-то качал вантутрип и можно там посмотреть рейсы. Забил город, дату и считай все. Рейсов много, есть с багажом и есть без, любой выбрать можно. Я буквально на пару дней летал, поэтому нужна была только... Читать отзыв
Ответ представителя OneTwoTripАндрей, добрый день!
Очень рады, что наш сервис оставил у вас хорошее впечатление :)
Мы старались сделать приложение максимально удобным, чтобы вы могли запланировать поездку буквально в два клика. Видимо, у нас получилось :)
Помимо регистрации на рейс, мы также можем оформить багаж или подобрать вам место у окна в самолете. А еще теперь вы получаете бонусы, которые можно потратить на покупку новых авиа или ж/д билетов, аренду авто или бронирование отеля ;)
Благодарим вас за выбор нашего сервиса и желаем приятных путешествий!
Хотелось бы поблагодарить onetwotrip за оперативный возврат средств - были билеты и бронь отелей в Италию 15 марта. Естественно отменили, сразу позвонили операторам - быстро рассказали как оформить возврат мне и мужу. За авиа возврат пришел довольно-таки быстро, были возвратные тарифы, за отели - около 3 дней назад. Все спокойно и быстро, судя по отзывам моих друзей от многих агентов... Читать отзыв
Ответ представителя OneTwoTripЕлена, здравствуйте!
Спасибо, что поделились мнением о нашем сервисе.
Мы понимаем, в какой непростой ситуации оказались наши путешественники в связи с ситуацией в мире. Наша служба поддержки работает круглосуточно и без выходных и делает все возможное, чтобы помочь пользователям как можно скорее.
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и будем рады видеть вас снова, когда ситуация изменится :)
Долго не могла определиться в каком отеле жить) были и лакшери, и обычные гостиницы, цены тоже варьируются от совсем низких до супер дорогих. Можно выбрать какой вам подойдёт. Я забронировала через приложение и оплатила там же, меня заселили без проблем) номер был как на фото) отдельный плюс, что не нужно звонить и подтверждать бронь, один раз в приложении оформили и... Читать отзыв
Ответ представителя OneTwoTripНастя, добрый день!
Мы старались сделать наш сервис максимально удобным и функциональным для путешественников, рады, что вы оценили :)
Благодарим вас за положительный отзыв и желаем вам приятных путешествий :)
Хорошо работает поддержка. У меня проблемы возникли с заселением, забронировал случайно не на то число и надо было поменять. Позвонил по телефон, приятно, что ответил человек а не робот. Объяснил ситуацию, мне сказали, что и как нужно сделать, чтобы скорректировать дату заезда. Девушка очень вежливо общалась) в итоге исправил свой косяк. Спасибо за обслуживание! особенно за круглосуточную поддержку.
Ответ представителя OneTwoTripВасилий, здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе :)
Мы всегда рады помочь нашим путешественникам решить любую ситуацию, очень рады, что наша служба поддержки оставила у вас только положительное впечатление.
Желаем вам приятных поездок!
Хочу поблагодарить Ксению и вообще поддержку вантутрип - купил билет во Францию, из-за вируса отменили - сразу же позвонил, вопрос решили за пару дней - полностью вернули деньги. У многих знакомых другие агентства уже неделю мурыжат, как только ситуация стабилизируется - снова обращусь сюда ;)
Ответ представителя OneTwoTripАлексей, здравствуйте!
Понимаем, что вынужденный возврат билетов - довольно неприятная ситуация для путешественника :(
Наша служба поддержки работает круглосуточно и делает все возможное, чтобы помочь нашим пользователям решить эту ситуацию как можно скорее.
Нам очень жаль, что ситуация в мире коснулась вашего путешествия, но будем рады видеть вас снова, когда ситуация изменится :)
Берегите себя и спасибо вам за положительный отзыв!
Пользовалась пока только 2 раза, но уже довольна. Помимо билетов и жилья, можно забронировать всякие экскурсии. Очень классно иметь всю поездку в телефоне в одном приложении. Дальше буду использовать только Оnetwotrip, в сравнении с другими сервисами, этот для меня лучший.
Ответ представителя OneTwoTripДиана, здравствуйте!
Спасибо, что поделились мнением о нашем сервисе!
Мы стараемся сделать приложение максимально удобным, чтобы можно было быстро спланировать путешествие. Очень рады, что вам все нравится :)
Желаем вам приятных поездок :)
Не рекомендую!!! Купили билеты, через день пришла смс об отмене рейса. Рейс был прямой Санкт-Петербург - Аликанте. Мы путешествуем с с маленьким ребенком, для нас важна скорость и минимум пересадок. Взамен купленных ранее билетов нам предложили с пересадкой 6 часов в Барселоне или возврат средств. Не найдя лучших билетов за эти деньги, мы были вынужденны согласиться. Через два дня звонков... Читать отзыв
Ответ представителя OneTwoTripАртур, здравствуйте!
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Всегда неприятно, когда авиакомпания в одностороннем порядке вносит изменения в уже купленные билеты, тем самым нарушая планы пассажиров.
Наши специалисты старались подобрать максимально комфортный для вас рейс. К сожалению, в наличии у поставщика не было прямых рейсов по маршруту Санкт-Петербург -> Аликанте.
Так как ваши билеты были переоформлены авиакомпанией самостоятельно, после получения вашего согласия, мы потеряли связь с билетом, потому что был создан новый номер билета.
Детали вашего бронирования вы можете посмотреть на сайте авиакомпании.
Я так понимаю что свои деньги я уже никогда не верну, но зато надеюсь мой отзыв поможет тем, кто еще раздумывает заказывать что либо через сервис OneTwoTrip или нет. Мой ответ и совет всем: НЕТ! Даже не вздумайте что либо заказывать у этих мошенников. Я заказл билеты на самолет, в поле ФИО нужно было указать данные о пассажире на РУССКОМ... Читать отзыв
Блaгoдapя aгeнтcтву Time to Trip мы c мужeм пpoвeли зaмeчaтeльныe двe нeдeли нa Кипpe. Нaм пocoвeтoвaли oтличный oтeль SUN HALL BEACH HOTEL APTS нeдaлeкo oт Лapнaки. Мы жили в пpocтopнoм двуxкoмнaтнoм нoмepe c бaлкoнoм, oткудa oткpывaлcя пpocтo шикapный вид нa мope, гaвaнь c яxтaми, пляж. Пpи этoм cпaльнaя и вaннaя кoмнaтa выxoдили нa дpугую cтopoну oтeля, чтo oчeнь удoбнo, тaк... Читать отзыв
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы...
осторожно, мошенники