В декабре 2020 года подписал договор с этой компанией на предмет помощи в получении кредита. В итоге тянули резину и деньги три месяца. Вытянули из меня 65 тысяч рублей и втихаря съехали из офиса на Северной, 311 в г. Краснодаре. Сейчас место их пребывания неизвестно . Фирма зарегистрирована в г. Санкт-Петербурге. Короче, народ! не хотите просто так потерять деньги - не... Читать отзыв
Когда я решила купить машину, мне сотрудники компании "Актив Капитал" помогли выбрать подходящий кредит. Его условия оказались очень выгодными, и они были полностью понятны. Так что я и в будущем планирую обращаться в эту фирму.
Жизнь немного подшатнула, пришлось обратиться в актив Капитал за помощью в рефинансирования кредита. Думал есть какой-то подвох во всём этом, но на деле я очень благодарен компании, помогли решить проблемы с кредитами быстро и без подводных камней. Доверять можно, одобряю лично!
Начавшийся неожиданный карантин в нашей стране оказал серьезное влияние на мое финансовое состояние. Дабы не усугублять ситуацию с кредитами решил пройти процедуру рефинансирования. Для этих целей обратился в данную компанию по рекомендации друзей. Это позволило нормализовать положение и начать рассчитываться с долгами. В целом доволен результатом.
Обращалась сюда чтобы через процедуру банкротства, избавиться от всех своих долгов. Надоело работать на банки. Хотелось работать на благо своей семьи. Здесь мне помогли. Компания честная.
Это настоящие мошенники. Те кто у них действительно был, остались без денег. По итогу помощи тоже не получат. Мы сами у них были и попали на 180 т. Деньги возвращать не хотят и услугу так не оказали. Делают бабло из воздуха. А все те отзывы что вы читаете "типо" помогли, это они сами пишут, или пишут с левых страниц. Мы... Читать отзыв
Нужна была крупная сумма, чтобы расширить сеть моих торговых точек. Актив Капитал помогли мне с получением кредита на нужную сумму. Правда документы все оформляли долговато, но главное же результат. Спасибо)
Так сложилось, что набрала кредитов, а потом потеряла работу из-за пандемии. Обратилась в Актив Капитал за рефинансированием, всё проще же будет платить один кредит и проценты по нему, чем несколько. Специалисты компании пришли мне на помощь) Провели процедуру в краткие сроки, всё мне объяснили что и как. Прямо скажу, даже дышать стало легче) Рекомендую)
Обращались в эту компанию для кредитования. Помогли сделать все максимально быстро, без лишних документов. Одобрили сумму, которая была нужна. Брали сумму 300 000 рублей, процент нормальный.
Обращался сюда дабы разобраться со своими долгами и пройти процедуру рефинансирования. Это помогло мне высвободить средства и наладить в целом жизнь. Результатом более чем доволен.
Пару месяцев назад сломался холодильник, и нужно было срочно покупать новый. Банки мне отказывали в кредите, поэтому обратилась в данную компанию. Без проблем получила кредит на 30 000 и смогла купить холодильник. А главное, что оформление не заняло много времени.
Пришла в офис в Санкт- Петербурге по адресу Литейный 26! Встретили доброжелательно, я объяснила ситуацию, сто срочно нужны деньги и что по телефону вы одобрили мне займ в 100000 руб. посмотрели мою кредитную историю, сказали что выгодней будет взять большую сумму , закрыть кредитные карты, обещали хороший процент) но чтобы 100% все получилось, у них есть донор( человек который возьмет... Читать отзыв
Из-за карантина были большие сложности на работе, 2 месяца вообще не платили зарплату, к банкам обращаться не вариант, мне еще до карантина почему-то отказывали, но в Актив Капитале одобрили кредит без проблем. Обращаюсь уже в Актив Капитал второй раз и второй раз выручают.
Решил себе компьютерную рабочую станцию приобрести, чтобы не пользоваться услугами хостингов и работать спокойно самостоятельно, для чего оформил кредит с помощью данной компании. Трудностей с оформлением здесь не было, условия действительно хорошие, так что и жаловаться ни на что не приходится. Разумеется, что после этого готов порекомендовать «Актив Капитал».
ЖУЛИКИ!
Короче, народ! не хотите просто так потерять деньги - не... Читать отзыв