У нас были сложности с установкой купленного у них оборудования. Обратились за помощью. Инженер Эрствак прибыл в оговоренное время и понятно обьяснил и показал как это надо сделать. Нам надо изначально было соглашаться на услугу по установке, но мы посчитали, что сами справимся. Просчитались немножно. ))
На них вышел после того, когда прежний поставшик стал филонить и цены накручивать. У нас оборудование есть, и пока оно исправное, а вот с комплектующими, типа фланцами, клапанами и прочим проблемы. У Эрствак это все есть и по адекватной стоимости. Потому и заказываем сейчас всё у них. Комплектующие качественные.
Инженеры знают свое дело: помогут подобрать оборудование под ваши возможности. Заказы оформляют быстро, есть гарантийка. Получается, в прошлом месяце делали заказ на систему ультразвуковой очистки. Нам ее привезли, установили, отдали все документы. Оборудование качественное, без дефектов, работает хорошо)
Если оборудование делается под заказ, то соблюдаются требования заказчика. Свои обязательства по обслуживанию купленного оборудования в случае критических поломок они выполняют. Радует, что при любой проблеме мы можем к ним обратиться и сервисная служба оперативно реагирует на наше обращение.
Закупаем у ООО Эрствак вакуумные насосы. Из всех компаний, к кому обращались, тут наиболее адекватно смогли подобрать модель с нужными нам техническими характеристиками. Смело можем сказать, что насосы ERSTEVAK VP 80 выполняют свою работу качественно и без поломок на протяжении всего гарантийного срока.
О компании Эрствак у нас сложилось положительное впечатление. Обращались с запросом модернизации вакуумной системы. После аудита были предложены несколько вариантов модернизации, один из которых подходил под наш бюджет. Реализация и запуск обновленной установки прошел успешно.
Благодарим за хороший сервис