Матвей Сафронов
27 декабря, 2021 год
Качество сервиса на высоте, равно как и сама компания.
Заказал поверку, по совету своих друзей. Так как счетчик устанавливал не мастер в этом деле, а я, своими собственными силами, решил убедиться, в правильности моей работы и заодно проверить могут ли быть с моим счетчиком некоторые проблемы в будущем. Мастер приехал в срок, как и ожидалось. Поверка выявила, что счетчик, я увы неправильно установил. Вследствие чего могли начаться проблемы в его работе. Ко всему прочему, показав как правильно устанавливать счетчик, так еще метролог переговаривался со мной по ходу поверки, многие его комментарии были по делу и могут мне помочь в следующем взаимодействии со счетчиком.