Работать здесь комфортно, коллектив хороший подобрался, одна молодежь, начальство организовывает корпоративы, кофе, чай, конфеты – бесплатно. Вообще я люблю работать с ровесниками, чувствуешь себя наравне со всеми.
Это компания из тех где с тебя спрашивают, но при этом обеспечивают всем необходимым для решения задач. На моей прошлой работе в этом отношении был тихий ужас. Ты должен добиться результата из ничего, иначе криворукий и вообще должен сказать спасибо что не расстреляли. Реально, первое время в Модуле просто отдыхал душой. Еще нравится, как здесь организуют корпоративы. Они действительно помогают... Читать отзыв
Для меня Модуль стал компанией, которая помогла в карьере. Поработала здесь после окончания универа, потом ушла в другое место на более другие условия. Про компанию остались хорошие воспоминая, до сих пор общаемся с некоторыми коллегами.
Приличная контора, но точно не предел совершенства. Готовьтесь к тому, что первое время придется активно шевелить мозгами. Новой информации вагон, времени на раскачку дают немного. Поддержка есть, но тут тоже лучше сильно не увлекаться. С ней терпимо, хотя иногда бывает неравномерность в течение недели.
Работаю здесь больше 3 лет, за это время ни разу не было задержек зарплаты или каких-то непонятных моментов при расчете. Требования к сотрудникам высокие, против этого не поспоришь. Но зато откровенных балбесов нет. Поэтому точно знаешь, что тебя не подставят и не подведут в критический момент. Плюс теперь у меня полис ДМС, буду пользоваться.
Мнение о работе в компании