Полный обман, причем обманывают на всех фронтах. Обещали мне возместить стоимость проезда и спецодежды а потом оказалось возможно в следующую зп и отдадут, во что я почти не верю. Жилье так себе на троечку. Колектив ничего был. Но вот зарплату которую обещали так и не дали, досих пор жду остатки, а меня все кормят обещаниями что завтра и завтра и... Читать отзыв
Пошёл в полярис из за хорошей зарплаты. Что обещали, заплатили до копеечки. Так же компания предоставила мне жильё и питание, в принципе как и всем работягами. Рабочий день нормированный, все по расписанию. На отдых тоже время есть. Тяжело только разлуку с родными преоДолевать
Работаю в Полярисе 7 месяцев и хотел бы поделиться своим мнением об этой органищации. В-первую очередь хотел бы отметить коллектив, нормальные мужики. Работа налажена, каждый занимается своим делом. Все расходы по питанию и проживанию на себя взяла организация. Организован вагон городок где проживают рабочие. Так же там имеется столовая с трёх разовым питанием. Зарплату за этот срок задерживали два раза... Читать отзыв
Добрый день! Я являюсь сотрудником компании полярис в течении одного года. Работаю на должности машинист-бульдозера. В общем то меня все устраивает. Работаю 3 месяца, месяц дома. Зарабатываю по моим меркам отлично. И на себя хватает, и родителями помогаю. По моему мнению работа организована хорошо. Людям есть где жить, имеется приличный вагон-городок. Питание организовано в столовой. Так же имеются прачечная и... Читать отзыв
Вахта как вахта, ничего особенного тут нет. Проживаем в вагоном городке, есть баня чтоб покупаться, убираемся в вагонах естественно сами, в рабочем процессе тоже все складно, бригадир нормальный попался, спецовку нам тут выдали с удержкой из зарплаты, но обещали возместить.
Устроился работать в Полярис машинистом бульдозера. На вахту добираюсь поездом, за билет деньги потом возвращают. Впрочем как и за спецовку вернули. Проживаю практически на объекте в вагон городке. Работа и зарплата меня полностью устраивают.
У нас прораб мужик огонь, всегда поможет и подскажет че да как. В полярисе пол года работаю и пока не было никаких казусов, все устраивает. В вагончиках все цивильно, если не запускать и убираться и кормят тут нас хорошо. За спецовку тоже удержали, но уже вернули.
Приехал на вахту на обещаниях что спец одежду дадут, хорошее жилье и отличный коллектив. По итогу алкаш прораб, с первой зп забрали деньги за спец одежду, жилье это убогий вагончик. Ну а зарплата в два раза меньше. Чтоб я еще раз в этот полярис да ни ногой.
В полярисе моя первая работа, еще и вахта, меня предупреждали что будет не легко, но я не думал что настолько. а в целом я не жалуюсь, мне даже нравится, мужики работают тут что надо, не конфликтные. зарплату платят, я на вторую вахту уже зашел.
С удовольствием работаю в компании Полярис целый год. Работа стабильная, как и зарплата. Условия для вахты я считаю отличные. Жильё есть, питание тоже. Все за счёт организации. Работа в целом сложная, но высокооплачиваемая. Для меня это решающий критерий.
Я красиво писать не умею напишу по простому. Меня все устраивает. Пробовал работать в других подобных конторах, так вот в Полярис условия намного лучше. Скажем так более обязательные что ли и зарплата в срок и жилье хорошее и питание. Все планы нам четко ставят все обсуждаемо.
Я вот тоже недавно только в полярис устроился. Работаю первую вахту в Уруше, объект неплохой, если какие то сложности, бригадир нам помогает их разрулить. За спецовку тоже удержали с первой зарплаты, со второй вахты обещали вернуть. А так все нормально, купаемся в бане, кормят хорошо, не голодаем. Дома конечно лучше, но осталось немного доработать ещё и отдыхать.
В полярисе пол года работаю, работник я ответственный, зарплату ещё ни разу не задержали, а то я читал что кому то ничего не заплатили, так наверно прохлаждались и не работали, я б за безделье тоже не платил. Меня все устраивает, жильё нормальное, кормят бесплатно, что ещё нужно
В Полярис пошёл от безвыходности так как жить на что то надо было. Всегда считал что работа вахтой так себе так как часто на деньги кидают и условий никаких не предоставляют. Первую вахту отработал с опаской. Но оказалось зря переживал. Вахту оплатили полностью. Жильё и питание предоставили. Спецовку дали. Зарплата белая. Теперь понимаю, что просто повезло такую работу найти.
Это моя вторая работа вахтой и впринципе всё нормально тут. Жить нам дали где в вагонах это большой плюс. Купаемся в бане, кормят нас тоже за счёт конторы. Бригадир у нас мужик нормальный, иной раз у него конечно башню сносит когда какие то проблемы, но быстро отходит. Зарплату тоже не задерживают.
Ничего хорошего сказать не могу. Зарплату ждал ждал, так и не получил просто перестали мне отвечать на звонки. А надо было всего лишь отзывы почитать изначально а потом к ним идти. Получается правду в отрицательных пишут что тут кидалово.
В Полярисе работаю только вторую вахту. Пока все нравится. Робу выдали, но с первой зп сумму удержали. Сказали, что со второй деньги за робу вернут. Расселяют людей в вагон-городке. Места всем хватает. А то вперед жил я как то с 5 мужиками в двушке. Кормят в столовой. Купаемся в бане. А стираемся в прачечной. Строим дорогу в Алдане. Первую... Читать отзыв
Смотрю ниже пишут и кормят ужас и зп не всю платят. Вот именно вас и хочется спросить где вы работаете? Я лично в данной конторе работаю вахтами уже давно, начала еще в начале 2020 года. Не пожалел ниразу и другого места работы искать даже и не думаю. Да на вахте не медом мазано и условия никак дома. Но объекты компании... Читать отзыв
Контора простая и с четкими условиями. Все сразу рассказали что будет на месте на объекте. Мне предложили два объекта на выбор, поехал в итоге в Салехард на стройку храма. Пока не разочаровался. Работаю второй месяц а тка приехал на вахту 90/30. Зарплату уже получал все как и обещали.
Бегите ребята от этого Поляриса. Полная лажа и обман. Зарплату платят вдвое меньше, условий толком никаких все только сказки. Больше похоже на кадровое агентство, руководство толком и не найдешь чтобы решить вопрос.
Я ничего плохого о Полярис сказать не могу потому что просто меня все устраивает и все хорошо. Зарплату получаю всегда полностью ниразу не обманули. Условия для проживания вахтовиков хорошие и кормят и помыться есть где. Что еще нужно на вахте.
Что все пишут что все нормально и хорошо. Где вы все работаете? Я там одну вахту отработал и побежал оттуда. Начальство хамы, зарплату хрен получишь, хорошо если половину отдадут. Еда вообще как будто повар до этого простым дорожником работал и готовить не умеет. В общем никому не советую этот Полярис, не ходите туда.
В полярисе платят хорошо, у себя в районе я бы работу за такую зарплату не нашел. А тут и платят хорошо и кормят бесплатно три раза в день и жилье для рабочих предоставили. Осталось доработать всего ничего и домой отдыхать, а потом обратно.
В полярисе работаю уже пол года в городе Якутске дорожным рабочим. В работе всё вполне устраивает, главное что зп не задерживают, как на предыдущих работах. Проживаем в вагончиках, условия нормальные, да и коллектив дружный, все мужики адекватные. Вообщем работаем без каких то проблем, ещё и кормят вкусно.
Работаю в Полярис с марта 2020 года и все условия норм. Я в принципе знал что на вахте не особо легко будет тем более вдали от дома. Но ничего, главное чтобы рукооводство было адекватным. Для работников хорошие условия проживания в вагон городках, кормят в столовой три раза, мытся обычно ходим в баню, спец одежду по приезду на объект дают. В... Читать отзыв
Скажу коротко, работая седьмой месяц в этой компании. Хорошая конторка, до объекта проезд оплачивают, жилье предоставляют и кормят тоже за счет компании. Спецоджеду тоже дали, немного с задержкой, но это не проблема, я свою брал. Отработал зарплату получил можно и домой на отдых.
Не ходите в Полярис работать