ООО ТЭК НОВОСИБТРАНС отзывы

Оцените ООО ТЭК НОВОСИБТРАНС

мошенники

Гость 26 июля, 2019 год
Мой отзыв о ТЭК Новосибтранс! Мошенники! воруют груз или вымогают деньги. Транспортная накладная Бий18011225682. Был указан адрес доставки, доставка до клиента. Они отказываются и вымогают доплату за доставку, говорят “я приехал, вытаскивайте из машины и забирайте сами“

Екатерина Карзова

Гость 25 июля, 2019 год
Хочу оставить мой отзыв об Новосибтранс. Накладная Бий18011225682. Обязаны были по документам доставить до квартиры груз, но отказались. Вместо этого начали вымогать деньги за отгруз. Самая отвратительная компания

E;fcyfz rjvgfybz!

Rfhpjdf Trfnthbyf 25 июля, 2019 год

Вымогают деньги

Гость 25 июля, 2019 год
Отзыв ТЭК Новосибтранс вымогают деньги. Транспортная Бий 18011225682 в документах указано что доставка до клиента , а на деле вымогают плату за доставку или говорят вытаскивайте сами из машины.

Ужасно

Гость 25 июля, 2019 год
Новосибтранс  мой отзыв вымогают деньги. Транспортная  Бий18011225682. По документам указан адрес доставки с квартирой и указано доставка до клиента. Почему же тогда просят  доплату за доставку до клиента и  говорят “я приехал, сами вытаскивайте  из машины и забирайте сами,я сижу с маленьким ребёнком, почему не предупреждаете сразу, очень разочарована.

ужас

Гость 25 июля, 2019 год
ВОРУЮТ груз или вымогают деньги. Транспортная Бий18011225682. По документам указан адрес доставки с квартирой и указано доставка до клиента. Они же вымогают доплату за доставку до клиента или говорят “я приехал, вытаскивайте из машины и забирайте сами“

С ними проблема

Алина 25 июля, 2019 год

Хрень

Гость 25 июля, 2019 год

Новосибтранс это бывший ратэк!

Гость 11 апреля, 2019 год
Новосибтранс это бывший ратэк, потому что менеджеры и работники склада остались те же... Думайте куда сдаёте груз, иначе пропадёт и никто ничего возмещать вам не будет.

Отличная контора

Максим 20 декабря, 2018 год
Хoчу выpaзить блaгoдapнocть клaдoвщику (имя нe пoмню) в г.Бapнaулe. Дoбpoжeлaтeльный, внимaтeльный coтpудник cклaдa нe тoлькo кo мнe кaк к клиeнту, нo и к мoeму гpузу. Выcлушaл мoи пoжeлaния пpo упaкoвку oтвeтил нa вce вoпpocы вoлнующиe мeня кaк oтпpaвитeля, и быcтpo oфopмил пpиeмку мoeгo гpузa. Очeнь пpиятнo c вaми имeть дeлo!
Достоинства:
  1. быстро и дешево
Недостатки:
  1. не нашел

ООО ТЭК НОВОСИБТРАНС

Грузоперевозки