Мой отзыв о ТЭК Новосибтранс! Мошенники! воруют груз или вымогают деньги. Транспортная накладная Бий18011225682. Был указан адрес доставки, доставка до клиента. Они отказываются и вымогают доплату за доставку, говорят “я приехал, вытаскивайте из машины и забирайте сами“
Хочу оставить мой отзыв об Новосибтранс. Накладная Бий18011225682. Обязаны были по документам доставить до квартиры груз, но отказались. Вместо этого начали вымогать деньги за отгруз. Самая отвратительная компания
Отзыв ТЭК Новосибтранс вымогают деньги. Транспортная Бий 18011225682 в документах указано что доставка до клиента , а на деле вымогают плату за доставку или говорят вытаскивайте сами из машины.
Новосибтранс мой отзыв вымогают деньги. Транспортная Бий18011225682. По документам указан адрес доставки с квартирой и указано доставка до клиента. Почему же тогда просят доплату за доставку до клиента и говорят “я приехал, сами вытаскивайте из машины и забирайте сами,я сижу с маленьким ребёнком, почему не предупреждаете сразу, очень разочарована.
ВОРУЮТ груз или вымогают деньги. Транспортная Бий18011225682. По документам указан адрес доставки с квартирой и указано доставка до клиента. Они же вымогают доплату за доставку до клиента или говорят “я приехал, вытаскивайте из машины и забирайте сами“
Новосибтранс это бывший ратэк, потому что менеджеры и работники склада остались те же... Думайте куда сдаёте груз, иначе пропадёт и никто ничего возмещать вам не будет.
мошенники