ООО «ТрансСтрой» отзывы

Оцените ООО «ТрансСтрой»

Хорошие общаги

Олег 24 октября, 2024 год
По северным вахтам я мотаюсь почти 10 лет, сразу после армии начал. Здесь я ощутил разницу и понял, что такое человеческие условия. На севералмазе живем не в вагончиках, а в нормальном общежитии, есть комната отдыха, телевизор, книги и мягкие кресла, горячая вода всегда есть, в комнатах тепло, чисто и уютно.

Норм компания

Роман 18 сентября, 2024 год
Работа тяжелая на бухте север, здесь холодно даже летом, для меня южанина вообще мрак. Но зато знаю за что работаю, получаю хорошие деньги, все тут официально, стаж идет и на пенсию, есть все северные льготы. Первые дни после отпуска тяжело, расслабляешься дома, но тут быстро входишь в рабочий ритм и месяц пролетает незаметно.

5 баллов работодателю

Ваня 27 марта, 2024 год
Работа тяжелая, даже для меня, а я всю жизнь на севере, на вахтах. Но зато быт налажен, классная общага, чисто и тепло, всё новое и в отличном состоянии. Зарплата вовремя 2 раза в месяц, без задержек.

Зарабатываю тут хорошо, доволен

Павел 11 февраля, 2024 год
Начал хорошо зарабатывать только здесь, спасибо моему начальнику, настоящий мужик. Компания стабильная, растём, знаю, что много объектов вводятся в работу. Подтяну брата, будет теперь со мной ездить.

ООО «ТрансСтрой»

Отзывы о работодателях