Квартиру перевезли, все отлично. Перевозка, упаковка, инструменты, грузчики, все было в работе, чего я только не видел в своей жизни, но такой слаженной работы никогда, шутка. В общем оценка пять, пользуйтесь, оставляйте отзывы, и всего хорошего.
Помогли с перевозкой мебели, приехали два грузчика, упаковали мебель и погрузили в авто, оперативненько доехали и выгрузились. Ставлю пятерку, спасибо!
Вещи перевезли быстро, за один день. Переезжали из Москвы на дачу. Разборка-сборка, упаковка, весь комплекс услуг. При переезде ничего не побили не поломали. Я доволен.
Добрый день, хочу сказать слова благодарности компании Умный переезд, за перевозку мебели и вещей. Рекомендую данную организацию, как ответственного и профессионального исполнителя.
Рекомендую компанию Умный переезд. Ни один раз переезжал с данной организацией, все работы проводят профессионально, всегда вежливы и внимательны. По ценам компания средняя, но по качеству раот меня более чем все устраивает.
Сегодня 12.12.21 данная компания помогая совершить переезд, выворотила решетку слива у дома на просьбу !!! Просто поставить ее на место!!! Сотрудниками Умного переезда было отказано в МАТЕРНОЙ форме. Трижды подумайте стоит ли иметь с ними дело.
Мувинговая компания «Умный Переезд» предоставляет услуги по таким направлениям перевозок как: переезды квартир, офисов и дачных домов,
Перевозка:
дорогой мебели и антиквариата,
банкоматов и сейфов,
банковского и иного оборудования,
сейфов различной сложности,
различного вида оборудования и...
Грузоперевозки
Квартирный переезд в Москве