Слесарь я уже больше года. С работой справиться не проблема, если нормально рабочий день разлажить, да понимать, что такое силовой тр-р и схему распредсети. Хочешь зарплату побольше, тогда учись, повышай квалификацию. Если заметят твое желание - дорога в ИТР открыта. Бывает что спецовка не всегда есть или защиты не хватает, но потом это налаживают, но должны говорят исправить.
Я - сварщик работа неплохая, есть около 40 тыщ в месяц, вместе с бригадой занимаемся производством железобетонных опор, работаем в две смены, бригада спокойная. Зарплату не задерживают, оплата повременная, отпуск по графику. Не нравится то, что нет возможности пообедать в столовой, нужно брать еду из дома, правда, чай и минеральную воду предоставляет фирма.
Работаю формовщиком в компании с начала года. Выбрал ее из-за нормальной зарплаты и стабильности в оплате. За это время уже втянулся, благо коллектив толковый и начальство относиться с пониманием.
Уже два года работаю тут оператором РБУ, всё устраивает. Работа в основном физическая, руками всё делаем. По началу двенадцатичасовой рабочий день был сложным, но за недельку-другую втянулся. Платят очень даже хорошо, если выполнить план, то можно и премию получить. Начальство требовательное, но адекватное, главное не опаздывать и не портить ничего на производстве.
Найти работу не так то просто поэтому когда устраивался особо на условия не смотрел, только потом уже все узнал. По сути конечно ничего необычного, работать надо много, приходить вовремя, тогда и не уволят. Еду приходится носить постоянно с собой,столовок нет. Но зато есть отдельное место где можно спокойно поесть. Платят исправно, начальство конечно требует много, но это тоже нормально.
Мне здесь нравиться. Устроился сюда рабочим. Инструменты нормальные, атмосфера рабочая так сказать. Плюс зарплату получаешь нормальную без затягивания резины из-за кучи проблем в стране.
Работа полностью устраивает