Отзывы о ForexFirst, forexfirst.org отзывы



Оцените Отзывы о ForexFirst, forexfirst.org

Новые отзывы

Хорошо, что попалась эта компания!

Ярослав четверг, 6 октября
Спасибо работникам за проделанную работу. Я вложил 10000$ в брокерскую компанию Оптек и был обманут. Со мной не выходили на связь. Обращался в несколько фирм чтобы вернуть деньги и все кидали. Но мне попалась реклама компании ForexFirst. через 2 месяца работы с юристами вернулись мне все деньги на карту.
0
0

Помогли в возврате!

Pavel вторник, 4 октября
ForexFirst замечательная компания, которая изумительно справляется с поставленной задачей, мне требовалось от одного брокера средства вернуть 12 тысяч евро, так я и мой юрист сделали это без проблем, в итоге претензий нет, могу только рекомендовать эту команду. Чувствуется богатый моего юриста, которые здесь трудится, исходя из этого и отзыв, вполне заслуженный.
0
0

Реально помогли!

Тимур воскресенье, 2 октября
Отличная компания, рекомендую! Думал уже не верну свои деньги, отчаявшись я начал искать отзывы, как вернуть деньги от мошенников, наткнулся на ForexFirst. За 3 месяца вернул утерянную сумму в полном объёме. Спасибо!
0
0

Сервис топ!

Prohor пятница, 23 сентября
Недавно кинули на не маленькую сумму. Как всегда, всё из-за того что слишком доверчив… Искал на просторах интернета как бы эту сумм мне вернуть, наткнулся на ребят из Forteck, сначала с осторожностью отнёсся к их предложению, но, уже через две недели после того, как заключили договор, мы смогли вернуть треть от утерянных средств. Очень рад
0
0

Спасибо за Вашу работу и кропотливый труд!

Sadon понедельник, 19 сентября
Хочу поблагодарить специалистов что работали со мной, за оперативную работу! Потерял средства в компании bormancorp, в течении 2,5 месяцев мне вернули деньги!
0
0

Помогли мне с возвратом средств!

Родион вторник, 13 сентября
Нашёл компанию на просторах интернета по хорошим результатам по возврату средств, нужна была срочная консультация по возвращению денег, которые у меня украли нечестным путём. Юрист мне объяснил, как поступить, куда обратиться и кому написать, а также на протяжении всего дела, вплоть до его завершения в мою пользу! Так что однозначно советую компанию ForexFirst, а вообще — не вестись на обещания...  Читать отзыв
0
0

Всё получилось удачно и быстро!

Василий четверг, 8 сентября
Доброго времени суток, работал с данной компанией и всё получилось удачно и быстро. Я был в такой же ситуации, как и вы. Звонили часто брокеры, аналитики и предлагали легкий заработок. В итоге я вложил часть своих небольших сбережений в gocapitalfx, что скопил. Я ждал вывода 2 месяца, потом стал искать способы возврата. Так же мониторил интернет, отзывы, компании по возврату....  Читать отзыв
0
0

Все вернули до копейки!

Василий 1 сентября, 2022 год
Начитавшись отзывов, все сомнения развеялись. У меня на тот момент была тяжёлая финансовая ситуация , я решила не медлить. Через пару месяцев меня мне вернулась вся сумма в размере 800 000 тыс. руб. Работала по договору
0
0

Больше половины уже вернули! Работаем, доволен!

Babenko 27 августа, 2022 год
Решил подзаработать денег, обратился в брокерускую компанию 24опцион, как вы уже догадались — кинули, решил поискать в интернете способы возврата, нашёл ForexFirst компанию, решил почитать отзывы о них, чисто из-за отзывов обратился, не ошибся, очень рад, что именно к ним! Уже большую часть вывели оттуда, благодарен!
0
0

Очень доволен этой Компанией

Drozin 26 августа, 2022 год
Недавно меня обманули на крупную для меня сумму денег. Не доверяйте непроверенным компаниям по заработку. Благо нашёл эту компанию по отзывам в интернете, думал на протяжении недели, стоит ли обратится, ну и в итоге оставил заявку, стали мы работать над возвратом, уже через полтора месяца мы вернули с их помощью мои деньги.
0
0

Спасибо за сотрудничество!

Виталий 25 августа, 2022 год
Обратился за консультацией по поводу возврату потерянных денег к другим компаниям. Ребята выслушали мой случай, честно сказали что не смогут помочь и объяснили почему именно не смогут мне помочь. В других же компаниях мне обещали вернуть деньги чуть ли не через неделю, главное чтобы я внес предоплату. Помочь смогли мне только тут и проконсультировать по поводу следующих работ с брокерами....  Читать отзыв
0
0

Вселяют надежду! Вернули деньги

jake 12 августа, 2022 год
Я проиграл деньги примерно 4 месяца тому назад и обратился к ребятам, чтобы попытаться их вернуть. Мне объяснил куда я попал и что натворил мой юрист. После 2- месяцев работы мы вернули мои деньги, очень рада и рекомендую эту компанию!
0
0

Обращайтесь к ним, если попали к мошенникам!

Вадим 12 августа, 2022 год
Нарвался на недобросовестного брокера, потерял большие деньги. Обратился к компании ForexFirst, чтобы вернуть деньги. Через 3 недели упорства мы смогли вернуть мои деньги! Очень рад и с уверенностью рекомендую данную компанию всем, кто попал в подобную ситуацию!
0
0

Рад, что их нашёл!

San 11 августа, 2022 год
Несмотря на то, что чарджбэк-сервис нашёл через интернет, основываясь исключительно на отзывах, остался доволен. Всё-таки решающим фактором обратиться именно сюда стало отсутствие предоплаты. Главное, что мои деньги, которые я потерял вернулись на карту.
0
0

Рекомендую компанию!

Вадим 8 августа, 2022 год
Доброго времени суток. Большое спасибо команде сайта ForexFirst. Это команда профессионалов, знающих свое дело. Они реально помогут вернуть все то, что у Вас забрали мошенники. В моем случае уже возвращено 7 транзакций еще две в процессе от мошенников Киехо.
0
0

Очень рад возврату!

Иван Смирнов 4 августа, 2022 год
Казино Вулкан 680 000 рублей в трубу. Вывести позволили только два раза по 40К. ForexFirst вернули мне деньги. Первая компания в которую я обратился начали требовать наездом предоплату( не буду называть, чтоб рекламу не делать), а ForexFirst предложили варианты. Я выбрал без предоплаты. Деньги вернули через 2 месяца в общей сложности. Очень рад
0
0

Безумно благодарен этой компании!

Владислав 2 августа, 2022 год
Поначалу сам не верил, что компания правда рабочая, учитывая многочисленные негативные отзывы, но тут не попробуешь не узнаешь, как говорится. Месяц назад обратился к ребятам по поводу возврата денег из брокерской компании Bir Trade. Юрист все довольно понятно объяснил, мы собрали доказательную базу и дальше уже моим делом занимались практически без моего участия. Буквально через две-три недели на мой счет...  Читать отзыв
0
0

Лучший сервис

Jack 31 июля, 2022 год
Почитал отзывы об этой компании, сделал для себя вывод, что компания реально работает. Я был реальным клиентом этой компании, звонят не очень часто, но я сам понимал что надоедать ребятам не надо. Они свою работу сделали и результат я получил! За что им огромное спасибо.
0
0

Повезло, что обратился к ним!

Жан 29 июля, 2022 год
Проконсультировали , заключили договор и вернули деньги! Представляю лицо брокера когда ему пришлось вернуть мои 450 000 руб. Он так долго меня крутил а тут все зря, деньги вернулись мне на карту. Спасибо юристам Forteck! Я получил большой опыт и много знаний, больше не на ногой в инвестиции. Легких денег не бывает!
0
0

Удачно к ним обратился!

Макар 27 июля, 2022 год
Обратился за консультацией по поводу возврату потерянных денег к другим компаниям. Ребята выслушали мой случай, честно сказали что не смогут помочь и объяснили почему именно не смогут мне помочь. В других же компаниях мне обещали вернуть деньги чуть ли не через неделю, главное чтобы я внес предоплату. Помочь смогли мне только тут и проконсультировать по поводу следующих работ с брокерами....  Читать отзыв
0
0

Отличная работа этой компании!

Стас 26 июля, 2022 год
Мне за три месяца деньги вернули, перечислял с карты сбера, сначала сам пытался, потом в группе таких же обманутых вышел уже на эту компанию. Обратился буквально в последний момент, т.к. я почти год протянул, а при перечислении с карты возврат денежных средств возможен в течение полутора лет.
0
0

Вернулась вся сумма!

Дмитрий 24 июля, 2022 год
Благодаря этой компании мне вернулись деньги, которые я потерял в брокерской компании Вестинвест, закинул туда около 10 тысяч долларов. Вся операция прошла в течении месяца... Мой юрист подготовил все нужные бумаги и через месяц мои средства вернулись обратно на карту. Спасибо компании!!
0
0

Помогли, рада, что обратилась именно к ним!

Тина 21 июля, 2022 год
Очень рада, что удалось получить 2 платежа из 3. Суммы маленькие были, конечно, но все равно приятно. Для меня это был забавный эксперимент. Так как я уже попрощалась с деньгами давно:) Спасибо службе поддержки за терпение. Удачи в развитии и бурного роста.
0
0

Удачи в развитии и бурного роста.

Тимур 19 июля, 2022 год
Считаю необходимым рассказать про тему чарджбек от форекс брокера МаксиМаркетс. Выдрать деньги удалось чудом. В начале положил на счет брокера $500, потом менеджер начал просить еще $500, что вывести возможно якобы от тысячи. Потом на мои вопросы перестали отвечать совсем. В инете видел много инфы о чарджбек компаниях, но правильно сделал, что остановил свой выбор на компании ForexFirst. Спасибо службе...  Читать отзыв
0
0

Спасибо за помощь!

Miha 16 июля, 2022 год
Всем привет! Сегодня мне вернулись деньги!! Работать я начал с ними еще весной, на самом деле, я считал всю эту работу невозможной и до конца не верил, что мне всё вернется, потому что были постоянные сложные с банком. На какой-то момент мне показалось, что это бесполезная возня. А сейчас я вижу, что они действительно работают до конца, на результат. И...  Читать отзыв
0
0

Сотрудничество прошло на - ура!

Николай 15 июля, 2022 год
Работал с ForexFirst, компания профессионалов. Вернули деньги с платежных систем, сам даже не верил и неохотно отправлял доки. После первого возврата, уже начал более активно сотрудничать и интересоваться что да как делать куда обращаться. Конечно по времени это было не быстро. Деньги вернуть удалось и это победа!
0
0

Удалось вернуть деньги!

Kira 12 июля, 2022 год
Я тоже начиталась хороших отзывов о своем брокере и повелась на сладкие обещания. Хорошо что специалисты ForexFirst мне пояснили что брокера покупают отзывы о себе и поливают грязью чарджбэк компании !
Спасибо юристам за помощь и возврат моих денег!
0
0

Спасибо за вашу работу!

Timur 10 июля, 2022 год
Добрый день! Обращался в эту компанию и 21 мая заключил договор, свои деньги я отправлял брокерам по втб мастеркард, мне не давали ни каких гарантий, сказали просто хорошая ситуация для возврата, должны вернуть деньги исходя из моей ситуации, и вот 10 июля вернулись мои деньги!
0
0

Благодаря этой компании вернула все свои потерянные деньги!

Dina 9 июля, 2022 год
Добрый день! Хотела бы поделиться своими положительными впечатлениями о работе компании ForexFirst. Мне эта компания очень помогла в возврате моих денег с брокерской компании. Я потеряла в компании Forexoptimum немаленькую сумму и очень переживала по поводу этого, так для вложения взяла кредит и назанимала у знакомых, а отдавать было нечем.
0
0

Хорошие специалисты! Обращайтесь

Женя 5 июля, 2022 год
Мне вернули деньги! Генесисфант обманули меня на большую сумму! Это было ужасно сама не поняла как отдала им такую большую сумму. К счастью друг помог обратиться ForexFirst и они мне помогли! Спасибо им огромное век не забуду!!
0
0

Отзывы о ForexFirst, forexfirst.org

Отзывы о ForexFirst, forexfirst.org

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
170 отзывов
telltrue.ru

Рейтинг: 4.3
142 отзыва
Spacebot

Рейтинг: 4.9
140 отзывов
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
bartercoin

Рейтинг: 3.7
57 отзывов
Криптокошелек koshelek.ru

Рейтинг: 5
54 отзыва
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Dragon Money (Драгон Мани)

Рейтинг: 4.5
53 отзыва
Viamarketsgo

Рейтинг: 3.4
51 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться