Отзывы о сайте Forteck, amonts.com отзывы

Оцените Отзывы о сайте Forteck, amonts.com

Компания крутая!

Лена 7 мая, 2022 год
Помогли вернуть деньги. Возврат занял два с чем то месяца зато вернулась вся сумма. Все произошло именно так как и обещали. Очень довольна хотя не верила сначала и были большие сомнения.. Молодцы

Команда вернула мне деньги!

Дима 6 мая, 2022 год
У меня успешно прошло сотрудничество с компанией Forteck, вернули всю сумму, быстро сработали, но банк принял заявление только с третьего раза, но зато вернули, я всем советую работать именно с ними!! Желаю всем успеха в работе с данной компанией, кто попал в такую же неприятную ситуацию!!!

Хорошо, что к ним обратился!

Андрей 3 мая, 2022 год
Дорогие друзья! Хочу сказать большое спасибо сотрудникам сайта TellTrue и лично моему юристу за то, что они помогли мне вернуть деньги от брокера-мошенника компании UFT Group. На протяжении всего времени юрист информировал меня о проведённых действиях по возврату денег и морально поддерживал меня, за что спасибо. Деньги мне обещали вернуть в течение 60-ти дней, но, хотите верьте, хотите нет, деньги...  Читать отзыв

Благодарен этим юристам за возврат!

Марат 1 мая, 2022 год
Обращался в компанию "Forteck", сотрудничество прошло успешно, деньги вернули через 3 месяца! Сразу предупредили, что гарантии 100% дать не могут. Разъяснили, что и как будет проходить, решил работать с ними, и не пожалел!

Очень сильно благодарен вам!

Богдан 30 апреля, 2022 год
Хочу сказать огромное спасибо Foteck, за помощь в возврате денег. У меня обманным путем слили депозит в брокерской компании. Я обратился в TellTrue, где мне оказали помощь по возврату денег. Получил все что вложил, все вернули в течение 3х недель.

Настоящие профи

Маша 29 апреля, 2022 год
Пришлось в срочном порядке бежать за помощью в ЮК Forteck после того, как я потеряла 770 000 рублей на брокере MaxiMarkets. Теперь я понимаю, насколько изощренный у них метод обмана, да только прав своих не докажешь. Удается это только профессиональным юристам данной компании. Всю сумму целиком вернули в течение 90 дней. Моему счастью до сих пор нет предела. Огромное человеческое...  Читать отзыв

Помогли в трудные времена!

Вания 29 апреля, 2022 год
Я был на грани эмоционального срыва, когда брокеры почти заставили меня отправить все деньги в инвестиции. Пропали спустя месяц нашей "эффективной" работы. Ребята из TellTrue меня не подвели! Не оставили в трудную минуту и спустя 2 месяца протестов и жалоб мне вернули мои кровные. С помощью средств, которые мне вернули, можно жить дальше. Спасибо вам!

Деньги вернули быстро, за что им большая благодарность!

Слава 29 апреля, 2022 год
Можно сказать, что обманным путём брокерская контора стянула с меня 300 000 рублей. Не сразу конечно, пообещав золотые горы. Но, как и во многих случаях, меня грубо сказать кинули. Нашёл компанию Forteck, обратился со своей бедой. Честно говоря, особо не верил в успех, но оказалось, что зря. Работники компании хорошо поработали, вернули мне всю сумму в полном объёме. За что...  Читать отзыв

Отлично справились!!

Карим 28 апреля, 2022 год
Добрый день! Я хочу поделиться своим опытом работы с ЮК Фортек. Эта компания помогла мне вернуть значительную сумму денег, которую я потерял в брокерской компании из-за моей неопытности и глупости. Об команде сайта могу сказать, что она добросовестная, одна из немногих, которая честно выполняет свою работу. Большое спасибо за помощь и возврат денег!

Компания помогла вернуть деньги!

Василий 26 апреля, 2022 год
Если потеряли какие то деньги в трейдерских компаниях главное не тратьте время. Сразу идите за помощью к юристам. Я свою заявку в фирму Forteck направил. Они уже со мной связались, формальности мы оговорили и пошла работа. Денег не брали заранее. Через 3 месяца пришло уведомление от банка по приходу этих денег.

Вернули деньги!

Усов Александр 25 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Хотел выразить свою благодарность компании Фортек! Юристы компании хорошо знают свою работу, хоть процесс возврата затянулся, но в итоге все закончилось успешно и мне вернулись деньги из брокерской компании!

Удачи, успехов вам, ребята, в вашем благородном деле!

Vanya 23 апреля, 2022 год
Благодарю от души руководство и дружный коллектив компании «Forteck» за оказанную помощь в возврате денежных средств от брокера Quantum System. Ребята потрудились на славу и победа восторжествовала, мне полностью вернули мои Денежные средства.

Замечательная компания!

Grisha 22 апреля, 2022 год
Ребята из компании Forteck действительно высочайшего пилотажа! Все честно вложенные и заработанные деньги, которые я не мог длительное время получить обратно, удалось вернуть за очень короткие сроки! Рекомендую от чистого сердца в таких случаях обращаться сюда, т.к. проверено на личном опыте! Всем удачи и будьте бдительны!

Лучшая команда!

Виктор 21 апреля, 2022 год
Добрый день! Обратился в компанию Forteck за помощью. Потерял 300000 тысяч рублей на брокерском сайте Xтрейд,брокеры уверяли что я потерял день по своей ошибки!! Но обратился в Фортек и мне помогли вернуть деньги по чарджбеку.

Достойная контора

Никита 20 апреля, 2022 год
Прежде чем сотрудничать с ЮК Фортек всю доступную инфу по ним собрал. Успешная контора, за несколько лет через нее сотни клиентов деньги возвращали. Меня тоже не подвели. Сумма по возврату 11300 долларов. Деньги пришли обратно.

Вернули деньги!

Коля 19 апреля, 2022 год
Боялся обратиться в Фортек. Начиная с зимы я не мог решиться на то, чтобы с ними работать. Меня пугали все отзывы, я не знал кому верить. А когда я решился, и мы начали работать, я понял что все опасения были напрасны. Единственная сложность, с которой я столкнулся, это нежелание моего банка помогать мне. Все документы я получал на руки, относил...  Читать отзыв

Моя оценка 10 за работу!

Алиса 18 апреля, 2022 год
Добрый День. Обратился в компанию Forteck за помощью, так как потерял крупную сумму денег на брокерском сайте InfoCapital100. Эксперт разложил мне все по полочкам, что к чему. Далее мою работу вели юристы вместе с экспертом. Деньги вернулись мне через 3 месяца на мой счет. Мне помогли и я очень за это благодарен им!

Спасибо!!!

Слава 17 апреля, 2022 год
Всем привет! Сегодня мне вернулись деньги!! Работать я начал с ними еще весной, на самом деле, я считал всю эту работу невозможной и до конца не верил, что мне всё вернется, потому что были постоянные сложные с банком. На какой-то момент мне показалось, что это бесполезная возня. А сейчас я вижу, что они действительно работают до конца, на результат. И...  Читать отзыв

Огромное вам человеческое спасибо!

Гордей 16 апреля, 2022 год
Всем доброго дня. Хотел бы оставить самый положительный отзыв о компании Фортек. Вернули деньги, правда к этому пришлось приложить много сил и времени. Благодарю весь состав консультантов, юристов!

Рад был сотрудничать!

Рома 14 апреля, 2022 год
Благодарен специалистов сайта TellTrue за возврат денежных средств с так называемой "брокерской компании". Работали четко и быстро, были всегда со мной на связи. Очень долго не соглашался и боялся что они меня обманут, но напрасно, вернули почти всю сумму, большую! Удачи в возврате денежных средств с сайтом TellTrue всем обманутым мошенниками.

Качество. На высоте!

Петр 13 апреля, 2022 год
Всем привет! Уже писал сюда по поводу того что большую часть денег мне помогли вернуть. Но вот в вчера и остальная часть пришла. Все до копеечки вернули, Молодцы.... Благодарен команде юристов ЮК Фортек за такую помощь!!!!

Остались ещё честные компании!

Виктория 12 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Выражаю благодарность компании «Фортек» за работу, за помощь оказанную мне. В результате работы с компанией colmexPRO потеряла более 900 тысяч рублей. Я отчаялась, что потеряла деньги, но в итоге мне помогли вернуть. Около 2 месяца после подачи документов в банк пришлось ждать, но в конце концов мы добились своего и деньги мне вернули.

Спасибо Вам !

Нурлан 11 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Не так давно я в поисках легких денег нарвался на мошенников которые обманом выманили у меня все деньги и загнали в кредиты. Я был в депрессии , денег платить за кредиты не было совсем. В интернете я наткнулась на компанию Forteck, конечно долго сомневался , боялся снова быть обманутым, но рискнул и не пожалел! Ребята молодцы, грамотно и быстро...  Читать отзыв

Эти ребята делают благие дела!

Эмиль 10 апреля, 2022 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Forteck в помощи по возврату моих денег. Для меня они были последней надеждой разобраться с мошенниками и вернуть свои кровные. Полиция здесь была бессильна.... Как я рад, что рядом есть те, кому не безразличны проблемы других людей. Я вернул все свои деньги. Теперь я буду инвестировать только в себя. Спасибо!

Всё честно и по договору!

Артур 8 апреля, 2022 год
Обратился я в Forteck около 3 месяцев назад после того как мне брокер заблокировал доступ в личный кабинет и отказался выводить мои деньги . После первой подачи претензии пришел отказ , подали на опротестование и в четверг на прошлой неделе деньги вернулись . Предоплата была 1500000р и 20% оплатил по факту возврата . Вот и все

Слава людям из этой компании!

Вовчик 7 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Месяца 4 назад начал торговать в компании PBNCapital. Аналитик обещал помочь в торговле и заработать денег. После некоторого времени брокеры слили депозит и отказались выводить деньги. Так как сумма была довольно немаленькая, я решил попробовать вернуть деньги и обратился в компанию Forteck, не веря в то, что мне кто то может помочь. После 3 месяцев работы с этой компанией,...  Читать отзыв

Ощутил на себе работу настоящих профессионалов.

Ален 5 апреля, 2022 год
Здравствуйте, два месяца работал с компанией Forteck для возврата денег из компании TOP TRADE. Спасибо специалистам компании, которые профессионально проконсультировали и дали понять, что если деньги переводились напрямую в компанию, то эти деньги можно вернуть по процедуре Rolling Reserve. После заключения договора про регулярно направляли отсчет по проделанной работе. Спасибо команде Forteck за качественную и своевременную работу!

Отличная компания!

Екатерина 4 апреля, 2022 год
6 месяцев назад мы с другом вложили в компанию TopTrade 12000$ первое время торговали без проблем, были в очень большом плюсе. После когда мне понадобились деньги, я выставил 10000$ на вывод и тут начались проблемы. Меня стали кормить завтраками, откладывали вывод неделями и в один момент мне это надоело и я стал искать варианты вывода денег самостоятельно. В интернете наткнулся...  Читать отзыв

Спасибо за то, что вернули мне мои деньги!

Семён 4 апреля, 2022 год
Доверие к компании у меня сразу было, ибо никаких предоплат и прочее. Заключил договор, срок работы затянулся до 2х месяцев и в конечном итоге мне вернулись деньги, не могу сказать что-то плохое про менеджеров компании, так как они постоянно находятся на связи.
Спасибо за проделанную работу!

Профессионалов компания!

Владислав 2 апреля, 2022 год
Я начал работать с ЮК Фортек еще с января месяца. Связался с юристом, он мне абсолютно все скажем так разжевал, все объяснил. Я вообще никакой надежды не держал, ну как вообще не думал, что помогут. И так лажанулся когда на брокеров наткнулся. Ну в общем начал с ними работать. Они все за меня делали, все документы отправляли за меня, я...  Читать отзыв

Отзывы о сайте Forteck, amonts.com

Сайты